А если ребёнок уже заболел, я так понимаю, смысла нет уже что-то подобное давать?
Как поднять иммунитет?
Сообщений 161 страница 180 из 184
Поделиться1622012-09-19 14:56:11
А если ребёнок уже заболел, я так понимаю, смысла нет уже что-то подобное давать?
Когда уже вылечится, то можно и начинать давать эти лекарственные средства
Поделиться1632012-09-19 15:13:09
Я просто ни разу свои профилактику не делала, как-то не особо в это верю.
Поделиться1642012-09-25 18:19:36
Я просто ни разу свои профилактику не делала, как-то не особо в это верю.
Ну и зря, ведь профилактика дает очень многое
Поделиться1652012-09-26 04:46:12
Ну вот у меня получается, что кто-нибудь один да с соплями ходит. А профилактику думаю лучше всем делать.
Поделиться1662012-10-08 06:50:05
Ну вот у меня получается, что кто-нибудь один да с соплями ходит. А профилактику думаю лучше всем делать.
Мы вот всей семьей анаферон принимаем - и дети,и мы с мужем, только, конечно, дети - детский, а мы взрослый. Знаете, если всем вместе простуду не допускать - то очень эффективно получается вообще не болеть.
Поделиться1672012-10-13 23:11:09
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь применял реаферон-липинт для профилактики ОРВИ и гриппа? Мы начинаем заболевать и врач порекомендовала этот препарат по одному приему два раза в неделю. Говорит, что отлично повышает иммунитет и не дает разболеться.
Поделиться1682012-10-14 12:57:47
Для профилактики всех вирусных ОРЗ хорошо смазывать нос - это входные ворота инфекции Инфагелем - это интерферон на гелевой основе, мазать как раньше оксолиновую мазь перед магазином, работой, садиком, школой, т.е. там где есть контакт с больными...детям можно с 0 возроста, беременным и кормящим можно, кстати и в отношении герпеса - нас эта штука очень выручает!!!!
Поделиться1692012-10-14 13:02:14
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь применял реаферон-липинт для профилактики ОРВИ и гриппа? Мы начинаем заболевать и врач порекомендовала этот препарат по одному приему два раза в неделю. Говорит, что отлично повышает иммунитет и не дает разболеться.
Да, мы принимали Реаферон Липинт,детскую дозировку. Так получилось, что только что попробовали липинт при ветрянке. Болела ВСЯ группа, был карантин. Привела сынулю домой с температурой, но сыпи не было. Я думала ОРВИ- дала липинт, температура спала. Назавтра сыпь, вызвала врача, а она говорит- Странно сыпи много а температуры нет и ребенок бегает, а не лежит лежкой, только что " зеленый как крокодил" от зеленки, а на лице мазали инфагелем- сохнет так же как от зеленки, только не грязно.
Поделиться1702012-10-15 22:16:39
Анаит, спасибо большое! Попробуем обязательно! У Вас прям замечательная история с ветрянкой . А Инфагель, прям волшебное средствр смотрю. Мы пока ветрянкой не болели, но на будущее буду иметь ввиду.
А про оксолиновую мазь мне недавно сказали, что быстрей детский крем поможет, чем она
Поделиться1712012-10-16 17:12:09
Уважаемые мамочки! Хочу рассказать вам как я поддерживаю иммунитет своих деток и своей семьи. Пару лет назад подруга познакомила с замечательной американской компанией Neways. Концепция данной компании :"Здоровье от дома к дому!" Вся продукция , выпускаемая Neways не имеет аналогов в мире , т.к. все патенты на препараты зарегистрированы и разработаны только этой компанией. Так вот, у них имеется растительный препарат VMM . является иммуномодулятором и природным антибиотиком. Можно применять даже грудным детям. Даю по 1 таб. в день для профилактики, на пике( во время заболевания) по 1таб.2 раза в день. Но, пиковых состояний у нас не возникает, т.к. организм подготовлен и готов к бою. Ссылка на инструкциюПриродный антибиотик Нос промываем препаратом Eliminator абсолютно безопасный и заменяет пол аптечки! Как познакомилась с Neways так в аптеку не хожу! Вот ссылка на EliminatorEliminator Будут вопросы отвечу! Здоровья всем вам!
Поделиться1722012-10-17 04:09:03
А я бы порекомендовала не настоечки там всякие, а активные занятия спортом: зарядочка, бассейн, свежий воздух.Девочки, хотите верьте, хотите нет, но помогает!!!)))
Поделиться1732012-10-19 10:21:39
helena написал(а):
Мы вот всей семьей анаферон принимаем - и дети,и мы с мужем, только, конечно, дети - детский, а мы взрослый. Знаете, если всем вместе простуду не допускать - то очень эффективно получается вообще не болеть.
Подпись автора
Ну да, анаферон не первый год покупаем и спасает от больных детей.Сейчас воспитатель не может домой больного отправить почему-то, а мамы делают вид, что так и надо. Вот еще бы требовали справку,что здоров,если есть подозрения, что ребенка борльного привели, то и болеющих меньше было.
Поделиться1742012-10-19 14:46:34
А я обливаюсь вместе с дочей! По утрам, холодной водой. Иногда вечером, если утром не успели, но чаще утром. Отлично помогает проснуться и иммунитет хорошо подымает. Не болеем. (стучу по дереву)
Поделиться1752012-10-21 10:39:39
Не представляю,если я утром себя или ребенка буду обливать У меня точно у самой будет стресс и у ребенка тоже.Не каждому такое подходит,чес слово.Да и перед садом не получается водных процедур
Поделиться1762012-11-01 21:37:51
Не обязательно делать смеси. Полезно пить бульоны по пару стаканов в день, он и настроение подымает. Обязательно нужен белок в организме-это мясо, рыба, фасоль горох. Ну и конечно витамины: облепиха, клубника можно замороженые, клюква, чёрная смородина, орехи(жменю в день).
Поделиться1772012-11-04 13:16:19
Эхинацею попить можно, очень хорошее народное средство
Поделиться1782012-11-24 19:35:18
Девочки, иммунитет надо изначально укреплять - обливаниями холодной водой, чеснок ежедневно, имбирь хорош с медом, да и вообще спортом надо заниматься + я еще мелисану пью.
Поделиться1792012-11-29 11:23:19
Согласен, мед отлично помогает в процессе укрепления иммунитета, я допустим, постоянно покупаю мед оптом в больших количествах, чтобы в любое время года иметь его в наличии под рукой. Собственно и вам советую делать тоже самое.
Поделиться1802012-11-29 22:39:43
Мед оптом?))) Мед говорят хорошо есть по утрам натощак по ложечке