Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????

Вторая семья. Норма жизни???????

Сообщений 181 страница 200 из 312

181

Барбацуца написал(а):

А вот сколько продлиться это самое- семейное счастье..Кто знает?Вот и выходит, что наши жизни, у кого сплошная мелодрамма, у кого - ужастик, у кого - сказка, у кого -  трагикомедия и т.д., легко пройдясь по всем литературным  жанрам..

И каждой хочется сказки......

Барбацуца написал(а):

А здесь есть три " П ", только благодаря им, можно выправить крылья и жить дальше.Именно - ЖИТЬ и именно : выправив крылья..Это:1. Понять.2.  Принять.3.  Простить.

Неа :)
1) Простить
2) Послать
3) Пойти в парикмахерскую

Вот так.

0

182

Русинка написал(а):

Всего два варианта поведения?

Всего два варианта поведения?   
Почему два?  Вариантов бесконечно много, главное дать выход эмоциям с наименьшим потерями для своих нервов и отвлечь себя чем-нибудь интересным.  :yep:
Народ и посуду бьет, и стриптизом отвлекается, ремонты делает, на курорты едет,  торты поедает, по двадцать пар туфлей покупает. Да мало ли чем отвлечься можно, а то так и будите у телефона рыдать, раз пиво с дротиками не любите, а я виноватой окажусь, всего два варианта предложила, редиска.  :D

А потом, после разрядки, Алины три «П» в самый раз. :flag:

+1

183

(Брюзжит :rofl: )
Вот уж Петра на вас нету :crazy:  Он бы вам разложил всё по полочкам :crazyfun:

0

184

(Брюзжит :rofl: )
Вот уж Петра на вас нету :crazy:  Он бы вам разложил всё по полочкам :crazyfun:

0

185

ksyushalang написал(а):

1) Простить
2) Послать
3) Пойти в парикмахерскую

И так хорошо.

Астра Ханочка написал(а):

Алины три «П» в самый раз.

Это не совсем мои:) Это  Курпатовские:)
Но я с ним полностью согласна :yep:
Только так.

0

186

Да мало ли чем отвлечься можно, а то так и будите у телефона рыдать, раз пиво с дротиками не любите, а я виноватой окажусь, всего два варианта предложила, редиска.  :D

Нет! Что-что, а уж у телефона сидеть точно не стану :P , не в моем это характере. Чем хреновей все вокруг - тем выше голову и улыбаться!

+2

187

Конечно, сразу в крайности бросаться не нужно. Нужно сначала поговорить. [взломанный сайт]

А после разговора он останется и никуда не пойдёт.

Конечно!!!

А куда он пойдёт с фиолетовым лицом и переломанными ногами?.....   [взломанный сайт]

Шучу....

+1

188

ksyushalang написал(а):

Нужно сначала поговорить

Знаете. Если б люди умели РАЗГОВАРИВАТЬ, то многих проблем, недоразумений и даже разрывов, можно было бы избежать.
Беда в том, что далеко не всегда люди умеют общаться. И СЛЫШАТЬ друг друга.

ksyushalang написал(а):

А после разговора он останется и никуда не пойдёт.
Конечно!!!

:D
Расцениваю это как шутку

0

189

Русинка написал(а):

Нет! Что-что, а уж у телефона сидеть точно не стану  , не в моем это характере. Чем хреновей все вокруг - тем выше голову и улыбаться!

:cool:

0

190

Барбацуца написал(а):

Если б люди умели РАЗГОВАРИВАТЬ, то многих проблем, недоразумений и даже разрывов, можно было бы избежать.
Беда в том, что далеко не всегда люди умеют общаться. И СЛЫШАТЬ друг друга.

ППКС!!!

0

191

Барбацуца написал(а):

Знаете. Если б люди умели РАЗГОВАРИВАТЬ, то многих проблем, недоразумений и даже разрывов, можно было бы избежать.

+100!!!!!!!!!!! Это наверное та мысль которую я так долго не могла сформулировать! Зачастую действительно всё непонимание от умалчивания.. Многие решают проблемы когда уже обострится до немогу...а если бы поговорили, возможно и проблемы то не было бы... Просто это очень свежо...наши лучшие друзья развелись и как оказалось из-за молчания, ну дурики! По другому не скажешь..копили обиду 10 лет.... при этом семья выглядела просто идеальной, а потом всё, прорвало...да так что теперь вообще простить друг друга не могут....Так что перво-наперво надо завести правило - разговаривать, как только закралась мысля какая-то паршивая..сразу выяснить, поцёмкаться и дело с концом! :love: 
Ну этот вариант конечно не прокатит если любви нету..тогда глупо держать вторую половинку...ничего нормального из этого не выйдет ИМХО.

0

192

Кася написал(а):

Вот уж Петра на вас нету   Он бы вам разложил всё по полочкам

Кася, а вы Петра застали? "Веселый" был парень!!!  :crazyfun:

Vikki написал(а):

Ну этот вариант конечно не прокатит если любви нету..тогда глупо держать вторую половинку...ничего нормального из этого не выйдет ИМХО.

В том то и СУТЬ!!! Камень преткновения - ЛЮБОВЬ! или мучаются и молчат или разводятся...
Вторая семья возникает ИНОГДА из-за того, что человек и бросить не решается, и уже любовь ушла...ИМХО.
Слово ИНОГДА подчеркиваю, потому как знаю такие примеры, но это лишь частные случаи. И говорю с полной ответственностью - знаю таких мужчин - НЕ КАБЕЛИ!!! А даже наоборот - с очень развитым чувством ВИНЫ! Именно эта вина и не дает им раз и навсегда развязать узел...

Отредактировано Nusha (2008-09-26 12:24:34)

0

193

Барбацуца написал(а):

ksyushalang написал(а):А после разговора он останется и никуда не пойдёт.Конечно!!! Расцениваю это как шутку

Барбачка, ну я же написала "шучу".

А вообще сложно это всё...
Мы вот тут рассуждаем, наверное потому что сами с этим не сталкивались, а ведь сколько умниц и красавиц знают о том, что им мужья изменят и терпят. Почему? И мужья есть такие, без слёз не взглянешь, а всё равно и за таких держаться.
Эх жизнь несправедливая.....
И вообще человеские отношения - это сложная штука, а уж отношения между мужчиной и женщиной вообще из разряда непознанного.
Тут идеального рецепта быть не может.
Просто не понятно, зачем близкие люди, которые говорят, что любят, обещают счастливую семейную жизнь делают больно своим родным.........

0

194

ksyushalang написал(а):

И вообще человеские отношения - это сложная штука, а уж отношения между мужчиной и женщиной вообще из разряда непознанного.

Вспомнились слова из песни " карнавал"
Как продуманно, но хитро, кружева плетет палитра..
Всё у Богом под контролем, только нам не ведом его промысел
ПРОДУМАННО, но ХИТРО..

ksyushalang написал(а):

Просто не понятно, зачем близкие люди, которые говорят, что любят, обещают счастливую семейную жизнь делают больно своим родным.........

А кому делать можно ещё больно, кроме родных и близких?
Разве можно сделать больно чужому и незнакомому человеку??
Потому и БОЛЬНО, потому что люди - родные и любимые..

0

195

ksyushalang написал(а):

а ведь сколько умниц и красавиц знают о том, что им мужья изменят и терпят. Почему?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, у кого надежда, у кого привычка, у кого «зато не мне ЭТИМ заниматься», у кого дети, у кого МЖП, у кого «свободные» отношения, а некоторые просто продолжают не верить в очевидное, ибо «если человек не хочет во что-то верить, всегда найдутся причины, по которым это что-то будет казаться неправдой».   :sceptic:

0

196

Однозначного ответа на этот вопрос нет,

Он есть:)
Только у каждого он свой.

0

197

Извините, что не в тему, но почему так?

ksyushalang написал(а):

Барбачка....

Не в первый раз уже вижу и как-то.... :nope:

0

198

Русинка написал(а):

Извините, что не в тему, но почему так? ksyushalang написал(а):Барбачка....Не в первый раз уже вижу и как-то....

Хорошо Русиночка, больше не буду. Постараюсь. :)

Я ж ласково.

[взломанный сайт]

+1

199

Русинка написал(а):

Не в первый раз уже вижу и как-то....

ksyushalang написал(а):

Я ж ласково.

ksyushalang
Мне нравицца, не переживай :flag:
Это намного приятнее, чем когда недочитывают мой ник и обращаются:
Барабуца :rofl:

+1

200

Русинка
Тань, это нормальные приемы:)
Когда долго общаешься и имеешь как ласково ник исказить, ты его искажаешь:)
Тебя можно, например, называть по семейному - Руся :playful:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????