Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Как поднять иммунитет?

Как поднять иммунитет?

Сообщений 161 страница 180 из 184

161

А если ребёнок уже заболел, я так понимаю, смысла нет уже что-то подобное давать?

0

162

helena написал(а):

А если ребёнок уже заболел, я так понимаю, смысла нет уже что-то подобное давать?

Когда уже вылечится, то можно и начинать давать эти лекарственные средства

0

163

Я просто ни разу свои профилактику не делала, как-то не особо в это верю.

0

164

helena написал(а):

Я просто ни разу свои профилактику не делала, как-то не особо в это верю.

Ну и зря, ведь профилактика дает очень многое   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

0

165

Ну вот у меня получается, что кто-нибудь один да с соплями ходит. А профилактику думаю лучше всем делать.

0

166

helena написал(а):

Ну вот у меня получается, что кто-нибудь один да с соплями ходит. А профилактику думаю лучше всем делать.

Мы вот всей семьей анаферон принимаем - и дети,и  мы с мужем, только, конечно, дети - детский, а мы взрослый. Знаете, если всем вместе простуду не допускать - то очень эффективно получается вообще не болеть.

0

167

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь применял реаферон-липинт для профилактики ОРВИ и гриппа? Мы начинаем заболевать и врач порекомендовала этот препарат по одному приему два раза в неделю. Говорит, что отлично повышает иммунитет и не дает разболеться.

0

168

Для профилактики всех вирусных ОРЗ хорошо смазывать нос - это входные ворота инфекции Инфагелем - это интерферон на гелевой основе, мазать как раньше оксолиновую мазь перед магазином, работой, садиком, школой, т.е. там где есть контакт с больными...детям можно с 0 возроста, беременным и кормящим можно, кстати и в отношении герпеса - нас эта штука очень выручает!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

169

AlisaVV написал(а):

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь применял реаферон-липинт для профилактики ОРВИ и гриппа? Мы начинаем заболевать и врач порекомендовала этот препарат по одному приему два раза в неделю. Говорит, что отлично повышает иммунитет и не дает разболеться.

Да, мы  принимали Реаферон Липинт,детскую дозировку. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif  Так получилось, что только что попробовали липинт при ветрянке. Болела ВСЯ группа, был карантин. Привела сынулю домой с температурой, но сыпи не было. Я думала ОРВИ- дала липинт, температура спала. Назавтра сыпь, вызвала врача, а она говорит- Странно сыпи много а температуры нет и ребенок бегает, а не лежит лежкой, только что " зеленый как крокодил" от зеленки, а на лице мазали инфагелем- сохнет так же как от зеленки, только не грязно.

0

170

Анаит, спасибо большое! Попробуем обязательно! У Вас прям замечательная история с ветрянкой http://mybb.ru/f/collection/0226.gif . А Инфагель, прям волшебное средствр смотрю. Мы пока ветрянкой не болели, но на будущее буду иметь ввиду.
А про оксолиновую мазь мне недавно сказали, что быстрей детский крем поможет, чем она :)

0

171

Уважаемые мамочки! Хочу рассказать вам как я поддерживаю иммунитет своих деток и своей семьи. Пару лет назад подруга познакомила с замечательной американской компанией Neways. Концепция данной компании :"Здоровье от дома к дому!" Вся продукция , выпускаемая  Neways не имеет аналогов в мире , т.к. все патенты на препараты зарегистрированы и разработаны только этой компанией. Так вот, у них имеется растительный препарат VMM . является иммуномодулятором и природным антибиотиком. Можно применять даже грудным детям. Даю по 1 таб. в день для профилактики, на пике( во время заболевания) по 1таб.2 раза в день. Но, пиковых состояний у нас не возникает, т.к. организм подготовлен и готов к бою. Ссылка на инструкциюПриродный антибиотик Нос промываем препаратом Eliminator абсолютно безопасный и заменяет пол аптечки! Как познакомилась с Neways так в аптеку не хожу! Вот ссылка на EliminatorEliminator Будут вопросы отвечу! Здоровья всем вам!

0

172

А я бы порекомендовала не настоечки там всякие, а активные занятия спортом: зарядочка,  бассейн, свежий воздух.Девочки, хотите верьте, хотите нет, но помогает!!!)))

0

173

Mama_Koti написал(а):

helena написал(а):

Мы вот всей семьей анаферон принимаем - и дети,и  мы с мужем, только, конечно, дети - детский, а мы взрослый. Знаете, если всем вместе простуду не допускать - то очень эффективно получается вообще не болеть.

Подпись автора

http://www.maminsite.ru/metric/m1735.gif

Ну да, анаферон не первый год покупаем и спасает от больных детей.Сейчас воспитатель не может домой больного отправить почему-то, а мамы делают вид, что так и надо. Вот еще бы требовали справку,что здоров,если есть подозрения, что ребенка борльного привели, то и болеющих меньше было.

0

174

А я обливаюсь вместе с дочей! По утрам, холодной водой. Иногда вечером, если утром не успели, но чаще утром. Отлично помогает проснуться и иммунитет хорошо подымает. Не болеем. (стучу по дереву)

0

175

Не представляю,если я утром себя или ребенка буду обливать :huh: У меня точно у самой будет стресс и у ребенка тоже.Не каждому такое подходит,чес слово.Да и перед садом не получается водных процедур

0

176

Не обязательно делать смеси. Полезно пить бульоны по пару стаканов в день, он и настроение подымает. Обязательно нужен белок в организме-это мясо, рыба, фасоль горох. Ну и конечно витамины: облепиха, клубника можно замороженые, клюква, чёрная смородина, орехи(жменю в день).

0

177

Эхинацею попить можно, очень хорошее народное средство

0

178

Девочки, иммунитет надо изначально укреплять - обливаниями холодной водой, чеснок ежедневно, имбирь хорош с медом, да и вообще спортом надо заниматься + я еще мелисану пью.

0

179

Согласен, мед отлично помогает в процессе укрепления иммунитета, я допустим, постоянно покупаю мед оптом в больших количествах, чтобы в любое время года иметь его в наличии под рукой. Собственно и вам советую делать тоже самое.

0

180

Мед оптом?))) Мед говорят хорошо есть по утрам натощак по ложечке :-)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Как поднять иммунитет?