Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Okikyki написал(а):

Что, создала библиотеку и играло, а теперь библиотека пустая? Не пойму как? что? пропадает??

У меня раньше была папка с файлами на рабочем столе. А вчера я всё, что уцелело, перетащила в плейер. И накачала новую музыку. Сегодня целая папка в списке воспроизведения "не работает". там порядка 10 композиций. И все выдают, что файл не найден, как было и раньше.  :dontknow:

0

782

А ты не перетаскивай, а скопируй, пусть и там и там будет

0

783

KMPlayer - это все в одном мультимедийном проигрывателе, воспроизводящим различные форматы, такие как VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и т.д.............

Скачать бесплатно и без регистрации

Ну и уже выкладывала, слушайте любимую музыку через Clipafon.панель

Загрузить рпнель инструментов

+2

784

Okikyki написал(а):

А ты не перетаскивай, а скопируй, пусть и там и там будет

Скопировано. :yep: и там, и там не находит файл.

0

785

Алисия!
Случайно в настройках проигрывателя не стоит галочка напротив "удалить после воспроизведения"???

ЗЫ: Мыло давайте, пришлю установочный файл на джет аудио и руссификатор у меня тоже где то был :flag:

0

786

Алисия написал(а):

У меня раньше была папка с файлами на рабочем столе. А вчера я всё, что уцелело, перетащила в плейер.

Не надо так делать, только путаница сплошная.
Когда открывается окошко "скачать" лучше выбрать путь сразу, чтоб потом не мучаться.Например на диск С ,создайте папку "музыка" и туда качайте только музыку,потом проще будет.Чтоб папку не искать можно на рабочий стол вывести ярлык для это папки(правой кнопкой мыши на папке тыкнуть "создать ярлык для ")

0

787

Ивка написал(а):

Случайно в настройках проигрывателя не стоит галочка напротив "удалить после воспроизведения"???

:huh:  :rofl:  :rofl: ну оооочень прикольно если так и есть  :D

Отредактировано Okikyki (2009-06-24 11:21:43)

0

788

Ивка написал(а):

У меня и настроек то нет. Не вижу их.

Ивка написал(а):

Когда открывается окошко "скачать" лучше выбрать путь сразу, чтоб потом не мучаться

Вроде путаницы нет, все в папке по файлам на рабочем столе. И файлы все добавлены в список проигрывателя. Только вот сегодня зашла, опять за ночь половина файлов не открываются. Пишет, что проигрыватель не может найти файл. И ещё, вместо одной песни воспроизводится иногда другая.А поповоду закачки нового плейера. Боюсь одного, что будет тоже самое. Что-то я не так делаю. А вот что?

0

789

Я еще раз перечитала,только не поняла каким проигрывателем Вы пользуетесь,Алисия?Судя по упоминанию о "библиотеке" это медиа плеер?
Вобщем скажите какой проигрыватель, я Вам скажу ,где нажать настройки и как чего куда добавить.

Okikyki написал(а):

ну оооочень прикольно если так и есть  :D

Я представляю смятение Алисии, может там настройки по умолчанию такие стоят, а она  не знает как настроить!У меня  файлы не пропадали,но было, что до бешенства доходило,когда список воспроизведения терялся.Пока я в настройках не покопалась)))))))

0

790

Ивка написал(а):

Судя по упоминанию о "библиотеке" это медиа плеер?

Да, проигрыватель Windows Media. :flag:

Ивка написал(а):

я Вам скажу ,где нажать настройки и как чего куда добавить.

Спасибо, жду. :)

0

791

Значит нажимаем на иконке плеера,открывается, нажимаем вкладку"музыка",потом "создать список воспроизведения",открывается дополнительное окошко справа, туда перетаскиваем из нужной нам папки песенки,когда список готов,внизу "сохранить список".Все что Вы перетащили будет сохранено, Вы можете назвать список как угодно и менять тоже как хочется,добавлять или наоборот убирать песенки.
Не закрывая проигрыватель на самом верху,где написано "виндус медиа плеер" правой кнопкой откройте вкладку "сервис",потом вкладка "параметры",потом "библиотека"снимите галочку там ,где написано "удалять файлы с компьютера при удалении из библиотеки",дальше "применить",потом "ок",все плеер можно закрыть, файлы удалять он больше не должен. Если надо скриншоты сделаю :flag:

На всякий случай моя аська 4пять1034один29

+2

792

Ивка?  вот спасибо! Говорю сразу:

Ивка написал(а):

внизу "сохранить список"

Я его только сегодня увидела, он такой невзрачненький... Не сохраняла, просто добавляла в папку библиотеки плейера.

Ивка написал(а):

потом "библиотека"снимите галочку там ,где написано "удалять файлы с компьютера при удалении из библиотеки"

Есть галочка.  :tired: Сняла!  :flag:
Попробую по новой закачать. :shine:

Ивка написал(а):

На всякий случай...

Надеюсь, что все наладится, но... спасибо! :)

0

793

Не надо по новой качать песни))))
Recover4allProfessional(восст-е удал-х файлов) вот эту программу поищите в инете, не найдете я ее куда нибудь выложу,чтоб Вы скачали,устанавливать на комп ее не нужно, как скачается ,открывайте,она так работает.там будет список папок ,слева, в отдельном окошке ,в том месте ,где висит у Вас ярлык для папки с песнями, просто наведите мышку, высветиться путь,где эта папка на компе на самом деле находится, в этой программе ,в левом окошке последовательно и нажмите это все, а потом  жмете на файле "воостановить",полностью папку  тоже можно восстановить.Во всяком случае это будет быстрей,чем скачивать с инета по новой.

+1

794

Ивка написал(а):

Recover4allProfessional(восст-е удал-х файлов) вот эту программу поищите в инете,

Спасибо, я попробую. Потом отпишусь. :flag:

0

795

Ивка, я скачала, но он не открывается.Программа на английском, русификатор я видела, но не вижу смысла пока закачивать, с программой бы разобраться. Мне выдает диалоговое окно на английском). Я так поняла, что мне нужно открыть с помощью...Я закачала на рабочий стол. Просто не знаю, куда надо. :dontknow:

0

796

Алисия!
Вы меня не поняли.Это программа для восстановления файлов.Вот Вы например скачали песню в определенное место на компьютере, потом Вы удалили эту песню, и вот Вам нужно восстановить ее, если Вы на это же самое место не записывали ни чего другого, то файл восстановится.Эта программа хорошо восстанавливает аудиофайлы, я сама пробовала.Поэтому Вам заново скачивать в инете не придется то, что у Вас осталось ,где то в "глубокой" памяти компьютера.

Алисия написал(а):

.Я закачала на рабочий стол. Просто не знаю, куда надо. :dontknow:

Не важно куда Вы скачиваете, оперативная память делиться на локальные диски,изначально, при пустом компе это один диск всего"С",на этом диске хранятся такие большие папки файлов как например "программные файлы",допустим у Вас на диске "С" место закончилось,Вы запросто можете переместить любой файл, папку или скачать на другой диск,что угодно, а на рабочий стол вывести ярлык, чтобы потом не через "мой компьютер" искать,а иметь прямой доступ к нужным файлам."Рабочий стол" это инструмент виндуса, а виндус как раз и устанавливается на диск"С".ТО есть все , что Вы качаете на рабочий стол у Вас занимает место на диске "С".(я надеюсь понятно объясняю)
Так вот программа Recover4allProfessional работает автономно, не требуя памяти компьютера, у нее свой запас для это имеется(не помню как называется этот класс программ),Вы ее просто скачиваете и она работает ,проверяя весь Ваш комп, все файлы,что есть.
Чего там с диалоговым окном за проблема?
Прога спрашивает"что восстанавливать?",в левом окне,где у вас открылась инфа о файлах вашего компа,найдите папку, в которой лежит музыка.Потом нажмите на эту папку,выскочит окошко "Восстановить?",пишете "Да",если файл невозможно восстановить, прога так и напишет! :flag:
Вы не волнуйтесь, это все муторно,главное не бойтесь нажимать,всегда есть кнопка "отмена",если что :idea:

+1

797

Девочки, пишу от имени Каси, хотя она меня не просила. Может, не заругает? :tomato: Короче, посоветуйте ей что-нибудь :flag: , у нас ведь есть светлые головы :idea:
Речь идёт о сайте "Одноклассники"
Чтобы написать челу сообщение, надо обязательно зайти на его страницу, иначе не открывается окно для сообщений, ну и т.д. Написала сегодня админу, а они мне вон чё прислали,
Причиной проблем с отображением сайта, а также с некорректной работой всех его функций могут служить: 1.Неправильная или неполная настройка интернет-браузера; 2.Устаревшая версия временных системных файлов (кеша) браузера, прокси-сервера и т.д.; 3.Слишком жесткие настройки или полная блокировка сайта системами безопасности Вашего компьютера (брандмауэр, антивирусное ПО и т.д.); 4.Блокировка доступа к сайту системным администратором из соображений корпоративной политики доступа сотрудников организации к ресурсам сети Интернет. 5."Медленный" интернет (например, если доступ в интернет осуществляется с использованием GPRS-модема или dial-up соединения, загрузка фотографий может быть невозможна или происходить в течении длительного времени). 6.Обновления сайта, зачастую требующие и обновления ПО, установленного на Вашем компьютере. В большинстве случаев помогают следующие рекомендации: 1.Произведите "полное" обновление страницы, используя сочетание клавиш "Ctrl+F5"; 2.Очистите кеш браузера (временные файлы интернета); 3.Если доступ в Интернет осуществляется с использованием прокси-сервера, очистите кеш прокси (за подробностями Вы можете обратиться к Вашему системному администратору или поставщику услуг Интернет); 4.Проверьте настройки Вашего браузера: - Включена ли функция JavaScript; - Включен ли прием cookies. 4. Перезагрузите браузер. 5. Проверьте, не включена ли на Вашем компьютере система блокировки показа баннеров как в виде стороннего ПО, так и встроенными средствами интернет-браузера; 6. Проверьте настройки систем безопасности Вашего компьютера. Возможно у Вас установлена слишком жесткая политика доступа к определенных сайтам; 7. Обновите Ваш интернет-браузер до последней стабильной (не бета) версии; 8.Обратитесь к Вашему системному администратору для уточнения прав доступа к нашему сайту.

Отредактировано Пампушка (2009-06-28 01:33:31)

+1

798

Пампушка написал(а):

Девочки, пишу от имени Каси, хотя она меня не просила. Может, не заругает?

Спасибо, Надюшка https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  [взломанный сайт]
Может, кто что посоветует? :question:
Пока всё остаётся в том же ужасном виде :(  :dontknow:

0

799

Пампушка написал(а):

Речь идёт о сайте "Одноклассники"

У меня были такие ситуации, письмо, ответ Касе от администрации Одноклассов, стандартное. Если отправляешь ссылку в сообщении там, то автоматом сайт начинает глючить. Вот такие там правила. Теперь Кася наша временно "наказана."У меня функции восстанавливались на след. день. А было, что фактически сразу, у знакомых. Может ещё раз написать, на измор их взять. По-любому работать будет, Касенька, не переживайте! :flag:

0

800

Алисия написал(а):

По-любому работать будет

Ну вот пока не работает :no:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть