Nusha написал(а):А чем муж поразил? Как добился сердца такой прекрасной леди?
ой засмущала
муж мой отличался от моих прежних парней кардинально. Я всегда увлекалась парнями старше меня, а муж ровесник. И познакомились мы жутко не романтично. Он квнщик в студенческой команде своего факультета был ,а я болельщица своей команды квн. И после игры мы пошли отмечать выигрыш в кафе. Там мы были сильно пьяные. Я вообще чето распоясалась и прилично выпила. Точнее мне чтобы сильно охмелеть много пить не надо так вот, сидела за столиком между двумя ухажерами кавалерами, и принимала их ухаживания, а тут приходит Валера, разгоняет их и начинает со мной знакомиться. Причем с ходу решил поразить меня смешной рожей, скорчил рожицу просто жуткую. (он тоже был изрядно пьян, Эх студенческие годы). Если бы я не была такой пьяной выпала бы в осадок, но алкоголь мне разум задурманил. Оказалось не зря. в этот вечер мы уже целовались и обнимались, он проводил меня домой и дальше началось самое интересное. На следующий день в университете уже мы встретились случайно в коридоре, а он прошел мимо и не отреагировал на меня. Я была в ярости! нашла его телефон и звоню ему говорю, какой он подлец, вчера целовал, сегодня не замечает, а он давай оправдываться что не узнал. В общем мы тогда это както замяли и дальше встречались. Потом уже позже мы с ним смеялись надо этой ситуацией, он же плохо видит в дали, и шел тогда без очков, поэтому меня и не узнал. Видел то один раз вечером.
в общем продолжили мы свое общение. НА меня все смотрели не понимающе. Муж тогда был сильно худой, плохо одевался, денег не было. вот. К тому же я думала о муже, что он двоечник, играет же в квн, гуляет, выпивает. Я уже подумывала заканчивать этот роман, но что-то не пускало. Потом я случайно узнала, что он на самом деле отличник, и школу с золотом закончил и в вузе на красный диплом шел. Меня это зацепило. Я считала его гуленой, а оказывается ошибалась. Узнала ,что он чтобы сводить меня куда-нибудь подрабатывал грузчиком. Так постепенно он запал в сердце так что уже мы жить друг без дурга не могли. И родители мои его полюбили. Он настолько искренний и добрый человек, что его не возможно не любить! его все мои родные обожают. Ну и я тоже очень люблю!
----
опять много получилось...
Отредактировано Ласковая Соня (2008-10-05 22:07:40)