Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ромкина написал(а):

Девочки, у меня 3й день аська не работает ромашка желтая. может кто-то знает в чем дело?

У мну джимм в телефоне не конектит :dontknow:  :(

0

702

Ромкина написал(а):

Девочки, у меня 3й день аська не работает ромашка желтая. может кто-то знает в чем дело?

У меня работат - квип

0

703

maminsite написал(а):

У меня работат - квип

у меня тоже работает, но у меня там мало кого есть, в оснавном у всех аська. не знаю даже что делать...

0

704

Ну не знаю даже. У меня в квипе и ася работает, и джаббер- все зелененькие.

0

705

Но почему-то у меня в квипе аська желтая, вчера даже закачала аську думала поможет и ни чего...

0

706

снова значит квиповцы намудрили...хотя у меня квип нормально работает...

0

707

Лала написал(а):

хотя у меня квип нормально работает...

Привет... везет
http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

708

Ромкина написал(а):

Но почему-то у меня аська желтая,

практически всегда говорят что значит ася отравилась ( "сдохла")

0

709

Ромкина
приветки)))
то-то я думаю тебя в аське нету  :'(

0

710

Ромкина написал(а):

Но почему-то у меня в квипе аська желтая, вчера даже закачала аську думала поможет и ни чего...

А если включить- нажать на желтую асю и выбрать зеленую?

0

711

maminsite написал(а):

если включить- нажать на желтую асю и выбрать зеленую?

а она всеравно желтая, постоянно пытается подключиться, но не получается говорит проверьте настройки.....

0

712

В группу поддержки есть возможность обратиться?  :question:
У меня часто проблемы с асей. Требовала подключения. Но ася -то включена была. В настройках и пароль меняла и имя учетной записи... Иногда срабатывало. А вообще мне в группе поддержки Квипа посоветовали обратиться к системному админу или убрать все старые загрузки. И скачать по новой, с новым номером.  %-)

0

713

Okikyki написал(а):

практически всегда говорят что значит ася отравилась ( "сдохла")

чего делать тогда?

0

714

Алисия написал(а):

В группу поддержки есть возможность обратиться?

это как ?
или что? с новым номером закачать и все?

0

715

Закачала новую, пытаюсь подключить пишет сбой в icq....

0

716

Ромкина,а Вы удалили старые загрузки? И ещё, может Квип попробовать закачать? :flag:

0

717

Алисия, вот сижу качаю, т.к аська много трафика съедает. прсто на квиповский сайт зайти и скачать да?

0

718

а как удалить старые загрузки?

0

719

Я закачала, а как зарегитрироваться?

0

720

Ромкина, Квип где-то 11-13 Мб весит. Как удалять старые? Я не рискнула, ибо чайник, который пытался осилить квиповские глюки самостоятельно. Что знала -поделилась. Может девочки подскажут. Гипотетически я понимаю, что можно найти программу и удалить. Но рисковать я не стала. А вдруг, чего-то не туды? :suspicious:  :)

Ромкина написал(а):

Я закачала, а как зарегитрироваться?

Там по инструкции всё делается. Насколько помню, пароль и имя учетной записи запрашивает. Дальше кажется настройки. Их можно оставить , на первое время, по умолчанию. :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть