но я буду высказывать своё мнение, а не мнение, угодное кому то и впредь.
аналогично
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль
но я буду высказывать своё мнение, а не мнение, угодное кому то и впредь.
аналогично
думаю, никому не интересно читать перепалки, причем уже не в тему!
ну вы то уж будте объективны - посмотрите на каком посте закончилась тема "Помогите сесть за руль" и началась
Все ли отличники стали большими начальниками.....
Без твоих мнений форум станет серого цвета, а не зеленого
поднятие рейтинга форума за счет унижения и оскорблениря людей, которые этого не заслужили ничем? - ДОСТОЙНО!!! ничего не скажешь
ну вы то уж будте объективны - посмотрите на каком посте закончилась тема "Помогите сесть за руль" и началась
Да, и началась. И что? Я не смогла пройти мимо этой фразы. Что дальше?
поднятие рейтинга форума за счет унижения и оскорблениря людей
Я так понимаю, вы имеете ввиду меня.
Плиз, покажите, где я вас унизила и оскорбила.
Как я понимаю, это вы унизили всех водителей одним махом, а не я вас.
аналогично
А никто и не запрещает
Никто и никому.
**
У вас ещё какие то вопросы, претензии, пожалуйста, я слушаю..
Плиз, покажите, где я вас унизила и оскорбила
А сидеть в иномарочке и думать, что водитель Скорой помощи - тупое быдло, а ты такая вся, принцесса, отличница была, лет надцать назад..
Просто - Фу..
Мерзко
больше всего на то, что я вовсе никогда так и не думала
Как я понимаю, это вы унизили всех водителей одним махом, а не я вас.
дык чем же я их унизила-то, что они учились плохо в школе?
дык учились бы хорошо, в чем проблема...я проканстатировала факт, ЧТО ОНИ ПЛОХО УЧИЛИСЬ...а это правда...вот и все
У вас ещё какие то вопросы, претензии, пожалуйста, я слушаю..
пока нет...будут отпишусь
Автор, вы никогда не будете нормально ездить пока не перестанете говорить себе "какая вы плохая" и "как вы плохо ездите и как боитесь". Утром каждое утро вы смотрите в зеркало и говорите:
я за рулем родилась!
Я езжу отлично, лучше всех, я ничего не боюсь!
я смогу
мне не страшно! и т.д.
через 10 дней увидите, что будет лучше.
--
дельные советы вам дали девочки - кататься ночью, рано утром, в праздники, выходные.
И еще забудьте про свое кольцо Ставропольская и Старокубанская. Что вы зациклились??? Покатайтесь на кольце На Тургенева, к примеру, )))) и Кр. Партизан:)))
---
Я села за руль по необходимости. РОдила второго ребенка и поняла, что без машины я не смогу жить. Родители мне всю жизнь говорили, мол, ты и машина, ты че обалдела - вещи не совместимые, сделали мне комплекс какой-то. Я всем доказала в считанные дни, что это не так. Муж научил меня водить за месяц через два я уже каталась с детьми без проблем вообще без проблем. Я себе тогда говорила, мол, да чем я хуже всех тех??? Сейчас я вожу лучше их, я вожу отлично машину, я родилась за рулем, я вожу как мужчина. И я этим горжусь! Меня муж даже хвалит хихи.(это редкость обычно в семьях мужья орут, когда их жены за рулем).
---
Теперь видите какое отношение к рулю у меня было с самого начала и посмотрите на ваше. Вы себя негативно настроили с самого начала. ВАш пост без слез читать невозможно.
----
Я не училась в автошколе. Меня всему научил муж. И парковаться, и ездить задом, в пробках, в час пик, были всякие ситуации. Я влезу в любую дырку задом на парковке, выйду из любой ситуации. У меня стаж 10 месяцев! Меня муж учил сразу смотреть на все - на ямы, на придурков, которые едут по второстепенной и счтают, что я их должна пропускать, на пешеходов, которые бросаются под колеса и т.д. Спасибо ему огромное. И еще есть конечно дар, реакция и т.д. НО главное - это уверенность в себе. А с таким настроем - ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ВОДИТЬ МАШИНУ. И мало того, сейчас вы представляете великую опаснсть. Не дай Бог с вам встретиться на дороге....Удачи вам! Пересмотрите отношение к себе, к рулю, к пробкам.....
Отредактировано тузукачка (2008-10-26 00:52:18)
ой, девочки, хватит вам ругаться. А то гоните на Родительство, а тут опять выяснение отношений. нежнее [взломанный сайт]
И мало того, сейчас вы представляете великую опаснсть. Не дай Бог с вам встретиться на дороге....Удачи вам!
чета я про вас так сейчас подумала)))) крайняя самонадеянность...
хотя может я вас плохо знаю и хвастовство у вас в почете
конечно в почете.
я никогда не бросала руль и не закрывала глаза. и еще не было ни одной аварийной ситуации по моей вине. почему бы и не позвастаться?????? или на маме в сети можно хвастаться исключительно достижениями своих детей????? я этим горжусь
--
и опять этот переход на личности.
больше всего на то, что я вовсе никогда так и не думала
Послушайте, летний дождь, но вот уже скучно, чесслово.
Я писала не о вас, а - абстрактно.
ПОНИМАЕТЕ?????
дык чем же я их унизила-то, что они учились плохо в школе?
дык учились бы хорошо, в чем проблема...я проканстатировала факт, ЧТО ОНИ ПЛОХО УЧИЛИСЬ...а это правда..
В чём - правда? Кто - они? Вы отслеживали дневники всех водителей страны?
С какого и по какой период?
пока нет...будут отпишусь
Я так думаю, что лучше уже , опосля, и не отписываться.
т.к. ваши претензии мне уже неинтересны и пусть они вашими так и остануться. Договорились?
По моему, довольно, переливать из пустого в порожнее.
Вы считаете себя правой? Отлично!
Только и я собой довольна. Что меня это покоробило, этим и довольна.
Гордыня и снобизм - стрёмные попутчики по жизни. Мне они не нужны. Подчеркиваю - мне.
ТИГРА
Ой, у нас есть Багира с таким аватаром..
и еще не было ни одной аварийной ситуации по моей вине
Машка 10 месяцев ты только за рулем, не кажи гоп.
Ты умница, что так настроена. Но знаешь что губит даже самых классных водил ? излишняя самонадеянность и самоуверенность.
тузукачка
крайняя самонадеянность...
А в чем "самонадеянность"? что мы за рулем представляем великую опасность - вы ведь именно эту цитату выделили! - так это, по-моему, и так ясно, что если дамочка бросает руль на дороге и закрывает глаза руками - то это опасно не только для неё любимой, но и для окружающих...
Или я вас неправильно поняла?
Отредактировано Nusha (2008-10-26 10:06:19)
но вот уже скучно, чесслово.
было бы скучно, не писали бы...я только "за", а то сомневаюсь я в этом "чесслово"
Только и я собой довольна.
с чем вас от всей души и поздравляю - это самое главное
Я писала не о вас, а - абстрактно.
охотно верю
В чём - правда? Кто - они? Вы отслеживали дневники всех водителей страны?
С какого и по какой период?
да достаточно того, что мой бывший муж начальник автохозяйства и главный механик огромного предприятия - ну представление имею о водителях, и прекрасные отношения были всегда, и профессию эту уважаю - она не из легких
крайняя самонадеянность...
я тоже знаю многих женщин прирожденных водить машину, просто села и поехала, как шумахер....поче
му самонадеенность
пост 71 * прочла. зеваитт*
Машка 10 месяцев ты только за рулем, не кажи гоп.
Ты умница, что так настроена. Но знаешь что губит даже самых классных водил ? излишняя самонадеянность и самоуверенность.
Аля, ну знаю. Мне еще учиться и учиться, естественно я не ас, как хочу показаться. Я не то чтобы похвастаться решила. Просто захотела немного прибодрить человека. А получилось может слишком слишком. Просто человек почитает мой пост и подумает, а чем я хуже какой-то тузукачки? я тоже могу, я не боюсь этого кольца.
--
у меня секрет. я ездила наверное по 5 часов в день. Я хваталась за каждую. возможность поехать. сели и смужем - я за рулем. ехать садик - Я. ехать в Афипский Степку отвезти к бабушке - Я. муж первые полгода был в шоке и шутил, что он забудит как ездить:))))) только что на работу его не возила.
--
так что автор, главное настрй, а то без слез не могу читать посты ваши. Позанимайтесь аутотреннингом. И практика практика
--
NUSHA спасибо спасибо
Отредактировано тузукачка (2008-10-26 20:48:51)
Позанимайтесь аутотреннингом. И практика практика
Лика, что-то вас не видно. Рассказали бы о своих успехах!
26го, кстати,день автомобилиста))) Опытных и не очень с праздником!!!
Я за рулем давно . Начинала лет в 14 по полям и лесам. В 18 получила права и ездила вечером и ночью по Краснодару. Машина была папина, днем было не вариант). Но тогда, в 98м машин было не так много, права покупали не так часто, а уж чтоб их дарили на день рождения - о таком и не слышала. Сейчас, кто садится впервые за руль, им тяжело. И учат не очень хорошо, и машин много, и много неадыкватных водителей((((((
Своим подругам всегда советовала найти хорошего инструктора (родственники, муж, любовник сюда не входят - отбивают часто всякое желание сесть за руль), и ездить, ездить, ездить. Никогда не клеить знак Туфелька на заднее стекло - это раздражает многих, ведь правила одни на всех, и то что мы женщины, не дает приемущества на дороге. Знак У нужен. В этом нет ничего зазорного. Все когда-то начинали. И ладошки были мокрые, и попы))).
Старокубанское кольцо - это уже притча во языцах(( И все равно ездят неправильно. Выезд осуществляется с крайней левой полосы, а по факту... Всегда надо смотреть по зеркалам, там едет каждый туда , куда считает нужным(((
Для меня не было необходимости сесть за руль, было желание, огромное огромное! Я оочень люблю машины, скорость. От вождения всегда получала удовольствие. Сама за рулем - это свобода и независимость!
сорри, редактировать еще не могу. Выезд осуществляется с крайней Правой полосы!!!!!!!
26го, кстати,день автомобилиста))) Опытных и не очень с праздником!!!
* нудно* день водителя. Профессионального.
я тоже знаю многих женщин прирожденных водить машину, просто села и поехала, как шумахер
НЕ ВЕРЮ!! И не поверю никогда.
меня как-то подруга спросила - Марин, а ты боялась первое время водить? На что я искренне удивилась и сказала - КОНЕЧНО! и боялась, и очковала, и тупила первое время. еще больше я удивилась, когда Вера рассказала мне, что никто из опрошенных ею ранее не признался в этом и все сели и поехали без страха. НАГЛО ВРУТ! Ну не верю я, что можно поехать по городу в первый раз без инструктора (мужа, друга, брата, подруги, мамы и тд) и не бояться.. я первое время не то что по мобильнику не разговаривала, я и музыку в авто не включала.
в общем, мое мнение по теме: Да, первое время страшно, да, не все будет получаться, но этого не уйти и через это проходят практически все. как себя заставить? Хотеть водить автомобиль, хотеть НАУЧИТЬСЯ хорошо водить, уметь расслабляться, когда за рулем находит сильное напряжение, попробовать почувствовать машину, и наконец, попытаться получить кайф и наслаждение от езды. вот тогда все будет хорошо и поездка будет приносить радость и хорошие эмоции.
ЗЫ: Сейчас без музыки ездить я не могу
Отредактировано Cosmo (2008-10-27 21:18:06)
А я с тобой полностью согласна. Пока с инструктором ездила, казалось ничего не боюсь.Как пришлось самой, я сразу не осмелилась, а тем более по Городу. А беременная была так и вовсе за руль не садилась. Вот сейчас понемногу начинаю осваивать ездить самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!!
А беременная была так и вовсе за руль не садилась
а я беременной до девятого месяца ездила. но конечно старалась не лихачить
Вот сейчас понемногу начинаю осваивать ездить самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!!
удачи!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль