Какую ссылочку? :|но чтоб не адрес был, а слово или название...????
Отредактировано Okikyki (2009-06-10 09:58:05)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
Какую ссылочку? :|но чтоб не адрес был, а слово или название...????
Отредактировано Okikyki (2009-06-10 09:58:05)
а слово или название...????
Да.
1) Копируешь ссылку, которую хочешь вставить
2) Сверху окна ответа у нас есть меню, считаем справа налево (начинается с А(шрифт)) и 10 по счету кнопочка
значок ссылки с плюсиком - Нажимаем
3) Высвечивается окошко с предложением - Поместите ссылку веб-страницы
4) Вставляем в строчку свою ссылку
5) Нажимаем ОК
6) Высвечивается окошко - Введите название ссылки
7) По умолчанию предлагает - Это интересно
можно так оставить, а можно написать свое Как вставить ссылку
8) Нажимаем ОК и все
Девочки, подскажите, а как вставить картиночки и надписи сверкающие, такую, как Шаврик вставила сообщением выше, такие, как вставлены в поздравлениях. Где их взять? Не умею этого, а хочется.
http://gifr.ru/glitter/
Надписи делаем сами
Включила ребёнку поиграть в игры на нашем сайте, а они сразу не запускаются, а сохраняются на мой комп. Это у всех так, или у меня какая-то программа лишняя стоит
Пампушка
Не должны они скачиваться! Да и просто так их не скачаешь. Это же флэш объекты.
Не должны они скачиваться! Да и просто так их не скачаешь. Это же флэш объекты.
А у меня скачиваются Так неудобно. Раньше ребёнка посадил-она сама выбирает, играет. А сейчас пока сохранишь игру-столько мороки и неудобно
А флэшрегет не стоит?
Девочки, а у всех сайт нормально сейчас работает? У меня страницы еле-еле открыавются...Никогда так не было
Кася
Та же беда
флэшрегет не стоит?
Это что за зверь?
Та же беда
Аааа, ну слава богу Значит это на сайте, а то я уже за свой комп забеспокоилась
У меня страницы еле-еле открыавются...Никогда так не было
Да, это у всех так.
Это что за зверь?
Ну программулина такая, которая пионерит флэш файлы.
пионерит флэш файлы
Девочки, а у всех сайт нормально сейчас работает? У меня страницы еле-еле открыавются...Никогда так не было
Через раз выскакивает, что проф работы
Во кошмар
Что-то глючило. Но вроде нормализовалось уже.
Кто может подсказать? Качаю музыку себе и как бы правильней объяснить? В общем, качаю, сохраняю на раб. стол и в папку. А в папке, со временем( в течение 2 недель), постепенно файлы не открываются. Вместо воспроизведения у меня появляется окно со следующим содержанием:"Windows требует файл..., нажмите кнопку "обзор". Что мне в Обзоре искать - ума не приложу. Уже обыскалась.
Что мне в Обзоре искать - ума не приложу
Я так думаю плейер искать надо, а не включается это видимо его (плейер) обновить надо.
Хотя я не уверена, но когда я так сделала вся музыка играет и играет, в этом дело было или нет
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть