Девочки, у меня 3й день аська не работает ромашка желтая. может кто-то знает в чем дело?
У мну джимм в телефоне не конектит
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
Девочки, у меня 3й день аська не работает ромашка желтая. может кто-то знает в чем дело?
У мну джимм в телефоне не конектит
У меня работат - квип
У меня работат - квип
у меня тоже работает, но у меня там мало кого есть, в оснавном у всех аська. не знаю даже что делать...
Ну не знаю даже. У меня в квипе и ася работает, и джаббер- все зелененькие.
Но почему-то у меня в квипе аська желтая, вчера даже закачала аську думала поможет и ни чего...
снова значит квиповцы намудрили...хотя у меня квип нормально работает...
хотя у меня квип нормально работает...
Привет... везет
Но почему-то у меня аська желтая,
практически всегда говорят что значит ася отравилась ( "сдохла")
Ромкина
приветки)))
то-то я думаю тебя в аське нету
Но почему-то у меня в квипе аська желтая, вчера даже закачала аську думала поможет и ни чего...
А если включить- нажать на желтую асю и выбрать зеленую?
если включить- нажать на желтую асю и выбрать зеленую?
а она всеравно желтая, постоянно пытается подключиться, но не получается говорит проверьте настройки.....
В группу поддержки есть возможность обратиться?
У меня часто проблемы с асей. Требовала подключения. Но ася -то включена была. В настройках и пароль меняла и имя учетной записи... Иногда срабатывало. А вообще мне в группе поддержки Квипа посоветовали обратиться к системному админу или убрать все старые загрузки. И скачать по новой, с новым номером.
практически всегда говорят что значит ася отравилась ( "сдохла")
чего делать тогда?
В группу поддержки есть возможность обратиться?
это как ?
или что? с новым номером закачать и все?
Закачала новую, пытаюсь подключить пишет сбой в icq....
Ромкина,а Вы удалили старые загрузки? И ещё, может Квип попробовать закачать?
Алисия, вот сижу качаю, т.к аська много трафика съедает. прсто на квиповский сайт зайти и скачать да?
а как удалить старые загрузки?
Я закачала, а как зарегитрироваться?
Ромкина, Квип где-то 11-13 Мб весит. Как удалять старые? Я не рискнула, ибо чайник, который пытался осилить квиповские глюки самостоятельно. Что знала -поделилась. Может девочки подскажут. Гипотетически я понимаю, что можно найти программу и удалить. Но рисковать я не стала. А вдруг, чего-то не туды?
Я закачала, а как зарегитрироваться?
Там по инструкции всё делается. Насколько помню, пароль и имя учетной записи запрашивает. Дальше кажется настройки. Их можно оставить , на первое время, по умолчанию.
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть