Кася, а вы Петра застали? "Веселый" был парень!!!
Ну да, я чё ж про него и пишу
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????
Кася, а вы Петра застали? "Веселый" был парень!!!
Ну да, я чё ж про него и пишу
Тебя можно, например, называть по семейному - Руся
Против Руси ничего не имею!!! И нравится, когда Снежанкин начинает лапчонками размахивать и грозится с Руськой поквитаться за что-нибудь
Но мне кажется, это более приятно, чем Барбачка. Опять же имхо, имхо, имхо! Никого не поучаю, просто спросила....Тем более, если тебе нравится
ksyushalang
Могу только повторить выше написанное!
ksyushalangМне нравицца, не переживай
Ну тады лови мои цмоки. [взломанный сайт]
Интересно, а вот как меня можно..... назвать ласково. Попробовала. Кошмар получается. Но это наверное уже офф
Интересно, а вот как меня можно..... назвать ласково. Попробовала. Кошмар получается. Но это наверное уже офф
Я ваш ник не могу даже в оригинале озвучить
Большинство, потому, что влюблённая женщина становится глупышкой А с возрастом становишься мудрее и шоры с глазок то опадают
да, но с точки зрения той глупышки, я верила, что человеку плохо в браке, и жена у него злюка, и не спит он с ней, и т.д.
А в итоге чем закончилось: положительно или отрицательно?В смысле: права была, что так думала, или глубоко ошибалась?Это не очень личный вопрос?
не очень личный:) В итоге мы расстались, тк я сочла, что меня используют и все-таки нагло врут
А одиноким охотницах с неустроенной личной жизнью хочу сказать : НЕ РОЙТЕ КОЛОДЕЦ........!!!!!! Продолжение знаете?
вот знаете... я не искала никого, сам женатик прибился. Да еще так, что не оторвать. Сдалась. Я виновата в итоге?
Аля, я вот к этому.
Я не охотница была и виновной себя не считаю. И никого не считаю. Так получилось, это жизнь.
Отредактировано Манипура (2008-09-27 23:25:11)
Вот и поди разбери этих мужчин,когда им хорошо дома...
разнообразие им нужно, вот
Я стойко убеждена, что в измене изменяющий виноват не меньше того, кому изменяют.
согласна. В семье тоже существует свой эгрегор, своя энергетика, и если она меняется у одного, то и у другого - как следствие. Если одному некомфортно - некомфортно становится и другому. Слабейший, скорее всего, и идет на измену, не зная другого выхода. А это только усугубляет обстановку - энергия течет от семейного эгрегора к постороннему человеку.
Нужно в первую очередь СЕБЯ УВАЖАТЬ и видеть в себе ЛИЧНОСТЬ.
Вот и выходит, что наши жизни, у кого сплошная мелодрамма, у кого - ужастик, у кого - сказка, у кого - трагикомедия и т.д., легко пройдясь по всем литературным жанрам..
чаще всего у всех нас бывает по все это в течение одной жизни)))
А куда он пойдёт с фиолетовым лицом и переломанными ногами?.....
ухаха
поцёмкаться и дело с концом!
эм.. хм.. а что это слово означает?
Просто не понятно, зачем близкие люди, которые говорят, что любят, обещают счастливую семейную жизнь делают больно своим родным.........
главная ошибка - обещают. Обещают того, за что в ответе иногда и не бывают. И несут на себе потом этот груз, не зная, как скинуть. Мучаются сами и мучают любимого человека.
да, но с точки зрения той глупышки, я верила, что человеку плохо в браке, и жена у него злюка, и не спит он с ней, и т.д.
Дык любовницы все верят.
Быть любовницей женатого мужчины, автоматически перейти в разряд глупышек. Автоматически подставить свои ушки под длинные-предлинные спагетти.
тк я сочла, что меня используют и все-таки нагло врут
А любовниц всегда и используют. И нагло врут
Я виновата в итоге?
Помнишь, мы берем на себя ответственность за свои поступки, а не скидываем её на других:)
Помнишь, мы берем на себя ответственность за свои поступки, а не скидываем её на других:)
ответственность - да. Но не вину.
Быть любовницей женатого мужчины, автоматически перейти в разряд глупышек. Автоматически подставить свои ушки под длинные-предлинные спагетти.
Но ведь есть и умные "акулы". Любовница решила любым способом добиться своего: увести мужика из семьи и она этого добивается. Не веря его словам про то, что они с женой не имеют ничего общего и живут только ради детей. Она НЕ верит ни одному слову, но...методично, хитро и нагло добивается своего. Разве так в жизни не бывает?
Если помните, я в какой-то темке рассказывала про любовницу-блондинку, которую жена облила зелёнкой от макушки и до пят? Так она таки добилась своего. Мужик ушёл от жены и теперь они живут, растят уже общую дочь
Но там поистине - АКУЛА!!! Убедилась в этом сама в личных с ней отношениях
Разве так в жизни не бывает?
Ой, да в жизни ВСЁ бывает. Самое невероятное и то - бывает.
На мой имх, пусть катятся к своим любовницам, сама бы чемоданы собрала.
Двойная жизнь не по мне. По мне, так лучше один раз отмучаться, чем мучаться долго и нудно из года в год.
Но не вину.
Но вот ты задала вопрос:
Я виновата в итоге?
Ты ищешь виновного? Так ты его нашла?
что-то хотела процитировать, а сообщение изменилось. Скопирую:
ksyushalang написал(а):
А одиноким охотницах с неустроенной личной жизнью хочу сказать : НЕ РОЙТЕ КОЛОДЕЦ........!!!!!! Продолжение знаете?
вот знаете... я не искала никого, сам женатик прибился. Да еще так, что не оторвать. Сдалась. Я виновата в итоге?
Аля, я вот к этому.
Я не охотница была и виновной себя не считаю. И никого не считаю. Так получилось, это жизнь.
А охотницы тоже себя виноватыми не считают, для них это тоже жизнь.
Чужие поступки кажутся неправильными и аморальными, своим всегда находится оправдание.
я не искала никого, сам женатик прибился. Да еще так, что не оторвать. Сдалась. Я виновата в итоге?
Конечно никто не говорит, что ты в чём-то виновата. Каждый ведёт себя так, как считает нужным. На тот момент я думаю ты не в бессознательном состоянии пребывала? И понимала, что делаешь. Автомат на тебя я думаю тоже никто не направлял. Ты сделал свой выбор сама, осознанно.
И ещё. Ты говоришь "прибился", а что больше ни к кому не прибиваются? Да если бы любая женщина отвечала на поползновения всех прибивающихся..... даже страшно представить что бы было.
Иногда нужно иметь силу воли и сказать "нет". А мужики видимо на то и есть мужики, чтоб прибиваться. Что ж он имея жену, семью прибивался к чужой девушке?
Я не охотница была и виновной себя не считаю.
Я так понимаю, что ты замужем. Представь на секунду, как бы ты реагировала если бы в вашей жизни семейной появилась ещё одна женщина. Ты бы её поддерживала, понимала и не считала виноватой? Не думаю, что ты тогда бы так думала.
Так получилось, это жизнь.
Скорее всего выцарапала бы глаза и выдрала все волосы. Попробуй ответить для себя. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации. Так что знаешь у каждого своя правда....
Отредактировано ksyushalang (2008-09-28 12:40:55)
Чужие поступки кажутся неправильными и аморальными, своим всегда находится оправдание.
Как правильно сказано!!!
ППКС!!!
А любовниц всегда и используют. И нагло врут
Да кому из нас известно это ВСЕГДА? уже был спор на этот счет - что понятие ВСЕ И ВСЕГДА изначально ошибочно. Люди все разные, и ситуации разные, и не ВСЕГДА использую любовниц, иногда любовницы используют своих мужчин...
А охотницы тоже себя виноватыми не считают, для них это тоже жизнь.
выходит, разницы нет?
конечно, ведь самый любимый и родной человек - это я сам (или я сама )
Иногда нужно иметь силу воли и сказать "нет". А мужики видимо на то и есть мужики, чтоб прибиваться. Что ж он имея жену, семью прибивался к чужой девушке?
ну, это вопрос не ко мне Меня это на тот момент устраивало, я была одинока. Да, жену жаль было. Но так случилось - значит случилось, и я принимаю это так.
Представь на секунду, как бы ты реагировала если бы в вашей жизни семейной появилась ещё одна женщина. Ты бы её поддерживала, понимала и не считала виноватой? Не думаю, что ты тогда бы так думала.
не могу знать. Скорее всего, я бы решила, что вела себя в чем-то неправильно, раз муж налево пошел, и попыталась бы что-то исправить. Но я не считаю, что женщина-любовница всегда виновата в том, что муж с ней "загуливает". Тут уж в семье надо решать - что не так.
Скорее всего выцарапала бы глаза и выдрала все волосы. Попробуй ответить для себя.
Однозначно, нет. Муж - не моя собственность и это его выбор. Я не имею права обижать другую женщину, даже если она вклинилась в наши отношения. Более того, считаю низким так выяснять отношения. Бить и выцарапывать глаза за то, что кому-то тоже хочется счастья???
Я не имею права обижать другую женщину, даже если она вклинилась в наши отношения. ...........
Бить и выцарапывать глаза за то, что кому-то тоже хочется счастья???
О-О.... Я в шоке маленьком........
Ну насчёт выцарапывать глаза, это я возможно слишком. Но смысл думаю понятен. Ну вот такая у меня реакция на охотниц. Это моя семья, моё самое дорогое и если кто-то потянет свои наглые пальчики к моему самому дорогому отгрызу руки по локоть!!! Это моя семья и моя крепость. И я как любая женщина буду защищать свою семью и своё свчастье.
А если "кому-то тоже очень хочется счастья" - удачи, но только не за счёт моей семьи!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????