Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

snezh-ok написал(а):

Если не заработает,может модератору на мыло прислать фотографию?.....Алисия,как ты думаешь?

snezh-ok, может Маминсайт подождём? В любом случае, ksyushalang поможем! Оксана, а у тебя только в конкурсной теме нет окошка для ответа?

0

682

ksyushalang написал(а):

А кто мне скажет почему не могу участвовать в конкурсе про милашек????У меня вообще нет окошка для написания поста......

Все должно быть!!! настройки никто не менял.
Можете мне прислать фото, я выставлю.

0

683

KorOl1 - салатов много тут: http://www.good-cook.ru/salat/salat_038.shtml

0

684

Тут клич бросили. Рецепты собирают. А я до сих пор не знаю как новую темку создать.Просветите меня пожалуйста.

0

685

zabava
Заходите в раздел. Верху будет ссылка "Создать тему". Нажимаете и создаете.

+1

686

zabava, заходите в раздел, к примеру, "блюда из овощей". Справа, над рубрикой, увидете -"начать новую тему". Заходите туда, заполняете обязательное поле - название темы ( например икра заморская), в окошке для ответа - пишите рецепт. Всё, отправляете сообщение и тема новая готова! :)

+1

687

Спасибо! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

688

Алисия написал(а):

Оксана, а у тебя только в конкурсной теме нет окошка для ответа?

Да. ну я вообще по всем темам не проходила, но там где была окошко есть.
А тут именно в этой теме вид такой как-будто зашла без авторизации.

maminsite написал(а):

Все должно быть!!! настройки никто не менял.

Могу скрин кинуть если не верите......

0

689

maminsite написал(а):

Можете мне прислать фото, я выставлю.

Спасибочки! С радостью воспользуюсь предложением!!!!!!

0

690

Фото выставила! :flag:

0

691

А я бы хотела уточнить по поводу позитива.
Мало того, что я, валенок, ток недавно догадалась, что это Я их ставлю. а то я считала, что это МНЕ ставят. Даже одно время считала себя очень нехорошим человеком, который не вызывает ни у кого позитива  :canthearyou:
за сутки я могу ставить не более 13 плюсиков. Я помню, где-то читала, что их количество вроде зависит от количества моих сообщений. Хотя не уверена в достоверности - читала еще при регистрации, давно и не помню где.
Не могли бы напомнить? http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

692

Лала
Что означают плюсики и как их ставить
если не ошибаюсь то 1 плюсик за написанных 50 сообщений, соответственно при 100 сообщениях можешь поставить 2 плюса в сутки, кажется так

+1

693

Okikyki
спасибо. буду усиленно сочинять сообщения  :D

0

694

ksyushalang
Кое-что поправила в настройках профиля - теперь есть окошко для конкурсов?

0

695

Давно не была на форуме. Зашла сейчас в "Ресторан"...........и испугалась  :O куда подевались все рецепты :'( Это инет глючит или действительно случилось нечто непоправимое? Скажите что это не так :'(  :'(  :'(

0

696

Увы, это так. Все прежние разделы были удалены. То, что есть на сегодняшний день - девочки восстановили за последние несколько дней, что смогли. :dontknow:

0

697

Господи боже мой :'( я если честно очень расстроена. Мне вот в августе поставят быстрый безлимитный инет, я тогда тоже чем смогу помогу.Дело в том что когда я только начинала заходить на форум я копировала много рецептов прямо веб страницами . Инет сейчас медленный и не смогу я это восстановить. Ну и дурында же я потом расслабилась, думала всегда смогу зайти посмотреть любой рецепт и копировать перестала. Столько всего потерялось!!! :'(  :'(  Ругаю сама себя! :'(  :mad: Конечно и новенькое буду стараться делать,.... но очень мне сейчас грустно :'( Такой раздел был.....
З.Ы. Это что такая атака вирусов была :'(

0

698

Ну вы же знаете, что вирусы сами по себе не появляются - их создают люди... Увы, некоторым хорошо, когда другим плохо... :dontknow:

0

699

Кому хочется со мной поговорить - велкам в личку.
:glasses:

0

700

Девочки, у меня 3й день аська не работает ромашка желтая. может кто-то знает в чем дело?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть