Моя история.
Так получилось, что начало моего вождения совпало с разводом. Поэтому выкручиваться пришлось без мужчины. Я купила себе семерку. Мне принесли ключи и назвали адрес стоянки. Так как я очень давно ждала этого радостного момента (автошколу я закончила за 3 года до этого), сразу же отправилась.. покататься. В момент выезда со стоянки в меня кто то вселился Не помню вообще!!!
Дальше хватило ума углубиться в часный сектор
Очень боялась разворачиваться, казалось что не выкарабкаюсь с обочины...поля кругом))) через час прирулила в какие-то дачи. Меня осеняет, а дайка-я попробую задний ход. Как же я удивилась, когда поняла, что не знаю где у меня задняя передача Как я выезжала со стоянки?!!!! Ладно, сижу, пихаю бедный рычаг во все тяжкие... не пихается Какой-то *** дачник едет. А там ведь знаете - меж дачек только одна машина может проехать. На уровне инстинкта - хватаю из сумочки лак для ногтей, закидываю ноги повыше и начинаю красить ногти на ногах. Молю бога чтоб у него жена хоть раз в жизни делала педикюр и он знает, что пока не высохнет..с места не двинусь. Не доходя до моей машины трех шагов, сообразительный дядя разворачивается, садится в машину и едет в объезд))) Ну не могла же я, такая вся прекрасная, сказать ему, что не помню где у меня задняя!! Успокоилась, позвонила бывшему хозяину машины. Разобралась. Поехала. Через 20 минут( в км. пути еще не ориентировалась) - оторвала глушитель, нашла таки место для разворота. Решила что на сегодня хватит, мне еще в город как-то въезжать (как выезжала я все равно не помнила), поехала обратно.
На следующий день
- два раза услышала в окно -"*** *** *** такая!"
- снесла лавочку возле офиса, на ней все равно никто не сидел..
- там же, помяла себе задний бампер о угол гаража. Заодно узнала, что задняя скорость быстрее чем первая.
- поцарапала правое переднее крыло о металическое ограждение возле магазина. До сих пор это ограждение, даже пешком аккуратно обхожу.
Вот и все. Через неделю уже гоняла в Москву, что там наш малюсенький Подольск!!!
С тех пор поменяла машину, поездила как на отечественных, так и на ино мерседесах, бмв( не своих, друзей) Ни одного косяка на дороге. Говорят - Я хорошо вожу машину
Но вот за ту - первую неделю, минус 6 кг. в талии Хорошо знаю понятие "Водительский стресс"