На рамблере посмотрите,
спасибо!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
На рамблере посмотрите,
спасибо!!!
Девочки, у меня второй день, когда захожу на сайт, выскакивает реклама. И вываливается с периодичностью раз в 5-7 мин. Я одна такая или еще у кого-то подобное творится.Вот такая
И у меня вчера и позавчера было .Сегодня пока не видела..
И у меня вчера и позавчера было .Сегодня пока не видела..
К сожалению, ситуацию изменить нет возможности.
Рекламу нам насильно ставят, нас не спрашивают. Это бесплатный сервис.
Почему нас удали из конкурса? Здесь не объясняют, когда удаляют?
Почему нас удали из конкурса? Здесь не объясняют, когда удаляют?
Вам отправлено сообщение личное. Смотрите в верху, в шапке, "Сообщения". Рядом висит (1).Значит к Ваи пришла почта. Входите -и читайте.
в том то и дело Не никакого сообщения. Поэтому и пишу. Больше скажу- У себя в шапке не вижу вообще"Сообщения"
Апрель, Вы не набрали 50 сообщений. Потому нет пока доступа в личку. Простите, не учли. Сейчас решим вопрос Ваш. Я на имэйл
Вам сброшу письмо.
Спасибо stcity@mail.ru
Добрый день! А скажите мне, пожалуйста, когда придёт подтверждение регистрации на почту. А то я зарегистрировалась, а зайти на форум не могу.
Ой, получилось еле-еле! Зашла!
Ой, получилось еле-еле! Зашла!
УРА!!! Поздравляю с первым сообщением
Ой, спасибо большое Осматриваюсь тут у вас потихоньку
Салтычиха
Здравствуйте!!!
Чего там, поихоньку? Вы к нам с кем? Давайте линеечку!
А у меня почему-то возраст деток на линеечках не тот. Сейчас переделала, и все равно тоже самое. Странно...
Всем привет! Я тут новенькая. Подскажите, как можно пароль при входе на форум на свой заменить? Что-то искала, не нашла.
как можно пароль при входе на форум на свой заменить?
О. Всё нашла в профиле.
А у меня почему-то возраст деток на линеечках не тот. Сейчас переделала, и все равно тоже самое. Странно
Так это на сайте, где линеечки брали надо спросить:-)
О. Всё нашла в профиле.
Ну вот и замечательно!
Объявление.
Пишу здесь, чтобы все увидели.
Дорогие форумчане и форумчаночки, заполните пожалуйста в своем профлиле графу "Имя".
Очень неудобно получается, когда имени не знаем, а с Днем рождения по нику поздравляем и обращаемся по нику. А ники бывают настолько оригинальны...
чуток уточню: НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ в ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ вашего ПРОФИЛЯ
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть