Nusha, ужасы какие рассказываешь
просто родители развелись и девочка оказалась меж двух огней, никому особо не нужна, т.к. родители налаживают свою личную жизнь и получается что
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Детские блюда » Газировка детям?
Nusha, ужасы какие рассказываешь
просто родители развелись и девочка оказалась меж двух огней, никому особо не нужна, т.к. родители налаживают свою личную жизнь и получается что
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Nusha
Господи, какие страшилки ты рассказываешь
Моему мелкому почти семнадцать, пьет только чай и минералку.
Исключения только на НГ - пару глотков шампанского (встречает НГ пока только с нами).
Ну он у меня еще и спортсмен, во всяком случае (ттт) пока все нормально, хотя я алкоголя боюсь как огня.
просто родители развелись и девочка оказалась меж двух огней
не, не развелись, жена не дает развод Так что не меж двух огней, а в самом эпицентре событий!
а в самом эпицентре событий
а в самом эпицентре событий!
бедный ребенок я в шоке
я если честно давно уже хотела затронуть эту тему...но думаю мы опять придем к мнению что это чужой ребенок, чужая жизнь и мне не следует туда лезть...что я ничего не изменю...но мне этот ребенок все не дает покоя
я думаю что не по этому
чужая жизнь и мне не следует туда лезть
а по этому
что я ничего не изменю
тебе не стоит туда влезать. Хотя мне кажется, что попытаться стоит. Хуже не будет. А если ты хоть чуть чуть достучишься хоть до папы, судя по всему он более вменяемый чем мама, то ребенку уже будет лучше. И может подруга, к-я теперь с этим папой что-то сможет сделать.
ну пока что я ищу им хорошего адвоката, потому что у нас редко ребенка оставляют папе, а подругу по своему жалко-она всю душу в ребенка вкладывает,она очень любит детей а своих еще нет, потом девочку забирает мама-раз в неделю поигратся-скучает типа-и все заново начинается...
пока что я ищу им хорошего адвоката
Удачи! Надеюсь, все сложится для девочки благополучно.
видела Разрушителей мифов..так это от того что там СО2 есть фонтан получается
Нет, не от от СО2
А от того, что там содержится кислота фосфорная.
Кислота (пепси)+ щелочь (ментос) - реакция та же, когда вы соду гасите уксусом - начинает подниматься пена.
Писали, что таким образом ребенок умер: выпил пепси, заел ментосом, его просто разорвало.
Ко всему, у девочки был насморк и красные глаза. Я говорю: вам к врачу надо! Папа отвечает: да у неё насморк уже полгода, а глаза от аллергии на амброзию красные...Вот на прошлой неделе узнала, что девочку положили в больницу: гной в носике и ушках...У меня нет слов, чтобы вам передать свои чувства. Девочка очень миленькая, как ей помочь - не знаю...я же для неё совершенно посторонняя тетка...Вроде они занимаются вопросом, чтобы забрать её у так называемой "мамки"...но вы же знаете наше законодательство, не так всё просто в этой жизни...
Ужасы какие!
Бедный ребенок, да еще и девочка...
Как вы считаете, раз малыш выглядит достаточно упитанным, ему можно давать любую гадость? И со скольки лет вы разрешаете своим детям пить сладкую газировку?
Я категорически против вскояй газировки (пепси, фанты и т.д.), но для нас это больной вопрос, т.к. ребенок видя бутылки истерически начинает орать Га-ГА и требовать хотя бы глоточек.
У нас с газировкой никаких проблем нет, хоть папа и поглощает почти ежедневно свою любимую колу, ребенок реагирует на нее никак, а если потянется, говорим, что не вкусная фуу - он любит повторять ффууу!!))) И нет никаких капризов, сок любит да чаек.
А пиво папа давал пару раз пробовать глоток, я против этого всего, ни к чему это.
Газировку у нас в саду на утренике давали, Артемка отказался, он ее не любит. Пиво хотел попробовать, но не смог, ему от запаха сразу перехотелось. Ему часто хочется попробовать, что там взрослые поглащают, в большинстве случаем так и не доходит у него до этого, уж очень он осторожный.
Жека
Ну ты прям про моего малого написала! У нас то же самое! Пузырчики колючие а пиво плохо пахнет...и вообще надо все всегда самому проверять а то эти взрослые подсунут ерунду
Жека, Nusha вот и у нас похоже по той же системе
Молодцы детки а то ведь и првда ещё
взрослые подсунут ерунду
Вроде они занимаются вопросом, чтобы забрать её у так называемой "мамки"...но вы же знаете наше законодательство, не так всё просто в этой жизни...
Грустно это осознавать...на западе проще в полицию и фейсом к стене! Стрелять таких родитетей надо!
Продолжение нашей истории: сегодня мне уже пореккомендовали хорошего адвоката, но спросили: порядочные ли люди, которые нанимают адвоката, ручаюсь ли я, что с ним по факту расчитаются...
Вот теперь сижу и думаю: папу ребенка 2 раза в жизни видела...расчитается он или нет...откуда мне знать...
Ручаться - значит заплатить свои деньги при плохом раскладе...что важнее: свои деньги или благополучие пусть и чужого но ребенка?
Чтот мне жизнь всё больше вопросов задает, чем дает ответов...
Дети и реклама | Психология | 2012-05-08 |
Напитки, вредные для малыша. | Напитки | 2012-03-30 |
Есть или не есть | Новости, события в обществе | 2011-11-07 |
Со скольки можно давать Растишку? | Детские блюда | 2016-09-06 |
Образцы гриппа A/H1N1 доставлены в Россию (свиной грипп) | Будьте здоровы! | 2009-11-21 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Детские блюда » Газировка детям?