Алисия!
Вы меня не поняли.Это программа для восстановления файлов.Вот Вы например скачали песню в определенное место на компьютере, потом Вы удалили эту песню, и вот Вам нужно восстановить ее, если Вы на это же самое место не записывали ни чего другого, то файл восстановится.Эта программа хорошо восстанавливает аудиофайлы, я сама пробовала.Поэтому Вам заново скачивать в инете не придется то, что у Вас осталось ,где то в "глубокой" памяти компьютера.
Алисия написал(а):.Я закачала на рабочий стол. Просто не знаю, куда надо.
Не важно куда Вы скачиваете, оперативная память делиться на локальные диски,изначально, при пустом компе это один диск всего"С",на этом диске хранятся такие большие папки файлов как например "программные файлы",допустим у Вас на диске "С" место закончилось,Вы запросто можете переместить любой файл, папку или скачать на другой диск,что угодно, а на рабочий стол вывести ярлык, чтобы потом не через "мой компьютер" искать,а иметь прямой доступ к нужным файлам."Рабочий стол" это инструмент виндуса, а виндус как раз и устанавливается на диск"С".ТО есть все , что Вы качаете на рабочий стол у Вас занимает место на диске "С".(я надеюсь понятно объясняю)
Так вот программа Recover4allProfessional работает автономно, не требуя памяти компьютера, у нее свой запас для это имеется(не помню как называется этот класс программ),Вы ее просто скачиваете и она работает ,проверяя весь Ваш комп, все файлы,что есть.
Чего там с диалоговым окном за проблема?
Прога спрашивает"что восстанавливать?",в левом окне,где у вас открылась инфа о файлах вашего компа,найдите папку, в которой лежит музыка.Потом нажмите на эту папку,выскочит окошко "Восстановить?",пишете "Да",если файл невозможно восстановить, прога так и напишет!
Вы не волнуйтесь, это все муторно,главное не бойтесь нажимать,всегда есть кнопка "отмена",если что