snezh-ok
Как-то раньше ставишь + и сразу видно , сколько было и мой приплюсовывался, а теперь не меняется у человека кол-во + , когда я пытаюсь поставить...
Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-03-20 15:35:20)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
snezh-ok
Как-то раньше ставишь + и сразу видно , сколько было и мой приплюсовывался, а теперь не меняется у человека кол-во + , когда я пытаюсь поставить...
Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-03-20 15:35:20)
Даже не знаю .....у меня самой третий день с перебоями работает всё....по пол страницы открывается
Русинка , спасибо за от вет
Русинка , спасибо за от вет
Девочки, помогите, пожалуйста, Алисии вписать в профиль, что она Персона февраля!!!
меня все время выкидывает с форума, не могу перелистнуть ни страницу, ни тему, сразу пишет: войти...
я вхожу вроде нормально и только с 3 страницы например на 4-ую, так сразу глюк - просит войти оказывается вышла уже
Пишу это сообщение по своим ником, нажимаю отправить, а он мне: у вас нет прав доступа к этой странице, предлагает войдите или зарегистрируйтесь
Okikyki
Кошмар какой-то Не, у меня такого нету
Okikyki, Ксюша, сочувтвую. Надеюсь, девочки тебе помогут решить проблему.
Девочки, помогите, пожалуйста, Алисии вписать в профиль, что она Персона февраля!!!
Кася! Чтобы я без Вас делала???
Okikyki
Почисть куки.... ............. в профиле уровень безопасности может ниже поставить?
Отредактировано snezh-ok (2009-03-24 12:24:38)
Спасибо, Снежуль вот уж куки эти всегда забываю про них. А уровень стоит средний.
Про Куки ты должеа помнить, как никто другой! Знаем мы твою историю происхождения ника ОкиКУКИ!
А уровень стоит средний.
Я -низкий себе поставила, на всякий случай. Может и не права.
Про Куки ты должеа помнить, как никто другой! Знаем мы твою историю происхождения ника ОкиКУКИ!
Так во тож!!! а я на грабли все наступаю
Раз у нас в этом месяце ПЕРСОНА не папа, не бабушка, не хочушка, может, если Гаечка захочет, можно указать Мама месяца?????????
Какие будут мнения????
можно указать Мама месяца?????????Какие будут мнения????
Мне кажется мама, приятнее будет для души
Раз у нас в этом месяце ПЕРСОНА не папа, не бабушка, не хочушка, может, если Гаечка захочет, можно указать Мама месяца?????????Какие будут мнения????
Спасибо.
Радуга написал(а):
Раз у нас в этом месяце ПЕРСОНА не папа, не бабушка, не хочушка, может, если Гаечка захочет, можно указать Мама месяца?????????Какие будут мнения????
Юлия написал(а):
Спасибо. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
А почему сейчас вижу "персона"?
Раз у нас в этом месяце ПЕРСОНА не папа, не бабушка, не хочушка, может, если Гаечка захочет, можно указать Мама месяца?????????
Какие будут мнения????
ну да а в прошлом как раз все эти и были, да
ну да а в прошлом как раз все эти и были, да
Поддерживаю!
Кто-нибудь может подсказать? Мне по эл. почте вчера выслали фотографии. А их нет. Нужна ли какая-нибудь спецпрограмма, Пикассо, например?Я, как всегда, ничего не смыслю в этом. Буду очень признательна за консультацию.
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть