Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Шаврик
:flag: Через 8 дней и 9 сообщений вы сможете  когоНить "увАжиить" Что означают плюсики (уважение, позитив) и  как их ставить?

0

522

Я не могу понять! Для чего мы пишем даты дни рождения наших деток? Если их не поздравляют!!!! У моей дочки 6 апреля исполнился год!!!! А ее никто не поздравил на форуме!!!! Почему????

0

523

Наташа написал(а):

А ее никто не поздравил на форуме!!!! Почему????

:huh:

Поздравляем ВАЛЮШКУ-ГОДОВАСИКА (мама Наташа- Наташа)

+4

524

Подскажите, только мне не видно своей линеечки или некоторых других, или эта проблема у всех?

0

525

Devochka написал(а):

Подскажите, только мне не видно своей линеечки или некоторых других, или эта проблема у всех?

Я вижу просто ссылку на сайт

0

526

Okikyki написал(а):

Devochka написал(а):

Я вижу просто ссылку на сайт

Скорей всего это "траблы" того сайта...у них что то не работает...

0

527

snezh-ok написал(а):

Скорей всего это "траблы" того сайта...у них что то не работает...

Знаю некоторые сайты специально так делают, вроде как дают лимит на пользование своими линейками на других форумах (на своем они не пропадают)

0

528

Спасибо, девочки, буду посмотреть!

0

529

Дееевочки!!! Где песня наша?? Детеныш сегодня потребовал, а я ее не нашла  :huh:

А еще мне все время открывается игра какая то, когда я тему какую нибудь открыть хочу. Что это? Настройка форума такая или только у меня так?

0

530

НИНА написал(а):

Что это? Настройка форума такая или только у меня так?

реклама это... от хостера привет, блин :( у все так, ничего не поделаешь.
на песню Рита придет ссылку даст.

0

531

НИНА написал(а):

Дееевочки!!! Где песня наша??

НИНА, здесь, в левой колонке, под ссылками, увидите: "песня". :flag:

+2

532

Сколько можно вставлять линеек? Я смотрю у кого то по три, а мне пишет , что только две можно? И как быть? Очень третью линеечку хочется вставить :question:

0

533

Ивка
Там на кол-во знаков ограничение....Попробуйте как бы соеденить коды(линеечки),т.е сделать,чтобы между ними не было пропуска на сл.строчку....

0

534

snezh-ok Спасибо, сейчас попробую. :flag:

0

535

:unsure: Кста,сегодня опять при входе предлагали "войти"...... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
:question: убрали кеширование? :(

0

536

snezh-ok написал(а):

Кста,сегодня опять при входе предлагали "войти"......

Мне не предлагали :nope:

0

537

snezh-ok-спасибо за уведомление! Стала потихоньку разбираться! :D

0

538

А возможно убрать время проведенное на форуме :question: Чтоб просто показывал Активен или Нет :question:

0

539

Okikyki написал(а):

А возможно убрать время проведенное на форуме  Чтоб просто показывал Активен или Нет

Страшно смотреть? :D
А в моих данных, какая то ошибка, я провела на форуме меньше времени, чем некоторые наши новички :rofl:

Отредактировано Барбацуца (2009-04-11 14:37:46)

0

540

А у меня вопрос: меня совсем забанили или временно?
А то к тому аккаунту уже привыкла все-таки... https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть