Вика-5 написал(а):Работать над собой надо. Тогда рядом будет мужчина настоящий, который и не захочет на сторону смотреть. И женщина счастлива будет. А за косы таскать и со сковородкой бегать - ума много не надо. Легко обвинить. Осудить. А понять ПОЧЕМУ муж так поступает, вот на это УМА НАДО МНОГО,
ksyushalang, Батаня. Мысли это такая штука. Через монитор я ощущая агрессию против женского пола. Учтите, что пожелание зла распространяется на всех представительниц женского населения. Бумеренг. У вас дочери. Я не пугаю. Ни в мкоем случаее, только хочу предупредить.
Вика вам любая женщина которая прожила со своим мужем больше10 лет скажет,о чем думает ее муж,понимает его с полу слова,со взгляда.А вы пишете работать надо над собой,что разве столько лет замужества,это не работа над собой,семьей.Далее,вы пишите почему он посмотрел,да не смотрел он,а если на него пытались повеситься,он ее вежливо послал,глазки начали строить,намеки давать,ногой под столом пытались позаигрывать(А попали на мою!),Вот тогда я не стерпела!Просто не женщина была,а ...,ее в одном месте отшили она в другое поперла,затем в третье,там ей повезло.А агрессия да какая к черту агрессия,просто каждый сверчок знай СВОЙ шесток.Вика вы говорите,что через монитор ощущаете агрессию против женского пола,а я ,что по вашему мужик!Да,в мой дом такие дамы не вхожи,я крайне насторожено отношусь к одиноким женщинам,но не ко всем,а к тем кто озабочен.Есть у меня пара подруг,одинокие ,но ни когда не полезут в отношения с женатыми мужчинами,воспитание знаете ли.Да я имею дочерей,и две из них уже выросли,одна замужем,вторая встречается с парнем,у них даже не обсуждаются это,потому,что это неправильно и не хорошо.Мнение моих дочек и мое полностью совпадает,потому,что я их это учила.И слава богу научила!Знаю точно,ни одна из них не позволит женатому,вешать лапшу на уши,разрушать чужую семью,пусть там действительно плохая женаУ моей соседки дочка вышла вот только,что за разведенца,но перед тем как у них начались какие-то отношения сначала сама девушка убедилась,что он действительно разведен,а уж потом все остальное.Вот это правильно,вот так нужно делать,теперь ее ни кто не обвинит в том,что она разрушила чужую семью..