Когда вижу даму за рулем, стараюсь сразу остановить свое транспортное средство или свернуть на обочину дороги.
Сочувствую. Вы боитесь "дам" только "за рулем"?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль
Когда вижу даму за рулем, стараюсь сразу остановить свое транспортное средство или свернуть на обочину дороги.
Сочувствую. Вы боитесь "дам" только "за рулем"?
Исключительно за рулем. Сужу по манере вождения. Узнаю из тысяч авто, именно то которым управляет дама.
Исключительно за рулем. Сужу по манере вождения. Узнаю из тысяч авто, именно то которым управляет дама.
Ну, есть такое, зачастую можно узнать на расстоянии. но, согласитесь, бывают и асы!
Когда вижу даму за рулем, стараюсь сразу остановить свое транспортное средство или свернуть на обочину дороги
а вы откуда просто у нас в городе женщина за рулём если не в каждой 2-ой, то в каждой 3-ей машине точно так что же теперь бедным мужчинам так и стоять на обочине и никуда не ехать или ходить пешком да по трамвайчикам прыгать
Профи не встречал. Обычно только любители. И ведут себя на дороге крайне не адекватно.
А почему у дамы в подписи рекламная ссылочка есть, а меня админ ее заставил убрать. Дискриминация!
А почему у дамы в подписи рекламная ссылочка есть, а меня админ ее заставил убрать. Дискриминация!
Рекламные ссылки в подписи допускаются и разрешаются постоянным пользователям, активно общающимся на форуме. Любопытно, у какой ссылке Вы говорите? Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, в соответствующий раздел: сюда
Это ж надо. зайти в курятник, нашуметь про кривые яйца а потом удивляться почему никто не хочет покупать у него корзинки
Наталья, просто каждому свое, кому то машины водить, кому то детей воспитывать, кому то деньги зарабатывать. Как Вы выразились корзинками.
rvk07, прошу, если у Вас есть желание общаться, милости просим. Если есть вопросы, то сюда
И ведут себя на дороге крайне не адекватно.
неалекватно ведут себя обычно мужчины, встретившие даму за рулем, как-то: пытаются догнать на разбитой шестерке и поглазеть поближе; машут руками типа "спорим я тебя обгоню"; на светофоре рычат двигателем, думая, что их фольксваген 1977 года способен развить скорость больше 60 км/ч...
Смешно...
У меня подруга ездит на Пыжике 407... Я валяюсь ,когда какой-нибудь бравый самец на Калине пытается стартануть раньше нее или делает такое лицо, как будто щас обгонит....
Вообще таких случаев масса..Я всегда развлекаюсь с перекрестков... Правда недавно сама "прокололась"...Стою на перекрестке, вокруг как обычно Формула один..И вот я красиво так всех обхожу, еду радуюсь... И тут меня спокойненько так обгоняет, как будто я стою, кайен, который на перекрестке последний стоял.... машина шикрная!
Я не сторонник гонять, тем более на перекрестках. Была ситуация когда ехав по Минскому шоссе, на отечественном автомобиле, примерно 90 км/ч, меня догнал неизвестный автомобиль и стукнул в заднюю часть моего авто. В результате удара авто начало крутить и чем сильнее я тормозил, тем быстрее, как мне показалось, он раскручивался. Потом сбросило в кювет, в котором машина стала кувыркаться в результате легла на левую (водительскую) дверь. Ситуация осложнялась тем, что на авто стояло газобалонное оборудование, которое к счастью не взорвалось. Итог: машина восстановлению не подлежала. У меня только синяки и нервная истерика, дня три смеялся. Поэтому вывод: милые дамы садясь за своего железного коня будьте осмотрительны и осторожны. А зная манеру вашей езды, мужчинам надо быть осмотрительнее и осторожнее вдвойне.
а вы откуда просто у нас в городе женщина за рулём если не в каждой 2-ой, то в каждой 3-ей машине точно так что же теперь бедным мужчинам так и стоять на обочине и никуда не ехать или ходить пешком да по трамвайчикам прыгать
да уж. поддержу Пенелопу. недавно ехали по МКАДу меееедленно - считала женщин за рулем...могу сказать так - мужчины изредка попадались, поэтому выражаю Вам свое сочувствие. видимо Вы действительно не очень быстро вынуждены ехать из-за постоянного "ныряния" к обочине....
но собственно не по теме, но жутко любопытно. а что именно Вас зацепило, что Вы решили остановить свой взгляд на форуме "Мама в сети"?
и вот что подумала. я лично не угадываю кто там за рулем женщина или мужчина. среди мужчин в последнее время очень много истериков, невростеников и параноиков ....там не угадаешь. а вот "водителей" на тюнингованных в усмерть шестерках с чернющими стеклами и орущей музыкой, я имею ввиду восточных джигитов, видно сразу. вот лучше бы от них к обочине жались.
С какой целью интересуемся?
rvk07, ну авария, причём такая... вещь вообще малоприятная... но здесь не надо винить "обидчика" по половому признаку в попу мог заехать любой начинающий водитель (мужчина в том числе), а также пьяный или неадекватный придурок какой-нибудь... ну в общем не надо всех под одну гребёнку
жутко любопытно
это Вы мне то? я любопытна не только от природы. поддерживала и развивала эту черту характера всю сознательную жизнь!!!
на тюнингованных в усмерть шестерках с чернющими стеклами и орущей музыкой
!!!!!!
решили остановить свой взгляд на форуме "Мама в сети"?
он решил нас предостеречь, чтобы мы на машине не ездили, не засоряли движение
так сказать, ведет работу не на одном форуме, наврное, пытаясь донести до бОльшего количества женщин тщетность их попыток стать хорошими водителями..
а еще это крик души всей массы мужчин, переданный через одного резидента!
rvk07 написал(а):
Triss написал(а):
жутко любопытно
Пенечка, я привыкла, что мужчины часто рассуждают о логике, но сами ее не пользуют
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль