Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гаянчик, опять тебя благодарю за внимание  :flirt:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

maminsite написал(а):

Девочки, кто сидит на краевом провайдере кубанском (ЮТК) проблемы у всех!

:idea: да уд, сегодня только прочитала это, на нем и сижу. Надеюсь наладится все скоро у них. Спасибо за инфу.

Кася написал(а):

Ага, у меня вчера днём часа два Инет выделывался, я позвонила на ЮТК и мне сказали, что это у них там проблемы, но КОГДА закончатся они НЕ знают :dontknow:

А я с утра сегодня зайти вообще никуда не могла, кроме "родительства" и только кажется после 16:00 более менее пошло дело

0

662

НИНА
Спасибо Вам огромное за разъяснение https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  Я поняла :shine:

0

663

Пожалуйста. Я, вероятно все очень упростила и компьютерщики закидают меня тапками, но суть примерно такая.

+1

664

НИНА написал(а):

А как можно узнать что же удалено?

Я не знаю какой версией твой программист воспользовался,и сама ни когда не пользовалась.....
Но судя по рецензии этой программы.....файлы должны подлежать восстановлению....Поищи в корзине,или найди в настройках этой утилиты,куда она складывает  удалённые файлы....
Это как мы скачиваем....у нас стоит почти всегда или на выбор путь куда скачивать...напр.рабочий стол или твои временные папки....так и там должна быть папка куда она всё по складывала...

0

665

snezh-ok написал(а):

Это как мы скачиваем....у нас стоит почти всегда или на выбор путь куда скачивать...напр.рабочий стол или твои временные папки....так и там должна быть папка куда она всё по складывала...

Ой сспасибо. Бесценно !!! Пойду копать.

PS/ Все нашла - темповые почти все файлы и какие то фрагменты файлов и еще куча пустых папок. Хлам, короче.  :rolleyes:  Теперь хоть представляю примерно что это такое.

Отредактировано НИНА (2009-05-18 23:53:13)

+1

666

у меня вот какой вопрос: у нас на носу прививка АКДС (три месяца). Нужно ли давать что-нибудь перед прививкой? Я помню, Ксюхе мы давали, но это было давно и я не помню что за препарат.. Подруга из другого города дававла фенистил и вибуркол.

0

667

Лала написал(а):

у меня вот какой вопрос: у нас на носу прививка АКДС (три месяца). Нужно ли давать что-нибудь перед прививкой? Я помню, Ксюхе мы давали, но это было давно и я не помню что за препарат.. Подруга из другого города дававла фенистил и вибуркол.

мы кларитин давали, нам врач говорила дня за 2 или 3 начинать подготавливаться и еще что-то вродебыы не помню, вы с врачом обязательно проконсультируйтесь

0

668

Лала, у нас есть темы, по вопросам здоровья. :)  :flag:

0

669

Алисия
я вот на это и рассчитывала, может ссылку дадите - там почитаю

0

670

Лала можете зайти в любую детскую тему - там задать вопрос. :)  Здесь скорее, техподдержка.  :flag:
У нас есть раздел "будьте здоровы" http://forum.maminsite.ru/viewforum.php?id=21

+1

671

Алисия
спасип))) мне просто срочно надо было, а тут самое движение))))

0

672

Девочки, подскажите. Я хочу скачать из интернета текст, а там есть подчеркнутые слова, разноцветные буквы, рисунки...  Я выделяю кнопкой мыши текст с рисунками и копирую все в Word. Все, что я скопировала, кроме нормального текста (напечатан шрифтом и черного цвета) выражается в виде адреса сайта в фигурных скобках, например,
   •В Литве предложили штрафовать политиков за слово «кризис»
здесь на сайте  видно все отлично, а у меня в Worde  вместо слова "кризис" в кавычках появились фигурные скобки и в них HYPERLINK http://news.rambler.ru/Russia/head/2768211/"
Что мне делать. Я понимаю, что дело в каких-то настройка, но в КАКИХ?  Подскажите.

0

673

а если слово подчеркнуто или цветом выделяется - то оно ссылка... наверное поэтому так и копируется...

0

674

Да, это ссылки, но как скопировать, чтобы вместо ссылки был текст.

0

675

Таша написал(а):

чтобы вместо ссылки был текст.

Копируйте тогда не в ворд,а в обычный блокнот....только тогда вы потеряете и шрифт,и цвет и картинки....

0

676

А кто мне скажет почему не могу участвовать в конкурсе про милашек????
У меня вообще нет окошка для написания поста......

0

677

Может уже и обсуждалось, я не заметил. А куда делисЯ разделы из кулинарии? Меня тут друзья аттакуют, что бы накопал вкусных рецептиков, а их нЭту  :huh:

0

678

KorOl1 написал(а):

А куда делисЯ разделы из кулинарии?

KorOl1, вечером постараемся всё восстановить. :flag:

0

679

Алисия написал(а):

KorOl1, вечером постараемся всё восстановить. :flag:

Гы-гы! До вечера меня съедят...Ладно, постараемся отбиться, если вечером выйду в эфир, значит все нормуль. Пока пойдем купим пиццы и салатиков. :flag:

0

680

ksyushalang написал(а):

У меня вообще нет окошка для написания поста......

Странно......может опять что то не работает.....

Если не заработает,может модератору на мыло прислать фотографию?.....Алисия,как ты думаешь?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть