ЭТО каждый раз нажимать надо или один раз нажал и всё?
Ну я вот сейчас попробовала, если закрыть вообще проигрыватель и включить заново, то функция осталась (т.е. кнопка нажата), а как будет после выключения или перезагрузки не знаю
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
ЭТО каждый раз нажимать надо или один раз нажал и всё?
Ну я вот сейчас попробовала, если закрыть вообще проигрыватель и включить заново, то функция осталась (т.е. кнопка нажата), а как будет после выключения или перезагрузки не знаю
О!!!!!!!!!!!!! Ксаночка!!!!!!!!!!!!! Вроде получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Okikyki
Вот понимаешь...Все песни проигрываются и всё равно всё останавливается НАДО подходить к компу и клацать воспроизвести опять Ну ладно, а то я тебя замучила
Нееее, у меня такого нету
Нееее, у меня такого нету
Мммм, искпи... даже не знаю, но то что есть - это точно, просто в настройках меню проигрывателя поискать
или может есть другой проигрыватель на компе, где будет понятнее
просто в настройках меню проигрывателя поискать
Буду искать
Спасибо, Ксаночка
Мож ещё кто чё посоветует?
Мож ещё кто чё посоветует?
У меня такая же фигня бывает. Заметила, что это зависит от того, в какой папке лежат файлы для воспроизведения и в каком виде они ко мне попали. Например, если я их из нета поштучно накачала и в папочку сложила - никаких проблем. А если качнула зазипованную папку целиком - начинаются траблы, как Аля говорит.... Не знаю, что с этим делать. Вот, думаю, перекопировать их в свою, вновь созданную папочку
Например, если я их из нета поштучно накачала и в папочку сложила - никаких проблем. А если качнула зазипованную папку целиком - начинаются траблы,
А-а-а-а-а-а!!! Вон чё ищё может быть?????????? Упс Как со всем этим разобраться? Но я попробую!
Спасибо, Танюшка!
Кася
Лишь бы помогло!
Заметила, что это зависит от того, в какой папке лежат файлы для воспроизведения
Ну да, точно. У меня, допустим, 50 муз.произведений из них понравившиеся я скопировала в "Библиотеку" и слушаю не из общака, а Библиотеку
*не знаю, понятно написала или нет *
*не знаю, понятно написала или нет
Понятно, Ксаночка!!! Очень даже понятно А я слушала из файловой папки
Попробую теперь скопировать в Библиотеку
Спасибки!
Привет, еле вошла на форум. Не грузится до конца ни одна страница. Уже терпение заканчивается.
У меня тоже сегодня тУпит
А я думала что это вина нашего инета, на самом деле очень долго думает!!!
Да что же ЭТО такое По 2-3 минуты жду, чтобы загрузилась страница. Я уже захожу одновременно и с Мозиллы и с Оперы
Пампушка
Зай,побереги неВры .....
я сама злой как абака
Сегодня все окей!!!
подскажите, а как "замаскировать" ссылку в сообщении?
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть