Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль

Помогите сесть за руль

Сообщений 161 страница 180 из 520

161

AleksNN написал(а):

Мой вон как в свое время выступал, что и зачем она нужна-то

понятно, что для города с их пробками и светофорами -АКПП наш лучший друг. Но на трассе на обгоне нужно ускорение  иногда такое, какое автомат нам не даст. А в дождь в лесу/поле, после шашлычков автомат отдохнет :crazyfun: . На льду или в снегопад..понижением скорости никто не пользуется?  Все дело в сноровке, а не в сложности или что там еще против механики.. Я ЗА комбинированную коробку :cool:  :crazyfun:

0

162

Апрель написал(а):

что за ноухау? РКПП)))) такое не слышала

Все просто - механическая коробка с электронным сцеплением, работает и как автомат, и на механике. Кстати, именно на фордах она и в моде. У нас тоже форд, только fusion.

0

163

Апрель написал(а):

через год купила себе эскейп форд.

Наташа, ну и как он тебе? Муженек у меня такую машину хочет. Сейчас, правда, вопрос о жилье стоит больше.

Апрель написал(а):

наивная думала, что больше на таком тазике ездить не буду

Желаю, чтобы все побыстрее вернулось к резвому скакуну, а не тазику.

0

164

AleksNN написал(а):

Наташа, ну и как он тебе? Муженек у меня такую машину хочет

Супер джипчик. у меня был 3 литра. очень резвый. Внутри оч. просторный
Большой багажник, а если сложить задние сиденья, получается большая площадка. хроший кондей, а зимой очень быстро грелась печка. В сервисе сказали очень крепкая ходовая и много деталей заменяемых с других моделей. Из собственного опыта - неубиваемый движок. я без масла почти полгода ездила :crazyfun:  :crazyfun:  пока не убила его

0

165

Апрель написал(а):

я без масла почти полгода ездила :crazyfun:  :crazyfun:  пока не убила его

какая ты Наталья жестокая оказалась)))  а чего никто не надоумил то? ты же не автослесарь

0

166

Апрель написал(а):

я без масла почти полгода ездила

Ничего себе. :O  надо будет мужу рассказать о таком рекорде.

0

167

Вот в чем беда моя. Я в семерку и масло сама лила и присадками коробку лечила, да что уж там..на первой мужниной машине даже клапана притирала :crazyfun:  :crazyfun: . А тут значит купила себе джип и думаю, "Я что, лохушка, что ли? Пусть в сервисе за моей машинкой следят" И исправно раз в месяц заглядывала профилактику. Я его не новый брала и меня предупредили что масло поддекает. Я обо всем сказала в сервисе и успокоилась... тут начинается самое смешное! Девочки! Мне мой приставленный, механник - перепутал щуп от коробки с двигателем. И масло, вместо двигателя, проверял все время в коробке :crazyfun:  :crazyfun: идиот И еще обрадовал меня через пять месяцев, что масло перестало подтекать))))) а это оно закончилось уже... в общем еще через пять или шесть месяцев я стуканула прям на трассе. Такая история. Повыпендривалась и хватит :crazyfun:

+1

168

ой,девочки! Ну вы и шарите! А я наконец дождалась второе авто во дворе.а ездить боюсь))) Тока с мужем по выходным) Думаю,взять инструктора на пару недель...

0

169

Сафо, конечно возьмите. Думаю это придаст Вам только уверенности)

0

170

Анька моя, вчера, попросила порулить.. Висели полчаса в сугробе с посаженым аккумулятором)))))

0

171

А я только на права собираюсь сдавать, на курсы записалась)))))))))
Хотя ездить могу и езжу с мужем, но все равно практики не хватает.Не знаю смогу ли я сесть за руль одна без мужа))))))))))))))))Наверное придется)))))))))))
А на каких машинах лучше начинать ездить?Какие лучше для новичков?

0

172

juliya написал(а):

Какие лучше для новичков?

подешевле и на автомате :D

А мне к Вам сюда можно? Я тоже учусь и скоро сдавать буду на права, только на маломерные суда ВП, ВВП и МП - это на катер, мотолодка и гидроцикл по рекам и морям http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

173

Cvetlana09 написал(а):

Я тоже учусь и скоро сдавать буду на права, только на маломерные суда ВП, ВВП и МП - это на катер, мотолодка и гидроцикл по рекам и морям

мммммм ну будешь первопроходцем......вот не знала что на гидроциклы права нужны.....

0

174

Cvetlana09 написал(а):

подешевле и на автомате

:D

0

175

Я тоже учусь. В пятницу уже вождение начинается...
Собираюсь учиться на механике, что б потом на автомате наслаждаться :crazyfun:  :crazy:

Cvetlana09 написал(а):

Я тоже учусь и скоро сдавать буду на права, только на маломерные суда ВП, ВВП и МП - это на катер, мотолодка и гидроцикл по рекам и морям

Ух ты! :cool:

0

176

АквАтория написал(а):

Собираюсь учиться на механике, что б потом на автомате наслаждаться

вот тоже хочу так поступить. а мамка как змей искуситель - учись сразу на автомате, сдалась тебе эта механика......

0

177

Автомат - это удобства, как кондей или стеклоподъемники))) А учиться нужно на механике!! Сами подумайте, как вы себя сразу ограничиваете и ставите рамки.

0

178

Triss написал(а):

а мамка как змей искуситель - учись сразу на автомате, сдалась тебе эта механика......

Интересно, а мамка сама-то водит?

0

179

Я, конечно, может и поменяю своё мнение после первого занятия, но пока оно такое - учиться надо на механике. Многие потом во вкус входят и так и ездят на МКПП...Я пробовал и на той, и на этой...А препод мой грит, что АКПП - это машина для людей! :D

0

180

Апрель написал(а):

А учиться нужно на механике!!

Точно. Уж отвыкнуть от желания подержаться за ручку - не проблема. Хотя муж по привычке так руку и кладет на переключатель (не знаю, как правильно называется).

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль