Многоуважаемые форумчанки!
Есть ли среди вас владельцы колясок Geoby P538R или PEG-PEREGO uno. отзовитесь, пожалуйста, об этих колясках! На сайтах магазинов всё хорошо написано, но может знает кто-нибудь о подводных камнях?
Если есть желание вообще пишите о своих колясках, очень уж трудно сделать выбор
отзыв о коляске
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-11-17 18:02:09
Поделиться22008-11-17 18:36:14
У нас Bebecar Vector и CHICCO CT 0,1-трость. Очень и очень довольна и той и той!!!! Рекомендую
Поделиться32008-11-17 21:04:43
а у нас прогулка лето-зима инглизина зиппи, тоже очень довольны и легкая и маневренная, и складывается по типу зонтик тростью (Пенелопа ) одной рукой, и раскладывается одной))
и легкая 8 кг, и бортик есть и дождевик
а сначала когда выбирали прогулку остановились на Сильвер кроссе, но все интернет-магазины обзвонили не было в наличии.
купили инглизину, а недавно увидели сильвер кросс в сити центре, коляска типа нашей, только тяжелее на 4 кг, так что еще раз порадовались что купили зиппи
Поделиться42008-11-18 09:20:37
Реджедет
а как зимой коляска со сдвоенными колёсами? я такие варианты не рассматривала - думала они плохо проходимые, такие коляски. может зря?
Поделиться52008-11-18 09:27:41
ПУШИСТИК
коляски замечательные, но дороговаты для нас
Поделиться62008-11-18 15:34:26
а как зимой коляска со сдвоенными колёсами? я такие варианты не рассматривала - думала они плохо проходимые, такие коляски. может зря?
мы зимовали в Краснодаре поэтому по сугробам не ездили, да и зимой дорожки чистят, думаю проблем особых не будет
А по сугробам действительно тяжело, только я не знаю от сдвоенности ли это зависит, знаю что от размера точно, чем больше колеса тем легче ехать, но у прогулок обычно маленькие колеса
Поделиться72008-11-18 15:38:06
(Пенелопа )
*мы друг друга поняли*
Поделиться82008-11-18 15:47:24
Реджедет с обновочкой-прикольные линеечки
Поделиться92008-11-18 19:01:18
ПУШИСТИК
Спасибо
Поделиться102008-11-19 16:17:46
Я тоже всё смотрела на УНо пег-перего и увидела в парке,пожалела,что её не купила.Сейчас у нас пег-перего ария,классная,очень лёгкая.Наши друзья живут в москве и у них в декабре родилась девочка,они купили инглезина магнум только на алюмин шасси.Очень довольны тк люлька тёплая легко снимается со спящим ребёнком и шасси компактно складывается и манёвренно ездит.И купили за 7 тыс через инет магазин
Отредактировано Аришка (2008-11-19 16:18:39)
Поделиться112008-11-20 21:41:53
Вот! как раз в тему! Стали присматривать себе коляску, перебрали кучу инет магазинов... Как лучше покупать - раздельные, или может у кого-то есть 3 в 1? Насколько удобная вещь и стоит ли покупать? У меня муж настаивает на покупке раздельных, то есть сначала кататься на лежачей, а потом прогулочную купить к году. Мне же кажется проще трансформер купить сразу....
А еще вопрос: у кого была колыбелька. Мне они так нравятся, но насколько они функциональны? у всех колыбелек, которые попадались, небольшая глубина - около 30 см, не будет ли у нас ребеночек выпадать из нее? Может стоит не выпендриваться и обычную кроватку купит? Но уж очень они красивые, эти колыбельки....
Поделиться122008-11-21 13:19:32
лал, если у вас ребеночку год ближе к лету, удобнее, на мой взгляд, купить прогулку легкую, особенно если вы много будете ездить на машине. или там на маршрутке, мы покупали пег-перего ария как прогулку, она весит около 6 кг, и легко складывается-раскладывается одной рукой, ну и в багажник влезает без проблем, что не скажешь о системах 3 в 1, если же вы будете гулять только дом-парк, можно и 3 в 1 купить. А вот система автокресло - люлька и шасси очень удобно, если ребенок в машине заснул. беорешь. ставишь автокресло на шасси и сплкойно дальше гуляешь, или стоит взять люльку с креплением для ремня в машине, видела такую у жане....А колыбелька вам понадобиться максимум до 6 месяцев, но моя например уже в 5 сидела. так что и до 6 бы не использовали....
Поделиться132008-11-21 14:17:52
Лала Я за трансформер 3 в одном Это очень и очень удобно, правда прогулочную мы покупали всвязи с поездками на море и т.д. нам нужна была трость. У на с CHICCO CT 0,1-мы давольны и ребёнок обажает эту коляску. Она сама по-себе очень комфортная, хотя и не особо лёгкая, но зато спинка раскладывается до горизонтального положения-в поездках и по-магазинам-милое дело.
А еще вопрос: у кого была колыбелька. Мне они так нравятся, но насколько они функциональны? у всех колыбелек, которые попадались, небольшая глубина - около 30 см, не будет ли у нас ребеночек выпадать из нее? Может стоит не выпендриваться и обычную кроватку купит? Но уж очень они красивые, эти колыбельки....
у нас была и колыбелька. Длина колыбельки 70см максимум 80 см.-до 6-7 месяцев вобщем эта колыбелька нужна. Хотя, мы её раньше убрали. т.к. в 3 месяца пытались усиленно садиться, а в 4 уже ложились поперёк и ноги из неё наружу вытаскивали и ржали. Только на сон она оставалась
Поделиться142008-11-21 14:46:31
Лала
3 в 1 замечательные коляски,правда автомобильные кресла не совсем удобные.Мне кажется вы ещё не разобрались что вам нужно.Если у вас есть пандус и хороший лифт,и вы не собираетесь много путешествовать с коляской,то лучше покупать большую с надувными колёсами(лежачий вариант очень хорош).Если вы мобильная мама и таскать высоко ,то лучше конечно вариант полегче типа инглезина зиппи.А 2 в1 и 3 в 1 сейчас очень удобны,что и прогулочное сидение с отдельным чехлом для ножек.Главное при выборе коляски,что бы вы сами смогли без труда её вытащить на прогулку и занести обратно.
Поделиться152008-11-21 16:37:38
а в 4 уже ложились поперёк и ноги из неё наружу вытаскивали и ржали.
хахаха!!! ради этого все равно же стоило покупать колыбельку!!!
yuliya, ПУШИСТИК,Аришка, спачибо, девочки!
вечером посмотрим в сети названия, которые вы посоветовали. Так уже проще, хоть не сотни названий пересматривать.
Вот помню с первым проще было, как то не существовало столько вариантов разных...хотя может просто не задумывались...
Поделиться162008-11-24 13:34:38
Так уже проще, хоть не сотни названий пересматривать.
Такие приятные хлопоты,которые хочется переживать ещё
Поделиться172008-11-24 14:01:25
ради этого все равно же стоило покупать колыбельку!!!
Нам крёстная подарила её. Но мне она во многом помогла, всмысле колыбелька.... ляльку не надо было на себе всё время таскать. Я её клала в колыбельку и накухне занималась и готовкой и по-дому уборкой, а доченька всё-время на глазах рядышком
Поделиться182015-03-10 16:30:52
Вот перекидная ручка говорят не очень хороший девайс. Теряется устойчивость коляски. По мне так лучше наличие возможности ставить блок лицом к маме и наоборот
Поделиться192015-10-17 21:20:06
не понимаю зачем вам трансформер!? они же тяжелые!?( хочу посоветовать вам универсальную коляску Reindeer 2 в 1 или 3 в 1! Я в восторге от нее, купили 3 в 1, эксплуатируем пока 3 месяца, никаких отрицательных моментов не было… во-первых большие надувные классические колеса, которые везде пролазят и легко справляются с препятствиями в совокупности с отличной амортизацией! Во-вторых очень удобная ручка, которая регулируется по высоте, в-третьих большая люлька, борта ее утеплены, никакой ветер не страшен нам. Дополнительно купили меховой конверт-трансформер, уже сейчас им активно пользуемся-удобно! Автокресло одним щелчком устанавливается на шасси и имеет функцию колыбели. Прогулочный блок пока только собрали для просмотра, его можно ставить лицом к маме или от мамы. Как выше написано, действительно так не теряется маневренность коляски! Поэтому советую Вам рассмотреть такую колясочку!
Поделиться202016-03-03 14:56:13
Мы купили Anex Sport 3в1 около полугода назад и нарадоваться не могу)))
Весит в собранном виде около 12,5 кг.
В коляски надувные передние и задние колеса, пластиковая люлька (внутри 100% хлопок), накидка на ножки на люльку, накидка на ножки на прогулочный блок, очень красивая сумка для мамы, дождевик, еще и москитная сетка есть.
Колеса поворотные, но их можно фиксировать, есть дополнительная система амортизации, ортопедический кокосовый матрас.
Прогулочный блок можно устанавливать по ходу или против хода движения, пятиточечные ремни безопасности.