Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Кася написал(а):

показывает на полэкрана!!! Причём, когда начинает загружаться страница, то её верх (ну там, где у нас зелёное) показывается на полный экран, а как-только страница загрузилась, то прыг и становится полэкрана   Это что? Что-то с сайтом или с моим компом?

И у меня то же самое,а в "шапке" страницы высвечивается "ОШИБКА.НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕР."Очень долго загружается каждая страница. :(

0

162

Я счет (!!!)пополнила и нормалёк стало! :jumping:

0

163

Добрый вечер. Существуют какие-то особые условия для получения/отправки личных сообщений?
А точнее, мне написали, а у меня во входящих нет  :dontknow:

0

164

Okikyki написал(а):

Существуют какие-то особые условия для получения/отправки личных сообщений?

Да, новички не могут пользоваться ЛС, но у вас уже более 50-ти, все должно получаться.
Оксан, я сейчас ещё раз проверю в своих отправленных вам..

0

165

Барбацуца утром пришло, но одно "проверка" другого нет.

0

166

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где  и как вы загружаете поздравительные "открытки"???
ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!!! :flag:

0

167

алисия написал(а):

где  и как вы загружаете поздравительные "открытки"???

Здесь инструкция как загрузить фото КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ! ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Фото с цветами или поздравлениями можно найти в интернете на разных сайтах, например http://glitters.ru/ или http://smiles.33b.ru/smile.bereich118_0.html. Поиск задайте и вам много выдаст адресов!

0

168

Напомните еще раз,  ЧТО НУЖНО НАЖАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛ ВИДЕН НОВЫЙ АВАТАР?
Может, этот вопрос в ЧаВо написать?
Многих это интересует!

0

169

:cool: Saga ,с обновкой тебя!Очень красивый аватар! :yep:
:flag: Ctrl+F5 жми!

0

170

snezh-ok написал(а):

Ctrl+F5 жми!

Что-то не помогает... :dontknow:

0

171

+ нажимать не надо :idea:

0

172

Девочки-модераторы, я конечно понимаю, что вы добросовестно чистите ряды неактивных пользователей, но тот факт, что даже собственные сообщения я просмотреть не могу т.к. "Вы не имеете прав для использования системы поиска. " меня лично возмущает. Да, я не так часто захожу на форум почитать и еще реже пишу, но форум мне нравится и своим содержанием, и своими участниками. Имейте, пожалуйста, уважение и к занятым людям, не лишайте их возможности хоть иногда отвлечься от домашних дел и прочих забот и пообщаться.
С уважением

0

173

julkich
Юленька,вы зря себя накручиваете.....
Мы не чистим пользователей....у нас в базе хранятся даже те у кого нет ни одного сообщения......
"Вы не имеете прав для использования системы поиска. " -эта функция проподает автоматом,как только вы наберёте 50 сообщений и она вложена шаблоном,у всех форумов такого типа ....не расстраивайтесь...а свои сообщения вы можите просмотреть у себя в профиле найдя эту кнопку в шапке форума.
Мы рады,что вы с нами! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

174

Как раз в профиле и смотрела-не могу...

0

175

:question: Помогите пожалуйста разобраться-когда Эти" сутки " начинаются и заканчиваются,чтобы можно было уважение своё выразить в постах!?
И можно ли где-то проследить за количеством оставшихся "плюсиков"(за лимитом)?

0

176

алисия
Зачем вам за чем то там следить? :glasses:
Ставьте просто плюсики, для собственного удовольствия и не замарачивайтесь лимитами..
Вышел лимит сегодня, плюсанёте завтра..

0

177

Спасибо.Я уже разобралась :flag: А "следить"-из-за того,что плюсиков,как всегда на всех не хватает :D

0

178

Никак не получается проголосовать за участников фотоконкурса, т.к. нет окошка для сообщения.Может я что- то делаю не так? Или доступа еще нет? Подскажите! Фотки классные. https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

179

Лиса Алиса написал(а):

Или доступа еще нет?

Нет доступа. У вас слишком мало сообщений в активе, что б участвовать в голосованиях

0

180

Спасибо,  буду  иметь  ввиду.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть