но что то мне подсказывает, что легче Вам заново сами песни качать)))))))
Сейчас -да. Но... добью этот вопрос. Я настойчивая. С примером легче. Я подозреваю, что не то закачала. У меня файл называется "Winzip Self - Extractor - pro.exe"
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
но что то мне подсказывает, что легче Вам заново сами песни качать)))))))
Сейчас -да. Но... добью этот вопрос. Я настойчивая. С примером легче. Я подозреваю, что не то закачала. У меня файл называется "Winzip Self - Extractor - pro.exe"
Winzip это архив, еще есть формат архивирования rar
вот чего должно получиться ,когда архив распакуете.
получиться ,когда архив распакуете.
C этим я то дружу, то не дружу.
Файл который скачали выглядит как книжечки?Если да то его надо разархивировать : правой кнопкой жмем "извлечь файлы в текущую папку"как я понимаю Вы на раб.стол скачали, так вот рядышком появится папочка желтенькая с названием программы, а в ней то что на скриншоте
Я разархивировала, получились 3 ярлыка. Желтого не нашла. Остальное на англ. И ничего похожего. Ивка, спасибо за терпение и помощь. У меня уже нет сил с ним разбираться.
Ивка, Алисия вы б уже целую тему наверное забацали про плейера и все такое вдруг кому пригодиться
Ивка, Алисия вы б уже целую тему наверное забацали про плейера и все такое вдруг кому пригодиться
Ой, нет! Не знаю, как у вас, а у меня уже на слово "плейер" аллергия может начаться.
Девочки, а что это теперь такое: даёшь ссылку, а открывается сначала какой-то чёрный сайт с этой ссылкой и надо ещё и там клацать на эту ссылку и только тогда открывается то, что надо?
Кася, надеюсь, это времено. Рита на семинаре. Некому решить вопрос.
.
надеюсь, это времено
Аааа, ну будем надеяться
Девочки, а что это теперь такое: даёшь ссылку, а открывается сначала какой-то чёрный сайт с этой ссылкой и надо ещё и там клацать на эту ссылку и только тогда открывается то, что надо?
плюс что-то с одноклассами.... может надо запустить антивирус и тщательно чтоб он покапался
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У меня Одн-ки заработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У меня Одн-ки заработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
У меня Одн-ки заработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато теперь у меня не грузятся.
Зато теперь у меня не грузятся.
Ни фига сееее Ну погоди дня два
Ну погоди дня два
До слез рассмешили!
Опять нафлудили немного, я уже убегаю.
ЗЫ: кажись все объяснила))))))
Кажись у меня получается. Всё нашла и сейчас запустила, только открылось - почти ничего. Потом ещё потихоньку разберусь.
Девочки, подскажите чайнику от интернета и компа, у меня выскакивает иногда окно, а в нем написано, что виртуальная память заканчивается. Что это такое и с чем его едят? Комп у меня старенький, все никак мужа обновить не раскручу.
AleksNN это и значит, что виртуальная память заканчивается при каком то из ваших действий. Ответьте на пару вопросов, будем решать проблему : Что Вы делаете, в связи с чем появляется окошко?Посмотрите какая у Вас операционная система: значит нажать кнопку пуск(нижний левый угол экрана),потом панель управления
,потом система,дальше вкладка общие,там информация вся,которая нужна. Посмотрим сколько чего у Вас и сколько выделено для вирт памяти.
Я думаю, что у Вас много каких нить приложений в автозагрузке, например аська.... Вот есои я права, то кое что придется из автозагрузки убрать тогда памяти будет хватать.
Вот это все сделайте, я вам потом скажу(если не умеете) как скриншот сделать, и чего откуда отключить.
Виртуа́льная па́мять — схема адресации памяти компьютера, при которой память представляется программному обеспечению непрерывной и однородной, в то время как в реальности для фактического хранения данных используются отдельные (разрывные) области различных видов памяти, включая кратковременную (оперативную) и долговременную (жёсткие диски, твёрдотельные накопители).
дальше вкладка общие,там информация вся,которая нужна. Посмотрим сколько чего у Вас и сколько выделено для вирт памяти.
В этой вкладке у меня Система, Пользователь, Компьютер с перечислениями данных, которые я и так знаю. И все.
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть