Если не заработает,может модератору на мыло прислать фотографию?.....Алисия,как ты думаешь?
snezh-ok, может Маминсайт подождём? В любом случае, ksyushalang поможем! Оксана, а у тебя только в конкурсной теме нет окошка для ответа?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
Если не заработает,может модератору на мыло прислать фотографию?.....Алисия,как ты думаешь?
snezh-ok, может Маминсайт подождём? В любом случае, ksyushalang поможем! Оксана, а у тебя только в конкурсной теме нет окошка для ответа?
А кто мне скажет почему не могу участвовать в конкурсе про милашек????У меня вообще нет окошка для написания поста......
Все должно быть!!! настройки никто не менял.
Можете мне прислать фото, я выставлю.
KorOl1 - салатов много тут: http://www.good-cook.ru/salat/salat_038.shtml
Тут клич бросили. Рецепты собирают. А я до сих пор не знаю как новую темку создать.Просветите меня пожалуйста.
zabava
Заходите в раздел. Верху будет ссылка "Создать тему". Нажимаете и создаете.
zabava, заходите в раздел, к примеру, "блюда из овощей". Справа, над рубрикой, увидете -"начать новую тему". Заходите туда, заполняете обязательное поле - название темы ( например икра заморская), в окошке для ответа - пишите рецепт. Всё, отправляете сообщение и тема новая готова!
Спасибо!
Оксана, а у тебя только в конкурсной теме нет окошка для ответа?
Да. ну я вообще по всем темам не проходила, но там где была окошко есть.
А тут именно в этой теме вид такой как-будто зашла без авторизации.
Все должно быть!!! настройки никто не менял.
Могу скрин кинуть если не верите......
Можете мне прислать фото, я выставлю.
Спасибочки! С радостью воспользуюсь предложением!!!!!!
Фото выставила!
А я бы хотела уточнить по поводу позитива.
Мало того, что я, валенок, ток недавно догадалась, что это Я их ставлю. а то я считала, что это МНЕ ставят. Даже одно время считала себя очень нехорошим человеком, который не вызывает ни у кого позитива
за сутки я могу ставить не более 13 плюсиков. Я помню, где-то читала, что их количество вроде зависит от количества моих сообщений. Хотя не уверена в достоверности - читала еще при регистрации, давно и не помню где.
Не могли бы напомнить?
Лала
Что означают плюсики и как их ставить
если не ошибаюсь то 1 плюсик за написанных 50 сообщений, соответственно при 100 сообщениях можешь поставить 2 плюса в сутки, кажется так
Okikyki
спасибо. буду усиленно сочинять сообщения
ksyushalang
Кое-что поправила в настройках профиля - теперь есть окошко для конкурсов?
Давно не была на форуме. Зашла сейчас в "Ресторан"...........и испугалась куда подевались все рецепты Это инет глючит или действительно случилось нечто непоправимое? Скажите что это не так
Увы, это так. Все прежние разделы были удалены. То, что есть на сегодняшний день - девочки восстановили за последние несколько дней, что смогли.
Господи боже мой я если честно очень расстроена. Мне вот в августе поставят быстрый безлимитный инет, я тогда тоже чем смогу помогу.Дело в том что когда я только начинала заходить на форум я копировала много рецептов прямо веб страницами . Инет сейчас медленный и не смогу я это восстановить. Ну и дурында же я потом расслабилась, думала всегда смогу зайти посмотреть любой рецепт и копировать перестала. Столько всего потерялось!!! Ругаю сама себя! Конечно и новенькое буду стараться делать,.... но очень мне сейчас грустно Такой раздел был.....
З.Ы. Это что такая атака вирусов была
Ну вы же знаете, что вирусы сами по себе не появляются - их создают люди... Увы, некоторым хорошо, когда другим плохо...
Кому хочется со мной поговорить - велкам в личку.
Девочки, у меня 3й день аська не работает ромашка желтая. может кто-то знает в чем дело?
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть