Я так думаю плейер искать надо, а не включается это видимо его (плейер) обновить надо.
Спасибо. А как плейер грамотно называется? Я не представляю о чем речь идет.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
Я так думаю плейер искать надо, а не включается это видимо его (плейер) обновить надо.
Спасибо. А как плейер грамотно называется? Я не представляю о чем речь идет.
А как плейер грамотно называется? Я не представляю о чем речь идет.
Это программа через которую слушаешь музыку.
Ну стандартно кажись у всех это "Windows Media Player", "Media Player Classic", есть "Проигрыватель Windows Media"
ну и можно просто какой-нибудь закачать "крутой"
"Windows Media Player", "Media Player Classic", есть "Проигрыватель Windows Media"
Елки-палки! 3 Гб закачала! Столько детских песен. Всё насмарку. Сил с этой компьютерной грамотой никаких! Ксюша, а где закачивать эту программу, не подскажешь?
Так, проигрыватель у меня "Windows Media". Там библиотека есть, но она пустая.Похоже, что я качала неправильно. Надо было не на рабочий стол. А вот куда?
Нажми на песенке правой кнопкой мышки и выбери открыть с помощью....и там выбери свой "Windows Media"
Если она заиграет, то скопируй в его библиотеку все. Может предложить обновить Проигрыватель "Windows Media" - обнови.
Попробуй.
Okikyki
Ксаночка, шоб мы без тебя делали?
Попробуй.
Что то я попробовала... И...............П О Л У Ч И Л О С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его тыкала-такала-тыкала и методом "тыка -втыка" Получилось!
OkikykiКсаночка, шоб мы без тебя делали?
Спасибо!
П О Л У Ч И Л О С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было не на рабочий стол. А вот куда?
А у меня с рабочего стола никуда не пропадает. Я потом их скидываю в отдельную папочку
А у меня с рабочего стола никуда не пропадает. Я потом их скидываю в отдельную папочку
В отдельной папочке они у меня со временем не открываются. А в проигрывателе я уже думаю никуда не денутся от меня. Соня сегодня еле заснула, пела и пела... Я как начала качать по новой детские песни. Душу отвели! Ксюша, спасибо отдельное тебе. Я бы не заснула, пока не решила бы проблему.
Okikyki
Ксаночка, шоб мы без тебя делали? https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif
Кася
Что то я попробовала... И...............П О Л У Ч И Л О С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлично!
Ксюша, спасибо отдельное тебе.
Ничего себе " Не за что!" Я мало того, что с Бермундским треугольником разобралась, ещё и музыку можно слушать теперь беспрерывно! А раньше каждый файл открывать приходилось отдельно.Теперь, как царевна!
Похвастаюсь, вчера квип не работал, войти в систему не получалось - сегодня уже разобралась! Так что туточки с вами прямая дорога в "компьютерные гении".[взломанный сайт]
Ничего себе " Не за что!" Я мало того, что с Бермундским треугольником разобралась, ещё и музыку можно слушать теперь беспрерывно! А раньше каждый файл открывать приходилось отдельно.Теперь, как царевна!
да я ж на самом деле не знала как надо и что я предпологала, что то вспоминала что делала сама методом тыка
Ну главное что работает
да я ж на самом деле не знала как надо и что
Обалдеть!
Я опять со "своими баранами". В проигрывателе начались те же проблемы, что и без него были. Не может отыскать файл. И никак.Папками "пропадают". Что с ним делать???
Алисия!
Формат файлов должен поддерживаться проигрывателем.
http://www.goldsoft.ru/soft/1125/ Cowon Jet-Audio 6.2.4 скачайте, он поддерживает все форматы файлов.Настройки там автоматические.Например у вас в отдельной папке лежит музыка,вы выделяете то что вам нужно, потом правая кнопка мыши и "воспросизвести с помощью Jet-Audio",и вуаля у вас открывается проигрыватель с нужным вам списком.
Ивка, попробую! Спасибо! Потом отпишусь!
Ивка, я по ссылке пошла, но скачать не получается, ошибку выдает. Поищу программу на других сайтах.
На всех сайтах одна и та же проблема - ошибка, файл не найден.
Папками "пропадают". Что с ним делать???
Что, создала библиотеку и играло, а теперь библиотека пустая? Не пойму как? что? пропадает??
Формат файлов должен поддерживаться проигрывателем.
ну mp3 музыку Windows Media поддерживает
еще хороший KMPleer
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть