Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Алисия написал(а):

Готово. :(

Спасибо, Гаечка. Я думала сама смогу, но видимо эту функцию убрали.

0

582

Ласковая Соня написал(а):

но видимо эту функцию убрали.

Нет функция работает. Нужно под первым постом темы нажать "редактировать", а уже в окне редактирования "удалить". При удалении первого сообщения будет удалена и вся тема, там даже предупреждение такое всплывает.
А вообще жаль, что такие добрые темки удаляете. Но это конечно же ваше право. :tomato:

0

583

Здравствуйте,девочки! Объясните мне,пожалуйста,как определяются сутки ,за которые я могу ставить плюсики?! Вот,например ,вчера: Я поставила 2 + в 10 вечера и после полуночи,а сегодня один,могу уже 3,но мне пишется,что за сутки могу поставить только 3+.За какие сутки?Спасибо.

0

584

Шаврик
"ваши" сутки начнутся в 10 вечера. :flag:

0

585

Русинка-спасибо за помощь! А то я голову себе сломала! Большое спасибо! :flag:

0

586

Девочки,я что-то ,наверное,пропустила?! Барбацуцу забанили?! А за что? И вернется ли она? Кто же за ресторанчик отвечать будет? :dontknow:

0

587

Шаврик написал(а):

Девочки,я что-то ,наверное,пропустила?! Барбацуцу забанили?! А за что? И вернется ли она? Кто же за ресторанчик отвечать будет?

Шаврик, вернётся ли Барбацуца мы не знаем.   А в ресторанчике пока сами. Делимся опытом и набираемся заодно. :)  :flag:

0

588

Приветик ещё раз! Я опять же о своих "баранах"! С плюсиками что-то не ладится! Мне Русинка
написала,что мои сутки начнутся в 10 вечера. Я могу ставить 3 + в сутки! Я поставила один сейчас,хотела ещё,а мне опять:"Вы не можете ставить больше 3-х в сутки". Так когда я могу 3 поставить? В каких сутках? Заранее спасибо!

0

589

Шаврик написал(а):

Приветик ещё раз! Я опять же о своих "баранах"!

Вы ставите 3 + в сутки одному человеку. Вчера Вы поставили, к примеру, в 10, 11и 12 часов плюсы, при том одному человеку. Сегодня Вы сможете этому человеку поставить + не раньше 11 часов. Следующий - не раньше 12 часов и т.д. В Вашем случае, пока плюсов в арсенале немного, Вы не можете ставить более 3-х, будь то одно и то же лицо или несколько. Фу-ух! Где Русинка? :D У неё хорошо получается объяснять эпопею с плюсами! Надеюсь, я Вас окончательно не запутала? :mybb:

+1

590

Шаврик
Зайди вот сюда Что означают плюсики (уважение, позитив) и  как их ставить?

0

591

Алисия-спасибо! Стало в мозгу проясняться вроде!  :dontknow:

0

592

Кася написал(а):

Видите самое последнее голубое окошечко над вот этой рамочкой, в которой мы пишем своё сообщение? Жмите на него. Будет "Обзор" выбирайте свою картинку, нажимайте Готово и нажимайте Отправить. Ваша аватарка появится в вашем тексте.

Всё это я сделала, а фотка не грузится. Почему?

0

593

ПуШиСтИк
спасибо,я там уже была! Всё прочитала с первой по последнюю страничку! Бестолковая,наверное?! Тупею..... :mad:

0

594

zabava написал(а):

Всё это я сделала, а фотка не грузится. Почему?

Большая значит очень...надо уменьшить....

+1

595

Спасибо http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

596

Подскажите, плиз, есть ли на нашем форуме закладки или типа того  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
короче, я хотела бы некоторые темки сохранять как бы в свою папочку, есть подобная функция  :question:  я не нашла  :dontknow:

0

597

Алисия написал(а):

В Вашем случае, пока плюсов в арсенале немного

ой, а у меня так много, что уже лишние  :D  правда на одного человека бывает не хватает даже 5 плюсов  :D  хотя заметно чувствуется, что их 5, а не 2-3  :cool:

0

598

PenelopA написал(а):

короче, я хотела бы некоторые темки сохранять как бы в свою папочку, есть подобная функция    я не нашла

Скоро будет:-)
Только не здесь:-)

0

599

Подскажите пожалуйста, а как плюсики кому-то давать, а то мне дают, а я не могу, аж нудобно как-то...

0

600

lolita518
:flag: После 6 мая,вы тоже сможете их ставить...... https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть