наверное лучше наладчика позвать ......а то так без компа остаЦа мона
Наверное А то мы еще и не такого насоветуем! Хватит нас слушать, зови спеца!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
наверное лучше наладчика позвать ......а то так без компа остаЦа мона
Таа,неее .... не в вас дело..... а я не понимаю что делаю.......
Подскажите пожалуйста,как автоматически входить ф форум,а то каждый раз ввожу пароль.
ДиаNa
В настройках вашего браузера надо поставить галочку около -----автозаполнение
snezh-ok У меня Опера.Там стоит галочка напротив запоминать пароли.На другие сайты,где требуется авторизация заходит автоматически
Спасите, спасите Закачала себе Мозилу (я без вкладок не могу, у меня был старый Эксплорер, без вкладок, новый с вкладками инета не хватит закачать, остается только Мозила)Я через нее захожу на сайт(ну пишу там имя пароль). Нажимаю войти. Вхожу и ...............остаюсь гостем раз 10 так делала что случилось?), даже аноним пробовала, все равно гость) Сейчас зашла через эксплорер, но хотелось бы всетаки пользоваться Мозилой
Фантазерка
Надо почистить куки.....Инструменты-настройки-приватность-показать кукис-удалить
У меня Опера
У нас маминсайт-гуру по опере....я не знаю
Надо почистить куки.....Инструменты-настройки-приватность-показать кукис-удалить
А что удалить?
А что удалить?http://s43.radikal.ru/i102/0903/a1/f92746361258.gif
удалить кукисы......
удалить кукисы......
Удалила...Не помогает
Вопрос, снят! вошла!
З.Ы. Только шрифт какойто дурацкий, в эксплорере Тонкий и курсив, а тут жирный, обычный!
а тут жирный, обычный!
У меня обычный и не жирный...
Фантазерка написал(а):
а тут жирный, обычный!
У меня обычный и не жирный...
И у меня обычный-жирный
Жирным у меня только выделено кое-что. Например, статус под ником, Активен....минут, Такой-то написал:, заголовки. Остальное обычно.
На панели: Вид/масштаб поставить 100%
Приветик, я тут новенькая - обустраиваюсь, а аватар не могу загрузить. И с пикселями и с размерами все вроде в порядке: http://avatars.kards.ru/images/avatar/88/f5/62856.jpg.
В чем проблема? Помогите пожалуйста!!!
Вообще-то по данной вами ссылке выдается
"Запрашиваемая вами страница не найдена."...
Вы скопируйте интересующий вас аватар прямо в сообщение, а там и посмотреть можно. А вообще у нас на форуме есть специальные темы, посвященные только аватарам.
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Вот здесь, пост 3
Вообще-то по данной вами ссылке выдается
"Запрашиваемая вами страница не найдена."...
Открывается, только это сайт с огромным количеством аватар, обоев, открыток а что конкретно не понятно
Отредактировано Okikyki (2009-03-10 19:33:09)
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть