Что сказал бы Тальков, когда Россия стала меняться..
Пел бы Чистые пруды итп.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Имя России - исторический выбор!!!
Что сказал бы Тальков, когда Россия стала меняться..
Пел бы Чистые пруды итп.
Пел бы Чистые пруды итп.
Я думаю, долго, чисто на Чистых прудах и т.п., он бы всё равно не протянул..
Он был не только лирик, но и мятежник..
Он был не только лирик, но и мятежник..
А мятежники при любом режиме находят себе применение. Не факт, что нынешняя ситуация была бы ему созвучна, но история не терпит сослогательного наклонения.
но история не терпит сослогательного наклонения
Вот это точно
Поэтому, глупо, наверное, рассуждать в стиле "если бы, да кабы", в отношении истории..
Его нет, он уже ушел, а почему, как мне кажется, я уже написала
Его время прошло, в новом времени, ему не было места, он бы там, себя просто не нашел..
А я бы ещё в этот список внесла И.Талькова
а у меня вспоминая те времена рождается имя Цой...я как-то Талькова и не помню особо...вот только его "Я воскресну и спою..."
а вот за Цоем вся молдежь тогда топала "Перемен требуют наши сердца...", стадионы визжали, и хоронили его конечно со всей России народ приехал похлеще Сталина.
Не думаю, что меньше легло людей, при строительстве БАМа
ну вы сравнили начало 18 века и середину 20-го...я совершенно уверена, что гораздо меньше
ГДЕ ПРАВДА???
А нет её.
Она осталась там, в прошлом.
вот тут подпишусь под каждым словом...и никто не узнает никогда Правды...
все американцы убеждены, что они выиграли вторую мировую...у них тоже так в учебниках истории написано
ну вы сравнили начало 18 века и середину 20-го...я совершенно уверена, что гораздо меньше
А отчего же не сравнить? Если на то пошло, жертвы 20 века, к нам как то ближе, по любому..
И я вот, не уверенна, что при строительстве БАМа погибло меньше человек..
все американцы убеждены, что они выиграли вторую мировую...у них тоже так в учебниках истории написано
А, кстати, да.
А войска СССР, были всего лишь - их союзниками
Я вообще этот проект не очень понимаю. Ибо в нем соперничают такие противоречивые личности, что их априори нельзя ставить даже рядом, не то, что из них выбирать.
Я согласна
Лично я не могу определиться кто для меня имя Россия, половина может притендовать на это звание, но каждый за свой вклад: Пушкин- поэзия, Петр Первый - реформы,Ленин- не могу сформулировать за что,ну это что то из детства, согласитесь!
Для меня Имя Россия-имя великого русского писателя-Ф. М. Достоевского.
К вопросу о проекте-его смысл мне неясен. Сравнить допустим Ленина и ЕкатеринуII, и решить кто же больше заслуживает носить "Имя Россия"... это ж надо до такого додуматься!
Отредактировано Фантазерка (2008-12-09 12:49:22)
А по мне так они ВСЕ связаны с Россией. Ведь это её ИСТОРИЯ!!! И как можно сравнивать императора с поэтом или с учёным??? Кто из них "величей"???
ппкс!
Сравнить допустим Ленина и ЕкатеринуII, и решить кто же больше заслуживает носить "Имя Россия"... это ж надо до такого додуматься!
Вот вы знаете, просто в яблочко!
Особенно Ленин достоин носить имя России..мда уж..
Только что показывали по телевизору, что некоторые мечтают увидеть в именах России Григория Распутина!
Что он пророк, мессия и яркий представитель русского народа.
Ну вот, дожили.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Имя России - исторический выбор!!!