У нас есть какая -то программа, по-моему Неро...
Попробуй так же...
Пуск-настройка-панель управления-установка или удаление программ-тут ищешь свой нэро экспрес....смотришь что там пишут ..нормально ли работает
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
У нас есть какая -то программа, по-моему Неро...
Попробуй так же...
Пуск-настройка-панель управления-установка или удаление программ-тут ищешь свой нэро экспрес....смотришь что там пишут ..нормально ли работает
Пуск-настройка-панель управления-экран-тема-....а тут выбираешь какая была и -сохранить
Снежаночка, пуск - это где все программы? Так там настроек нет. Я ничего не поняла.
Тема- я заходила в свойства экрана. Но старая не сохранилась. Я уже и не помню что там было. Хотела обои поменять, заодно долазилась.
Пуск-настройка-панель управления-установка или удаление программ-
Не нашла я "настройку".
Вот с ней ничего не получилось. Даже переписать с CD на CD.
У меня тоже такая программа. Но простое изменение интерфейса монитора (тема, обои...) никак не может повлиять на работу программы
Отредактировано Okikyki (2009-03-19 16:10:00)
У меня тоже такая программа. Но простое изменение интерфейса монитора (тема, обои...) никак не может повлиять на работу программы
Ёлки-палки... .Я сейвас попробую сама переписать с диска на диск. Поможете, если аврал будет?
А у меня новая "проблема" (се такая глобальная, но все ж ) Что-то уже 2 день "+"не ставятся... Когда нажимаю на + ничего не меняется (не плюсуется) нажимаю еще раз - пишет НиЗЯ два раза оценку ставить...Как-то странно...
Сейчас пишу " с диска в компьютер", скорость маленькая, ниже плинтуса. Раньше было быстро.Что-то можно сделать?
От чего зависят показаителт уважение ипозитив?
Как их увеличивать?
Уважение - это отношение участников форума к вам. Здесь отображается количество поставленных вам плюсиков за ваши сообщения. Вы сами этот показатель не можете изменять, т.к. себе плюсики не ставят. А Позитив - это количество плюсиков, поставленных вами другим участникам. Вы пока не можете ставить "+", поэтому эта строка у вас пуста. А вот два плюсика от других вы уже "заработали"!
Гаечка, с Оперой ничем не могу помочь - даже не видела ни разу как она выглядит. А с экраном разобралась?
Но простое изменение интерфейса монитора (тема, обои...) никак не может повлиять на работу программы
Вид рабочего стола и настроек экрана не влияют ни на какую программу
Ничего не вышло. он начал писать, а потом выдал, что ошибка. И ещё, не могу посмотреть видео. Музыку послушать - без проблем. А видео -как -буд-то не может запуститься. Выдаёт окно :" добро пожаловать в НЕРО".Раньше вроде было всё по-другому.
Мож, ты невзначай чего-нить удалила???
Я в НЕРО только записываю, а для просмотра другие прораммы есть.
Мож, ты невзначай чего-нить удалила???
мне даже страшно подумать...
мне даже страшно подумать...
Чего пугаться-то? Если так - то установить заново. Главное, выяснить - так ли это.
Отредактировано Радуга (2009-03-19 16:51:24)
Чего пугаться-то? Если так - то установить заново. Главное, выяснить - так ли это.
Танюша, сейчас позвонила одному спецу по этим делам, настройку подкорректировали только одну- скорость загрузки. Посмотрю сейчас, что выйдет из этого. Спасибо.
Всё сделала. Получилось. Пришлось корректировать настройки НЕРО. Там была проблема. Ну вот, день прожит не зря!!! Спасибо, вам за поддержку. Сама бы не рискнула.
Я в НЕРО только записываю, а для просмотра другие прораммы есть.
Всё сделала. Получилось. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif Пришлось корректировать настройки НЕРО. Там была проблема.
Ну слава Богу
ТаТ и ТиМ
Заглянула к вам позитив:Сегодня 16:58:36 + PenelopA Выбираем Малыша Февраля 2009!!!!
Сегодня 16:25:31 + маруся Наши самые "сокровенные" фотографии!!!!
Сегодня 16:20:39 + Берегиня Наши самые "сокровенные" фотографии!!!!
Сегодня 16:10:15 + Oriella Новая игрушка для мам в сети!
Сегодня 16:08:00 + Saga Новая игрушка для мам в сети!
Вчера 18:16:28 + Амфеси Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Вчера 18:15:34 + Ягода Малина Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Плюсы ставятся.....
У вас может скорость большая,что быстро и незаметно всё это ставится
У вас может скорость большая,что быстро и незаметно всё это ставится
Сейчас форум немного по-другому, чем раньше, реагирует на плюсы. Раньше вся страница перезагружалась, а сейчас этого нет, просто плюсик ставишь, единичка добавляется - и все. Может, поэтому не замечали
Всё сделала. Получилось. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif Пришлось корректировать настройки НЕРО. Там была проблема. Ну вот, день прожит не зря!!!
Глаза боятся, руки делают.(с)
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть