Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Пушистик написал(а):

А ты что всех ники знаешь? И помнишь кто что писал?

Не всех прям таки и помню, что кто писал..но я ж - модератор там..мне читать/ смотреть приходится..

0

302

Пушистик написал(а):

Может тогда и тут написать так? Чтобы  другие связывали?

Ланочка, это как ты сама хочешь.. Если что - маякуй, хоть на пушЫстика перепишем, хоть на звезду :playful:

0

303

Лунная соната написал(а):

Ланочка, это как ты сама хочешь.. Если что - маякуй, хоть на пушЫстика перепишем, хоть на звезду

:D  :rofl:  :D
Ну я не на столько гламурна, как Касечка этого хочет, да и звезды во лбу у меня нет, так что, думаю, ПуШиСтИк-самое то :cool:

0

304

ПуШиСтИк
Так?

0

305

http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  Спасибо. http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

306

Okikyki написал(а):

У меня такой вопрос: часто тупит рунет сам по себе и не могу зайти на сайт, но бывают дни когда сайт (с) "временно недоступен"А нельзя ли при проф.работах писать, например, что проводятся работы или сайт во временном отпуске или еще что, а то тыкаюсь, тыкаюсь и не пойму

От нас, к сожалению, это не зависит.

0

307

ПуШиСтИк написал(а):

так что, думаю, ПуШиСтИк-самое то

Ну, ПуШиСтИк так ПуШиСтИк. :D  Только если надо че-нить быстренько написать, а Ника под рукой нет, буду писать Пушистик, звиняйте :playful:

+1

308

Русинка написал(а):

Ну, ПуШиСтИк так ПуШиСтИк.   Только если надо че-нить быстренько написать, а Ника под рукой нет, буду писать Пушистик, звиняйте

Я тоже :yep:

0

309

ПуШиСтИк
Ланочка, извини :shine:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

310

Еще одна "горячая" тема???? :mad:

0

311

Русинка написал(а):

Еще одна "горячая" тема????

Неа, не дождётесь :D  :D  :D

+1

312

Я Вас слышу. Проехали.  :flag:

Отредактировано ПуШиСтИк (2009-02-14 16:49:57)

0

313

Девочки, вот у меня такой вопрос. Не по сайту.
Вот у меня в компе в папке Музыка список песен. Я их все выделяю и клацаю Воспроизвести. Они играют несколько штук, а потом БАЦ и останавливается всё. Т.е. мне надо опять заново делать Воспроизвести. Они даже до конца не доигрывают. А я знаю, что можно как-то делать, чтобы играло безпрерывно, без остановки одна за другой, пусть даже и в случайном порядке.
КАК мне это сделать, чтобы играло безпрерывно?

Отредактировано Кася (2009-02-16 12:24:21)

0

314

Кася написал(а):

Ланочка, спасибо, что убрала третье предложение

Ну мало-ли, как Вы могли это расценить.....Вот я и убрала....

Отредактировано ПуШиСтИк (2009-02-14 21:30:47)

0

315

Кася написал(а):

Вот у меня в компе в папке Музыка список песен. Я их все выделяю и клацаю Воспроизвести.

А в какой программе воспроизводите?

0

316

Okikyki написал(а):

А в какой программе воспроизводите?

Проигрыватель Виндоус Медиа :rofl:  :D  :crazyfun:  Ты поняла шо я написала или нет? :question:  :D

0

317

Кася написал(а):

Проигрыватель Виндоус Медиа :rofl:  :D  :crazyfun:  Ты поняла шо я написала или нет? :question:  :D

а то  :glasses:

0

318

Okikyki написал(а):

а то

И чё скажешь, Ксаночка? :question:

0

319

Когда открыто на весь экран окно Проигрывателя W.M. внизу кнопочки стоп, плэй, перемотка, а так же
- стрелочками сделан как бы крестик (все мелодии будут играть вразброс)
- стрелочкой как бы недоделаный кружок - это повторение
вот когда Вы

Кася написал(а):

Я их все выделяю и клацаю Воспроизвести

они все появляются справа, списком, нажимаете на "кружок" :D  и вроде как все.
Попробуйте, сразу последнюю сами включите и по окончании ее должно переключиться на первую :flag:

Отредактировано Okikyki (2009-02-14 22:31:21)

0

320

Okikyki
Спасибо, Ксаночка :flag:  Щас попробую. Но тока я не поняла:

Okikyki написал(а):

стрелочкой как бы недоделаный кружок - это повторение

ЭТО каждый раз нажимать надо или один раз нажал и всё?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть