Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????

Вторая семья. Норма жизни???????

Сообщений 201 страница 220 из 312

201

Nusha написал(а):

Кася, а вы Петра застали? "Веселый" был парень!!!

Ну да, я чё ж про него и пишу :cool:  :rofl:

0

202

Барбацуца написал(а):

Тебя можно, например, называть по семейному - Руся :playful:

Против Руси ничего не имею!!! И нравится, когда Снежанкин начинает лапчонками размахивать и грозится с Руськой поквитаться за что-нибудь :flag:  :D
Но мне кажется, это более приятно, чем Барбачка. Опять же имхо, имхо, имхо! Никого не поучаю, просто спросила....Тем более, если тебе нравится :flag:  :jumping:
ksyushalang
:flag: Могу только повторить выше написанное!

0

203

Барбацуца написал(а):

ksyushalangМне нравицца, не переживай

Ну тады лови мои цмоки. [взломанный сайт]

Интересно, а вот как меня можно..... назвать ласково. Попробовала. Кошмар получается. :) Но это наверное уже офф  :rofl:

0

204

ksyushalang написал(а):

Интересно, а вот как меня можно..... назвать ласково. Попробовала. Кошмар получается.  Но это наверное уже офф

Я ваш ник не могу даже в оригинале озвучить :D

0

205

Кася написал(а):

Большинство, потому, что влюблённая женщина становится глупышкой  А с возрастом становишься мудрее и шоры с глазок то опадают

да, но с точки зрения той глупышки, я верила, что человеку плохо в браке, и жена у него злюка, и не спит он с ней, и т.д.

Nusha написал(а):

А в итоге чем закончилось: положительно или отрицательно?В смысле: права была, что так думала, или глубоко ошибалась?Это не очень личный вопрос?

не очень личный:) В итоге мы расстались, тк я сочла, что меня используют и все-таки нагло врут :)

0

206

ksyushalang написал(а):

А одиноким охотницах с неустроенной личной жизнью хочу сказать : НЕ РОЙТЕ КОЛОДЕЦ........!!!!!! Продолжение знаете?

вот знаете... я не искала никого, сам женатик прибился. Да еще так, что не оторвать. Сдалась. Я виновата в итоге?
Аля, я вот к этому.
Я не охотница была и виновной себя не считаю. И никого не считаю. Так получилось, это жизнь.

Отредактировано Манипура (2008-09-27 23:25:11)

0

207

Olg@ написал(а):

Вот и поди разбери этих мужчин,когда им хорошо дома...

разнообразие им нужно, вот :)

БабаЯга в молодости написал(а):

Я стойко убеждена, что в измене изменяющий виноват не меньше того, кому изменяют.

согласна. В семье тоже существует свой эгрегор, своя энергетика, и если она меняется у одного, то и у другого - как следствие. Если одному некомфортно - некомфортно становится и другому. Слабейший, скорее всего, и идет на измену, не зная другого выхода. А это только усугубляет обстановку - энергия течет от семейного эгрегора к постороннему человеку.

ksyushalang написал(а):

Нужно в первую очередь СЕБЯ УВАЖАТЬ и видеть в себе ЛИЧНОСТЬ.

:cool:

Барбацуца написал(а):

Вот и выходит, что наши жизни, у кого сплошная мелодрамма, у кого - ужастик, у кого - сказка, у кого -  трагикомедия и т.д., легко пройдясь по всем литературным  жанрам..

чаще всего у всех нас бывает по все это в течение одной жизни)))

0

208

ksyushalang написал(а):

А куда он пойдёт с фиолетовым лицом и переломанными ногами?.....

ухаха  :D  :jumping:  :D

Vikki написал(а):

поцёмкаться и дело с концом!

эм.. хм.. а что это слово означает?  :confused:

ksyushalang написал(а):

Просто не понятно, зачем близкие люди, которые говорят, что любят, обещают счастливую семейную жизнь делают больно своим родным.........

главная ошибка - обещают. Обещают того, за что в ответе иногда и не бывают. И несут на себе потом этот груз, не зная, как скинуть. Мучаются сами и мучают любимого человека.

0

209

Манипура написал(а):

да, но с точки зрения той глупышки, я верила, что человеку плохо в браке, и жена у него злюка, и не спит он с ней, и т.д.

Дык любовницы все верят.
Быть любовницей женатого мужчины, автоматически перейти в разряд глупышек. Автоматически подставить свои ушки под длинные-предлинные спагетти.

Манипура написал(а):

тк я сочла, что меня используют и все-таки нагло врут

А любовниц всегда и используют. И нагло врут :yep:

Манипура написал(а):

Я виновата в итоге?

Помнишь, мы берем на себя ответственность за свои поступки, а не скидываем её на других:)

+1

210

Барбацуца написал(а):

Помнишь, мы берем на себя ответственность за свои поступки, а не скидываем её на других:)

ответственность - да. Но не вину.

0

211

Барбацуца написал(а):

Быть любовницей женатого мужчины, автоматически перейти в разряд глупышек. Автоматически подставить свои ушки под длинные-предлинные спагетти.

Но ведь есть и умные "акулы". Любовница  решила любым способом добиться своего: увести мужика из семьи и она этого добивается. Не веря его словам про то, что они с женой не имеют ничего общего и живут только ради детей. Она НЕ верит ни одному слову, но...методично, хитро и нагло добивается своего. Разве так в жизни не бывает?
Если помните, я в какой-то темке рассказывала про любовницу-блондинку, которую жена облила зелёнкой от макушки и до пят? Так она таки добилась своего. Мужик ушёл от жены и теперь они живут, растят уже общую дочь :flag:
Но там поистине - АКУЛА!!! Убедилась в этом сама  в личных с ней отношениях :canthearyou:

+2

212

Кася написал(а):

Разве так в жизни не бывает?

Ой, да в жизни ВСЁ бывает. Самое невероятное и то - бывает.
На мой имх, пусть катятся к своим любовницам, сама бы чемоданы собрала.
Двойная жизнь не по мне. По мне, так лучше один раз отмучаться, чем мучаться долго и нудно из года в год.

+1

213

Манипура написал(а):

Но не вину.

Но вот ты задала вопрос:

Манипура написал(а):

Я виновата в итоге?

Ты ищешь виновного? Так ты его нашла? :glasses:

0

214

что-то хотела процитировать, а сообщение изменилось. Скопирую:

ksyushalang написал(а):

А одиноким охотницах с неустроенной личной жизнью хочу сказать : НЕ РОЙТЕ КОЛОДЕЦ........!!!!!! Продолжение знаете?

вот знаете... я не искала никого, сам женатик прибился. Да еще так, что не оторвать. Сдалась. Я виновата в итоге?

Аля, я вот к этому.
Я не охотница была и виновной себя не считаю. И никого не считаю. Так получилось, это жизнь.

0

215

Манипура написал(а):

А охотницы тоже себя виноватыми не считают, для них это тоже жизнь.  :yep:

Барбацуца написал(а):

Чужие поступки кажутся неправильными и аморальными, своим всегда находится оправдание.  :)

+4

216

Манипура написал(а):

я не искала никого, сам женатик прибился. Да еще так, что не оторвать. Сдалась. Я виновата в итоге?

Конечно никто не говорит, что ты в чём-то виновата. Каждый ведёт себя так, как считает нужным. На тот момент я думаю ты не в бессознательном состоянии пребывала? И понимала, что делаешь. Автомат на тебя я думаю тоже никто не направлял. Ты сделал свой выбор сама, осознанно.

И ещё. Ты говоришь "прибился", а что больше ни к кому не прибиваются? Да если бы любая женщина отвечала на поползновения всех прибивающихся..... даже страшно представить что бы было.
Иногда нужно иметь силу воли и сказать "нет". А мужики видимо на то и есть мужики, чтоб прибиваться. Что ж он имея жену, семью прибивался к чужой девушке?

Манипура написал(а):

Я не охотница была и виновной себя не считаю.

Я так понимаю, что ты замужем. Представь на секунду, как бы ты реагировала если бы в вашей жизни семейной появилась ещё одна женщина. Ты бы её поддерживала, понимала и не считала виноватой? Не думаю, что ты тогда бы так думала.

Манипура написал(а):

Так получилось, это жизнь.

Скорее всего выцарапала бы глаза и выдрала все волосы. Попробуй ответить для себя. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации.  Так что знаешь у каждого своя правда....

Отредактировано ksyushalang (2008-09-28 12:40:55)

+2

217

Астра Ханочка написал(а):

Чужие поступки кажутся неправильными и аморальными, своим всегда находится оправдание.

Как правильно сказано!!! :cool:

0

218

Чужие поступки кажутся неправильными и аморальными, своим всегда находится оправдание.

ППКС!!!  :flag:

Барбацуца написал(а):

А любовниц всегда и используют. И нагло врут

Да кому из нас известно это ВСЕГДА? уже был спор на этот счет - что понятие ВСЕ И ВСЕГДА изначально ошибочно. Люди все разные, и ситуации разные, и не ВСЕГДА использую любовниц, иногда любовницы используют своих мужчин...

0

219

А охотницы тоже себя виноватыми не считают, для них это тоже жизнь.

выходит, разницы нет? ;)

конечно, ведь самый любимый и родной человек - это я сам (или я сама ) :)

ksyushalang написал(а):

Иногда нужно иметь силу воли и сказать "нет". А мужики видимо на то и есть мужики, чтоб прибиваться. Что ж он имея жену, семью прибивался к чужой девушке?

ну, это вопрос не ко мне :) Меня это на тот момент устраивало, я была одинока. Да, жену жаль было. Но так случилось - значит случилось, и я принимаю это так.

ksyushalang написал(а):

Представь на секунду, как бы ты реагировала если бы в вашей жизни семейной появилась ещё одна женщина. Ты бы её поддерживала, понимала и не считала виноватой? Не думаю, что ты тогда бы так думала.

не могу знать. Скорее всего, я бы решила, что вела себя в чем-то неправильно, раз муж налево пошел, и попыталась бы что-то исправить. Но я не считаю, что женщина-любовница всегда виновата в том, что муж с ней "загуливает". Тут уж в семье надо решать - что не так.

ksyushalang написал(а):

Скорее всего выцарапала бы глаза и выдрала все волосы. Попробуй ответить для себя.

Однозначно, нет. Муж - не моя собственность и это его выбор. Я не имею права обижать другую женщину, даже если она вклинилась в наши отношения. Более того, считаю низким так выяснять отношения. Бить и выцарапывать глаза за то, что кому-то тоже хочется счастья???

+1

220

Манипура написал(а):

Я не имею права обижать другую женщину, даже если она вклинилась в наши отношения. ...........

Бить и выцарапывать глаза за то, что кому-то тоже хочется счастья???

О-О.... Я в шоке маленьком........

Ну насчёт выцарапывать глаза, это я возможно слишком. Но смысл думаю понятен.  Ну вот такая у меня реакция на охотниц. Это моя семья, моё самое дорогое и если кто-то потянет свои наглые пальчики к моему самому дорогому отгрызу руки по локоть!!! Это моя семья и моя крепость. И я как любая женщина буду защищать свою семью и своё свчастье.

А если "кому-то тоже очень хочется счастья" - удачи, но только не за счёт моей семьи!!!!

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????