Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Как поднять иммунитет?

Как поднять иммунитет?

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Нам тоже имбирь с медом помогает. Вобще вся семья пьет чай с лимоном, имбирем и медом. Эхинацею пьем я и муж. Дочке не даю. Мала ещё. Инфагелель - попробовать надо. И витаминами пою. Мы Алфавит принимаем. Лапка наша сейчас Детский сад пьет. А мы с мужем Классик. Ну и овощи-фрукты обязательно. Ребенка сильно не кутаем. По выходным в бассейн ходим. И в принципе нормально. Болеем, но редко.

0

182

Мы чего-то в этом осеннем сезоне все повально разболелись по очереди(( Мне приходилось (естесссно) за всеми ухаживать- пока не свалилась(( И температура была б и спать нормально вообще не могла..имбирь-крутая штука... только я его вкус не переношу- а мелисану пропила (там имбирь тоже)-встала на ноги за неделю.

0

183

Frozen, ага, с лимоном в водичке )

0

184

Этот коктейльчик сосуды чистит- но вряд ли иммунитет поднимает((( иммунитет вообще от комплекстных мер зависит и от стабильной нервной системы и хорошего сна. Стресс- прямой путь к тому что чем-то заболешь.. хоть простудой, например. [img]http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/thankyou.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Как поднять иммунитет?