Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

AleksNN мне собственно от Вас и нужно сколько всего оперативной памяти и сколько выделено виртуальной?
Виртуальная память начинает переполняться только в том случае когда уже и оперативной не хватает, либо у Вас  много процессов  одновременно запущено либо какой то вирус.Проверяли комп полностью давно?
Попробуйте запустите антивирусник на полную проверку, если ни чего не найдет, то нужно смотреть, что конкретно перегружает память компа, а для этого я Вам уж написала, скажите какая у вас система и скока памяти, потом посмотрим автозагрузку с работающими процессами.тут не сложно все :flag:

0

862

Ой, Ивка, Вы сейчас упадете просто от смеха. Оперативка-то всего 128. Я же выше писала, что комп уже дедушка лет так 80-ти. Спасибо за науку, теперь и сама доехала наконец-то. У меня такая ерундень случается, когда поздравлялки оформляю, открываю сразу несколько сайтов. Тяжело компу пыхтеть.

0

863

Какая графическая программа у Вас?Вот в ней покопайтесь,а еще можно кой чего сделать, чтоб вирт память до предела увеличить, но опасно для процессора, если за температурой не следить!Справитесь?

0

864

Ивка написал(а):

но опасно для процессора, если за температурой не следить!Справитесь?

Даже пробовать не буду. Боюсь, однако. Проще мужа все-таки пропятить системник поменять. Существующий даже сапгрейдить не удастся, такой старенький уже (6 лет).

0

865

Вот скажите мне кто-нибудь. У кого-то ещё есть такая .... :mad: ? При открытии новой страницы уже третий день выскакивает реклама. Как с этим БОРОТЬСЯ????????????????????????????????????????? :mad:

0

866

kata написал(а):

Нет, не понимаю. Какой код копировать? Получается же, что я фото в эту ветку форума вставляю, а не на конкурс (((

Когда загрузится фото, увидете 2. Картинка в тексте. Этот код и копируете. :) Только фото для фотоконкурса замените пожалуйста. :flag:

0

867

Пампушка написал(а):

При открытии новой страницы уже третий день выскакивает реклама. Как с этим БОРОТЬСЯ?????????????????????????????????????????

При каждой новой странице? Или при переходе по ссылкам?

0

868

Мне нужно почистить куки. :(  Знаю, кто главный по кукам. :idea:  Ксюша, варучай!   :) :flag:

0

869

maminsite написал(а):

При каждой новой странице? Или при переходе по ссылкам?

При каждой новой странице :dontknow:  :dontcare:

0

870

Кто-нибудь прореагирует на мои посты 865 и 869? Что мне делать?

0

871

Пампушка
Разрешить сохранять куки в компе.
Ты ничего не перестраивала в компьютере? Это локальная проблема.
И какой у тебя браузер?

0

872

Я ничего не перестраивала. У меня Мозилла, но и в Опере так же-я заходила. И что такое куки?

0

873

Временные файлы. При нормальной работе реклама выскакивает один раз, при заходе на форум (может вообще не выскакивать), потом сохраняться в куках и больше не показываться.

0

874

maminsite написал(а):

При нормальной работе

А как мне сделать, чтобы нормально работало?

0

875

Удалите пожалуйста темку
http://forum.maminsite.ru/viewtopic.php?id=7144

0

876

gudimka написал(а):

Удалите пожалуйста темку

готово :flag:

0

877

Пампушка написал(а):

И что такое куки?

Cookie - Буквально "пирожок", "печенье". Метка, которую оставляют на компьютере пользователя некоторые сайты Интернет. Предназначена для идентификации
пользователя при повторном заходе и вывода "персонифицированных" страниц.

0

878

А чем чревата чистка куков?  :flag:

0

879

Алисия написал(а):

А чем чревата чистка куков?

Ничем.
Иногда их слишком много. Или иногда настройки сайтов поменялись, а в вашем компе старые куки, вы к примеру можете видеть старый дизайн сайта, когда он будет уже новый.
В компе ставится параметр как часто куки обновлять. Если стоит что никогда, то их однозначно надо чистить вручную. Но лучше поставить чтобы обновлялись они почаще.

+1

880

Девочки, привет! Может кто-нить знает, есть такой сайт "ВКОНТАКТЕ" подскажите как удалить там закладки?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть