А статья про семью действительно хорошая. Прочитала. Многое для себя отметила интересное. Даже муж немного прочитал из любопытства.
Вторая семья. Норма жизни???????
Сообщений 241 страница 260 из 312
Поделиться2422008-09-29 13:43:54
ksyushalang, мы часто образно говорим. Сказали и забыли. А потом удивляемся, что откуда берется. И я и другие девочки об этом много писали.
или я вас...
Вы меня не поняли.
Или вы считаете, что все представительницы женского пола "недорогие девушки"?
Это не мои фразы. Вы их часто говорите. Очень. Обобщая "девушки". Вселенная не видит вашего выбора. Она все буквально понимает. Девушки для нее - это все девушки. Это не новость и не я это придумала.
По крайней мере сейчас завуалированная агрессия и угрозы исходят от вас.
Ни в коем разе. Я уже давно стараюсь брать ответственность за свою жизнь, мысли и поступки на себя.
Я могу желать только благо.
Угроза исходит от вас, причем большей частью против вас же. Про мужчин я уже молчу. Не буду вас цитировать. Мне это ни к чему, это не мое. Если вы этого пока не понимаете - это ваше право и выбор. И я его уважаю. У вас свой путь. Информацию я дала. Как вы ей распорядитесь - это только ваше. У это уважаю.
Я женщина и доча у меня девочка , я очень горжусь этим.
Вот это здорово.
А статья про семью действительно хорошая. Прочитала. Многое для себя отметила интересное. Даже муж немного прочитал из любопытства.
А вот это еще более здорово!
Удачи вам! Счастья и любви!
Поделиться2432008-09-29 13:54:58
Вот еще хорошо написано!
Поделиться2442008-09-29 13:59:34
потому,что я их это учила.И слава богу научила
Мда...типа других учили по другому: "Доченька, подвернется мужчинка женатый - так ты сразу ему в постель прыгай, не волнуйся,что он будет тебе мозги полоскать и в итоге ты останешься одна оденешынька на старости лет...без детей и без семьи...это все ОК, норма жизни!"
Поделиться2452008-09-29 14:53:03
Мда...типа других учили по другому: "Доченька, подвернется мужчинка женатый - так ты сразу ему в постель прыгай, не волнуйся,что он будет тебе мозги полоскать и в итоге ты останешься одна оденешынька на старости лет...без детей и без семьи...это все ОК, норма жизни!"
Nusha, вы в силу, наверное, своей богатой фантазии, и в этой теме продолжаете передергивать, искажать и домысливать, выдавая СВОЕ за слова ДРУГИХ. Разве Батаня писала о том, что вы выдали?Человек всего лишь написал о том, ЧЕМУ ОНА УЧИТ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ, подчеркиваю: ОНА и СВОИХ. Все остальное - ваша фантазия. От себя добавлю, что знаю наверняка, что некоторые мамы своих дочерей не учат ничему. Не учат так, как вы написали. Но и не учат тому, чему Батаня учит своих. Отпускают их в свободное плавание. И, повторю ВАШУ мысль: если вы об этом не знаете, это не значит, что этого нет.
Девочки, давайте умерим немного наши страсти и будем друг к другу внимательней, доброжелательней, терпимей и вежливей. Такое отношение нравится каждой из нас. Так давайте будем уважать не только себя, но и друг друга. Истина рождается в споре, но не в ругани!!!
Поделиться2462008-09-29 14:54:25
Батаня
никогда не стоит зарекаться. То, чего человек больше всего боится и от чего открещивается - то с ним и происходит. И в самых-самых любящих семьях всякое случается, так что лучше жить здесь и сейчас, любить и ценить, и показывать то, что любишь и ценишь, чтобы потом не ругать себя...
Ну не поверю я, что женщина может насильно увести мужика из семьи. Если так - наверное, ему не очен-то хотелось в этой семье оставаться. Был бы повод, как говориться.
А я соглашусь с Викой. В Космос нужно только положительные мысли и чувства направлять, тем более по отношению к женщинам - мы ведь Матери в первую очередь.
Вот это большое заблуждение.Думать, что знаешь нутро другого человека вдоль и поперек.Мы себя то не знаем толком, что ж говорить за другого человека.Знать его привычки и уклад жизни, это не знать его мысли.
правильно, Аля. Другого человека можно и за всю жизнь до конца не узнать.
Поделиться2472008-09-29 15:00:27
В общем или вы меня не поняли или я вас....
Вы - Вику.
Что бы понять, что пишет Вика, и что она имеет ввиду, надо хоть немного знать, о чём она пишет. Вы - не знаете.Поэтому, вам и не понятны её посты.
У меня только что был такой случай втеме Феминизм, когда я писала о духовном, человек протрактовал, " о кулаках на свидании"
Ну что ж поделать, по Сеньке и шапка.
Там в некоторых постах ответственностью за внутренний мир семьи и не пахнет.
ППКС.
Особенно: он домой ночевать не придет и я тоже, чем я хуже..
Убиться
Тут уже сразу понятно, что ноу коммент.
Поделиться2482008-09-29 15:01:19
Человек всего лишь написал о том, ЧЕМУ ОНА УЧИТ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ, подчеркиваю: ОНА и СВОИХ. Все остальное - ваша фантазия
Не пойму - что именно - моя фантазия?
Неужели любовниц матери учат быть любовницами?
Поделиться2492008-09-29 15:02:47
вы в силу, наверное, своей богатой фантазии, и в этой теме продолжаете передергивать, искажать и домысливать, выдавая СВОЕ за слова ДРУГИХ
Ага. А потом в этом же точно, обвиняя меня. А это всего лишь - зеркало.
Мы видим в других то, что делаем сами.
Поделиться2502008-09-29 15:05:33
никогда не стоит зарекаться. То, чего человек больше всего боится и от чего открещивается - то с ним и происходит
ДА, да, и ещё раз - да!
А это знаете почему и как работает?
Расскажу, если кому интересно: Это происходит тогда, когда ставишь ЧТО ТО выше любви к Богу. И Бог тебе показывает: зависим? слишком привязан? Забыл, что то, что ты так любишь, дал Я?
Вот заберу у тебя это, что б ты свой лик ко МНЕ и обратил.
Поделиться2512008-09-29 15:08:10
По моему, Таня всё очень понятно и доходчивообъяснила, не пойму, что ж тут можно НЕ понять..:
что знаю наверняка, что некоторые мамы своих дочерей не учат ничему. Не учат так, как вы написали. Но и не учат тому, чему Батаня учит своих. Отпускают их в свободное плавание.
Поделиться2522008-09-29 15:12:13
Не пойму - что именно - моя фантазия?
Вот это. Что тут непонятного? Это же не чья-то цитата....
типа других учили по другому: "Доченька, подвернется мужчинка женатый - так ты сразу ему в постель прыгай, не волнуйся,что он будет тебе мозги полоскать и в итоге ты останешься одна оденешынька на старости лет...без детей и без семьи...это все ОК, норма жизни!"
По поводу
хочется просто вас спросить: вы читаете пост того, к кому обращаетесь в своем посте?
Или вот эта фраза
знаю наверняка, что некоторые мамы своих дочерей не учат ничему. Не учат так, как вы написали. Но и не учат тому, чему Батаня учит своих. Отпускают их в свободное плавание. И, повторю ВАШУ мысль: если вы об этом не знаете, это не значит, что этого нет.
тоже непонятна и нужна расшифровка побуквенно?
Поделиться2532008-09-29 15:21:59
тоже непонятна и нужна расшифровка побуквенно?
Нужно расшифровать буквально. Вы считаете, что те женщины, которые стали любовницами, получили плохое воспитание от родителей? Ева, извини, что приведу тебя в пример - но мне кажется ни у кого не возникнет сомнений, что у Евы хорошее воспитание и образование.
В силу обстоятельств иногда происходит такое в жизни - и не обязательно любовница - гадкая и подлая, это жизнь, а в жизни, как мы знаем, бывает всякое...Каждая история - индивидуальна, потому что мы индивидуальны, и не возможно всех грести под одну гребенку.
Поделиться2542008-09-29 15:25:42
Вы считаете, что те женщины, которые стали любовницами, получили плохое воспитание от родителей?
Поделиться2552008-09-29 15:28:57
Нужно расшифровать буквально.
Хорошо, расшифрую незашифрованное.
Вы считаете, что те женщины, которые стали любовницами, получили плохое воспитание от родителей?
Я где-то об этом написала?
Нет.
Это опять ваши домыслы.
Не надо мне приписывать свои формулировки.
Я написала БУКВАЛЬНО
НЕКОТОРЫЕ МАМЫ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ НЕ УЧАТ НИЧЕМУ
некоторые мамы своих дочерей не учат ничему.
Почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!
Каждая история - индивидуальна, потому что мы индивидуальны, и не возможно всех грести под одну гребенку.
Абсолютно согласна! Где вы видите мое противоречие этим словам?
Поделиться2562008-09-29 15:32:02
А некоторые мамы просто не учат ЭТОМУ.
Поделиться2572008-09-29 15:35:26
А некоторые мамы просто не учат ЭТОМУ.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...(С)
Поделиться2582008-09-29 15:38:58
Абсолютно согласна! Где вы видите мое противоречие этим словам?
ОК, задам вопрос еще раз:
Тема о любовницах - так вот ЛЮБОВНИЦЫ к какой категории относятся? Ваше мнение: их хорошо учат, но они идут наперекор воспитанию, или их НЕ УЧАТ НИЧЕМУ, и поэтому ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ воспитания они становятся любовницами? Что именно вас так задело в моем посте № 244?
Батаня писала о своих дочерях, и это конечно её дочери - кто ж тут спорит? И фраза:
Знаю точно,ни одна из них не позволит женатому,вешать лапшу на уши,разрушать чужую семью
Как можно это ТОЧНО знать?
Поделиться2592008-09-29 15:42:20
То, чего человек больше всего боится и от чего открещивается - то с ним и происходит. И в самых-самых любящих семьях всякое случается, так что лучше жить здесь и сейчас, любить и ценить, и показывать то, что любишь и ценишь, чтобы потом не ругать себя...
Да!
Это происходит тогда, когда ставишь ЧТО ТО выше любви к Богу. И Бог тебе показывает: зависим? слишком привязан? Забыл, что то, что ты так любишь, дал Я?
Вот правильно. И еще. Вселенная нас понимает буквально. Если мы чего-то боимся.ю часто об этом думаем, представляем, то ТАМ это выглядит, как наши желания. Вот нам это и дают. Это тоже работает. Визуализация.
Поделиться2602008-09-29 15:44:44
И еще. Если что-то задевает нас, то совсем не лишне спросить себя, а почему это меня задело? На что Бог хочет обратить мое внимание? Здорово помогает. Мне точно. Иногда такое вылазит! А потом так легко становится! Это ЗАКОН ОТРАЖЕНИЯ!