Алисия написал(а):Я Вас ещё побеспокою, а это, что за "зверь"?
Да какое беспокойство!?
Так... Я попытаюсь объяснить.
У Вас на компе ,особенно, если им занимается муж,должна быть установлена большая куча разных программ,о которых Вы даже не подозреваете и не понимаете на фига столько хламу? Вот , это все не хлам, а очень нужные вещи.Так сказать))))
Виндус объединяет многие программы, именно поэтому и называется операционной системой, Вы просто пользуетесь уже готовыми программами, совершаете ту или иную операцию(действие),когда слушаете музыку, смотрите фильмы или фото,читаете какие то документы или пишете их.Естественно форматы файлов разные : текстовые, видео, аудио.Вам нужна программа ,которая откроет файл нужного формата.
На ярлыке программы,правой кнопкой нажмите и посмотрите, что там написано...В списке найдите "открыть с помощью",там будет предложен список программ, которые откроют вот эту самую для восстановления файлов предназначенную.Но как мне кажется все гораздо проще.
Итак, что сделать : ткнуть дважды на папку Recover4all-Professional,там несколько файлов лежит,потом нажать на ярлык с двумя зелеными папками, открывается окно входа в программу. В самом низу, на англ языке две фразы, а еще под ними две кнопки "выход" и "старт",старт не активна.Нажмите на кружочек второй фразы,кнопочка "старт" станет активной,программа у Вас откроется.Русификатор не надо,если у Вас меню виндуса русское, там все будет написано по русски.Попробуйте, потом напишите, чего не поняли и куда нажимали.