Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Русинка
:flag: Руссь,к ящикам почтовым....плин.... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif не помню я их всех....А с закладками всё ОК!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

362

snezh-ok написал(а):

к ящикам почтовым....плин.... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif не помню я их всех...

А я и не знала, что где-то они могут быть сохранены.... :huh: Ты серьезно??? Сама так один ящик потеряла.... :dontknow:  Не знаю, Снежан. А муж дрыхнет ужо...

0

363

:rolleyes: Нуу и Бог с ними...... :writing: зарегирю новые..... :O просто представляю какой там завал :canthearyou:

0

364

Если я правильно поняла, это пароли на вход на страницу? Так они, может, и есть в настройках страниц? (Это как "Запомнить пароль?" спрашивают после регистрации и при входе набором?) В принципе должны остаться, но, боюсь, при переустановке они потеряны... Это ж только к конкретной странице относилось. У мну уже давно около компа кондуит здоровущий лежит со всеми адресами, паролями, явками.... Все запомнить мозгов не хватит. :dontknow:

0

365

:flag: Спасибо,Русь!

0

366

За что??? Ничем же не помогла... :dontknow:

0

367

serde4ko написал(а):

Я извиняюсь ,что влажу.Просто у самой так же было,пока на панели инструментов не открыла ИНСТРУМЕНТЫ-быстрые настройки-отображать анимиров.изображения.Сразу всё ожило,а так тож просто мордочки были.

Спасибо тебе за помощь! :cool:
только я, темнота, нификкка не могу найти где это. Но пороюсь.

А мы с тобой землячки, я в Коми прожила 17 лет :flag:

0

368

ААААААА!!!! Я все нашла!!! Пасибище большое! :flag:

0

369

snezh-ok написал(а):

Мож кто знает как все ссылки из закладок переписать на диск?По одной не вариант ,очень их много....

Мой компьютер/локальный диск С (где установленые программы все?)/Documents and Settings/Избранное - копируешь и сохраняешь на диск

+1

370

maminsite
Рита, хотела загрузить ролик через тот профиль, что ты озвучила в Масленнице. Но у меня ролик в формате .avi . Длительность 2 мин, а весит 224 МБ!  Я в шоке! Что надо делать не подскажешь??? :question:

0

371

Захожу на форум,открывается страница какой то онлайн игры, после обновления страницы открывается форум. :unsure: Что это такое? Это только  у меня так?

0

372

Ивка написал(а):

Захожу на форум,открывается страница какой то онлайн игры, после обновления страницы открывается форум. :unsure: Что это такое? Это только  у меня так?

:yep:  :yep: 2 недели уже так, постоянно

0

373

Ивка написал(а):

Захожу на форум,открывается страница какой то онлайн игры, после обновления страницы открывается форум.  Что это такое? Это только  у меня так?

это реклама от хостера :( увы, ничего не пделать.
Только тыкать кнопку "закрыть" в правом верхнем углу.

0

374

Радуга написал(а):

Рита, хотела загрузить ролик через тот профиль, что ты озвучила в Масленнице. Но у меня ролик в формате .avi . Длительность 2 мин, а весит 224 МБ!  Я в шоке! Что надо делать не подскажешь???

Да, многовато! Может качество уменьшить? Я по видео не спец, не знаю отчего так много. Наверное надо какие-то программки иметь, чтобы уменьшать размеры.

0

375

Радуга, попробуй загрузить через http://video.yandex.ru/ но нужно иметь почтовый ящик на Яндексе
Можно загружать видеофайлы до 750 Мб в любых распространённых форматах — .avi, .mov, .flv, .3gp и т.д.

0

376

maminsite написал(а):

Да, многовато! Может качество уменьшить? Я по видео не спец, не знаю отчего так много. Наверное надо какие-то программки иметь, чтобы уменьшать размеры.

Да мне муж тоже говорит, там качество лучше, чем с видеокамеры. Правда. Когда смотришь - видно реально. Если только его снизить, то и размер ужмется. Надо инструкцию к фотику почитать...

Okikyki написал(а):

Радуга, попробуй загрузить через http://video.yandex.ru/ но нужно иметь почтовый ящик на Яндексе
Можно загружать видеофайлы до 750 Мб в любых распространённых форматах — .avi, .mov, .flv, .3gp и т.д.

Оксан, спасибо! Сгодится на всякий случай. Но я хотела бы все-таки размер уменьшить. Если я его так загружу, то при просмотре тоже такой трафик будет???

0

377

А как вставить видео на форум?

0

378

Не знаю поможет или нет, но вот отрывок из одного форума "Как уменьшить размер видео файла."

Существуют программы, которые позволяют резать видео файл, убирая ненужный мусор из сюжета
AVI_MPEG_RM_WMV_Splitter_

Можно скачать еще одну программу для конвертации
VideoConvertMaster

1. Загрузил в
Video Convert Master свой видео файл и уже через пару минут получил обычный формат видео. С практически незаметной потерей качества.
2. Полученный файл загрузил в программу для резки. Выбросил все ненужное.
3. Но к сожалению размер полученного файла оказался больше, чем я ожидал.
4. Нашел изумительную пошаговую инструкцию с картинками, как с помощью "Widows Movie Maker" уменьшить размер видео который есть практически на каждом компьютере с Windows, уменьшить размер видео с незначительной потерей качества.
В результате всех этих манипуляций я достиг желаемого результата.Возможно, что профессионалы посмеются над моими действиями и советами. Но я надеюсь, эта публикация пригодится новичкам таким же как и я.

--------------------------------------------------------------------------------------

Или посмотрите тут Как уменьшить файл .avi

Отредактировано Okikyki (2009-03-04 20:42:24)

0

379

Как загрузить видео на YouTube и потом на форум пошаговая инструкция.

Можно как я уже писала через Яндекс

------------------------
зы: я не пробовала  :shine:

Отредактировано Okikyki (2009-03-04 21:01:18)

0

380

Okikyki
Ксанчик, спасибище!!!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  То что нужно!!!  :cool: Пошла учиться. :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть