я через Мозилу, у меня нет бабочки
У меня Мазила-бабочка есть!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
я через Мозилу, у меня нет бабочки
Бабочка на месте! Никаких манипуляция с ней не происходило, никто ее не трогал, скрипт стоит на месте.
Бабочка на месте! Никаких манипуляция с ней не происходило, никто ее не трогал, скрипт стоит на месте.
а у меня нету все равно на Главной и на всех страницах сайта есть и на новом форуме есть и на этом нет
Подскажите, девочки , а конкурс малышей апреля проводится? Я что-то не нашла, ГДЕ?
И еще...как фотку в аватар поставить? Фотка уже уменьшена, а пишет все равно..."Слишком большой"
Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-05-15 16:10:40)
Подскажите, девочки , а конкурс малышей апреля проводится? Я что-то не нашла, ГДЕ?
Да проводится Кандидаты на звание "малыш апреля 2009"!
А с аватарками, это наверно лучше к нашей Оксане Окикуки вот сюда наверно Аватарки для любимых форумчанок! - 2
Помогите пожалуйста Ксюше Окикуки войти на форумю .Как Аноним тоже не получается. Только, как гость.
Как помочь?
Она пароль забыла?
Помогите пожалуйста Ксюше Окикуки войти на форумю
Чччот у Ксюши со вчерашнего дня видно глючило.....
Надо попробовать через другой браузер.....и куки почистить....
Снежа, она куки почистила. А пароль другой ей не поможет?
А пароль другой ей не поможет?
Пусть попробует 2846
Пусть попробует 2846
Спасибо! Передам!
Я не могу выключить свой ноутбук. Даже кнопкой. Придётся из сети выдёргивать. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
А что такое "почистить куки"? Это КАК?
Я не могу выключить свой ноутбук. Даже кнопкой. Придётся из сети выдёргивать. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ага, у меня за последнее время была такая же фигня несколько раз.Муж говорит, надо что-то перезанружать....
Okikyki
С возвращением!
Алисия
Гаянчик, спасибо большое за хлопоты. Что такое не пойму Куки почистила еще вчера, но какой то глюк
С Мозиллы везде захожу в том числе и на Мамин град, ну и на одноклассы и на другие сайты, кроме МвС Сюда не могу ни под своим ником, ни под анонимом. Пишу ник-пароль и высвечивается игра на весь жкран, я ее закрываю и мне опять - "войдите"
Сейчас зашла через Эксплоер
Отредактировано Okikyki (2009-05-16 00:09:40)
С Мозиллы везде захожу в том числе и на Мамин град, ну и на одноклассы и на другие сайты, кроме МвС
Может фильтр поставился как то?...
Okikyki
С возвращением!
спасибо, Снежан.
Фильтр , мммм не обновляла и не меняла точно за эти два дня ничего....полазию посмотрю как-нибудь. Ну хоть так сейчас зашла и то хоршо
Надо нажать кнопку и подержать ее нажатой 4-5 секунд, выключится.
А у меня радикал не грузится,пишет ошибка Что делать
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть