А ты что всех ники знаешь? И помнишь кто что писал?
Не всех прям таки и помню, что кто писал..но я ж - модератор там..мне читать/ смотреть приходится..
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть
А ты что всех ники знаешь? И помнишь кто что писал?
Не всех прям таки и помню, что кто писал..но я ж - модератор там..мне читать/ смотреть приходится..
Может тогда и тут написать так? Чтобы другие связывали?
Ланочка, это как ты сама хочешь.. Если что - маякуй, хоть на пушЫстика перепишем, хоть на звезду
Ланочка, это как ты сама хочешь.. Если что - маякуй, хоть на пушЫстика перепишем, хоть на звезду
Ну я не на столько гламурна, как Касечка этого хочет, да и звезды во лбу у меня нет, так что, думаю, ПуШиСтИк-самое то
ПуШиСтИк
Так?
Спасибо.
У меня такой вопрос: часто тупит рунет сам по себе и не могу зайти на сайт, но бывают дни когда сайт (с) "временно недоступен"А нельзя ли при проф.работах писать, например, что проводятся работы или сайт во временном отпуске или еще что, а то тыкаюсь, тыкаюсь и не пойму
От нас, к сожалению, это не зависит.
так что, думаю, ПуШиСтИк-самое то
Ну, ПуШиСтИк так ПуШиСтИк. Только если надо че-нить быстренько написать, а Ника под рукой нет, буду писать Пушистик, звиняйте
Ну, ПуШиСтИк так ПуШиСтИк. Только если надо че-нить быстренько написать, а Ника под рукой нет, буду писать Пушистик, звиняйте
Я тоже
ПуШиСтИк
Ланочка, извини
Еще одна "горячая" тема????
Еще одна "горячая" тема????
Неа, не дождётесь
Я Вас слышу. Проехали.
Отредактировано ПуШиСтИк (2009-02-14 16:49:57)
Девочки, вот у меня такой вопрос. Не по сайту.
Вот у меня в компе в папке Музыка список песен. Я их все выделяю и клацаю Воспроизвести. Они играют несколько штук, а потом БАЦ и останавливается всё. Т.е. мне надо опять заново делать Воспроизвести. Они даже до конца не доигрывают. А я знаю, что можно как-то делать, чтобы играло безпрерывно, без остановки одна за другой, пусть даже и в случайном порядке.
КАК мне это сделать, чтобы играло безпрерывно?
Отредактировано Кася (2009-02-16 12:24:21)
Ланочка, спасибо, что убрала третье предложение
Ну мало-ли, как Вы могли это расценить.....Вот я и убрала....
Отредактировано ПуШиСтИк (2009-02-14 21:30:47)
Вот у меня в компе в папке Музыка список песен. Я их все выделяю и клацаю Воспроизвести.
А в какой программе воспроизводите?
А в какой программе воспроизводите?
Проигрыватель Виндоус Медиа Ты поняла шо я написала или нет?
Проигрыватель Виндоус Медиа Ты поняла шо я написала или нет?
а то
а то
И чё скажешь, Ксаночка?
Когда открыто на весь экран окно Проигрывателя W.M. внизу кнопочки стоп, плэй, перемотка, а так же
- стрелочками сделан как бы крестик (все мелодии будут играть вразброс)
- стрелочкой как бы недоделаный кружок - это повторение
вот когда Вы
Я их все выделяю и клацаю Воспроизвести
они все появляются справа, списком, нажимаете на "кружок" и вроде как все.
Попробуйте, сразу последнюю сами включите и по окончании ее должно переключиться на первую
Отредактировано Okikyki (2009-02-14 22:31:21)
Okikyki
Спасибо, Ксаночка Щас попробую. Но тока я не поняла:
стрелочкой как бы недоделаный кружок - это повторение
ЭТО каждый раз нажимать надо или один раз нажал и всё?
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3 | Техподдержка | 2012-05-14 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть