"Даже медведя можно научить ездить на мотоцикле".
Вот это в самую точку! Лучше мотивации не придумаешь...
И я не хочу сказать, что я лучше медведя
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль
Вот это в самую точку! Лучше мотивации не придумаешь...
И я не хочу сказать, что я лучше медведя
Думаю, этот довод надо воспринимать как поддержку начинающему водителю, а не как опускание других. И не так буквально, чтобы и тут цапаться.
А сидеть в иномарочке и думать, что водитель Скорой помощи - тупое быдло, а ты такая вся, принцесса, отличница была, лет надцать назад..
Просто - Фу..
Мерзко
а кто здесь сказал или написал про тупое быдло зачем придумывать?
Надо сказать СПАСИБО Алечке за ее внимательность!
и еще в ножки поклониться
Отредактировано летний дождь (2008-10-24 02:00:04)
а насчет начальников - у меня отец пожизненый начальник, я его судьбе не завидую, и счастливым назвать не могу.
Как можно опираясь на одного человека, сказать за всех остальных в мире?
Это всё равно, что сказать, - все собаководы мира - холостяки, все бухгалтеры - блондинки, все таксисты с карими глазами только потому, что тебя вез таксист с карими глазами и твой бухгалтер - блондинка
Люди, а что такое - счастье? И можно ли другим, расписываться счастлив или нет - другой человек?
Знаете, мы живем в счастье и не осознаем этого.
А когда лишаемся, тогда и понимаем, что то , и было - счастье.
Понимаешь, что эта двойка в дневнике твоего ребёнка,- счастье.
Потому что у тебя есть ребёнок, и он жив и здоров.
Этот храп мужа - счастье, потому что муж рядом и жив- здоров.
Небо в звездах - счастье, потому что ты можешь видеть эти звезды..
Ничего в этом мире, материальное, не принадлежит нам. Ничего.
Любая вещь, любой человек, как пришел в твою жизнь, так может и уйти. В одну секунду.
И счастье : иметь и ценить, то, что имеешь, здесь и сейчас.
**
А про судьбу..
А что ждет нас в будущем?
Ира, 30-ть лет, это ещё и далеко не сложившаяся судьба.
Судьба каждого может поменяться в одночасье.
И подводить итоги судьбы, можно только после кончины, ибо, пока мы живем, мы не знаем, что нас ждет за следующим поворотом..
И жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ в любом возрасте, в любой миг это может произойти.
Где?
На арене цирка по кругу или на трассе, по городу, по незнакомым дорогам?
Крутить руль, автоматически, мог бы даже воробей, доставай его крылья до оного Чего уж тут говорить об обезьянах и медведях. По арене. Тупо - по кругу. Это не есть - умение водить мотоцикл
Отредактировано Барбацуца (2008-10-24 14:14:46)
а кто здесь сказал или написал про тупое быдло
А как должны трактоваться твои строки Как написано, так и протрактованно.
и еще в ножки поклониться
Нет, надо тебе в ножки поклониться, за твой прекрасный совет: возвыситься самой, за счет унижения других.
Замечательно.
Отредактировано Барбацуца (2008-10-24 08:41:24)
Мой любимый форум
Мой любимый форум
Где?
Честно, не поняла, чем эта фраза вызвала такую реакцию.
Вы хотите донести, что для вождения автомобиля нужны сверхспособности?
Интересная тенденция пошла практически любой вопрос превращать в тему самопознания.
Вы хотите донести, что для вождения автомобиля нужны сверхспособности?
Абсолютно нет, с чего вы взяли
Но способностей медведей , при дрессуре, явно мало, что б научиться водить мотоцикл, так что, имхо, это не пример для человеков.
Интересная тенденция пошла практически любой вопрос превращать в тему самопознания.
Ага.
Каждая минута жизни, это - самопознание
Тема "Помогите сесть за руль" ИМХО ИМХО ИМХО направлена на оказание ПОМОЩИ тем, кто еще не за рулем!!!!!!!!!
Помочь обрести уверенность
Помочь познать подводные камни
Помочь справится со страхами
Помочь научиться получать удовольствие от вождения
Разговоры о быдле и других существах не всегда помогают решить эти проблемы...
Каждая минута жизни, это - самопознание
Я с этим согласна и рада что рядом есть людит, которые тоже живут этим каждый момент!
Девочки, чего вас это так дергает?
Задумайтесь над этим!
Взыграло ЭГО?
Аля все правильно пишет, может, немного эмоционально, но это Аля...
Помочь обрести уверенность
Помочь познать подводные камни
Помочь справится со страхами
Помочь научиться получать удовольствие от вождения
Абсолютно, точно!
Поэтому, примите Алины слова на заметку и дискуссируйте дальше!
Отредактировано Saga (2008-10-24 14:11:29)
Но способностей медведей , при дрессуре, явно мало, что б научиться водить мотоцикл, так что, имхо, это не пример для человеков.
Это шутка юмора была. А писала я о другом.
Девочки, чего вас это так дергает?
Задумайтесь над этим!
Взыграло ЭГО?
вы хотите об этом поговорить?
С удовольствием, но давайте в другой теме. Обудим мое эго, альтер-эго и бессознательные мотивы.
я тоже не так давно села за руль. Права правда уже 6 лет как имеются. Но 5 лет из них я за руль не садилась. Так вот меня, как говорится, попой к стенке...В день покупки мальчик отказался оттранспортировать машину к моему дому и пришлось мне садиться за руль и ехать с Мясокомбината ехать на Витаминкомбинат. Зрелище не для слабонервных Я и поревела постояла, и мужа обматюкала за то, что мы машину купили, а у него прав нет. В общем половину дороги проехала на аварийке. А потом ежедневно выезжала по вечерам. И все больше и дальше. Первое время музыку не включала, всех заставляла в машине молчать. Потом осмелела. Сейчас уже езду вполне уверенно, совершенно не боюсь.
Для себя выработала несколько правил:
1. всегда просчитываю маршрут наилегчайшего следования+пути объезда. Первое время звонила знакомому и говорила"нахожусь там-то, нужно туда-то...как доехать?"
2. стараюсь выбирать маршрут, чтобы было более 1 полосы, чтобы нетерпеливые могли обогнать меня, т.к. ехать стараюсь с разрешенной скоростью.
3. на замечания других водителей стараюсь не обращать снимания.
4. оба ребенка ВСЕГДА в автокреслах, чтобы не отвлекали от вождения
Маха - спасибо!!! лови плюсик за понимание! [взломанный сайт]
А как должны трактоваться твои строки
ну например вот так...
maminsite написал(а):
Думаю, этот довод надо воспринимать как поддержку начинающему водителю, а не как опускание других
...что собственно дословно и имелось ввиду, на самом деле именно так меня психологически готовил мой инструктор и здорово помогло, придало сил и уверенности - так что это плагиат и какое унижение в том, что водительский состав в основном состоит из бывших двоешников - это суровая правда жизни, как говорится "кто на кого учился", ну а то, что они трудяги и молодцы - никто и не спорит
.....
Нет, надо тебе в ножки поклониться...
вот уж увольте...
возвыситься самой, за счет унижения других
а это кому как надо было понять, тот так и понял мнений-то слава богу много и астрально противоположных твоему Аля (если уж мы на "ты") [взломанный сайт]
но это Аля...
очень хорошо, что вы воспринимаете своего друга таким какой он есть, это очень похвально - я тоже так отношусь к своим близким людям но здесь много людей, которые немного не понимают, что значит
немного эмоционально, но это Аля...
Танюш тебе плюсики за понимание и за то, что всегда все в точку
Танюш тебе плюсики за понимание и за то, что всегда все в точку
Ой, а у меня на тебя сегодня уже лимит по плюсикам! Завтра вернусь к темке!
очень хорошо, что вы воспринимаете своего друга таким какой он есть, это очень похвально
Я такая, какая есть. И другой не стану и не хочу становиться. И это не мои проблемы, кто и как меня воспринимает. Я написала своё мнение, никого при этом не оскорбляя, летний дождь, ты хочешь обсудить мою персону? Не нравится - избегай, игнорируй,как это, например, делает Nusha
.
Но я не сто доллоровая купюра, что б всем нравится, и более того - не стремлюсь к этому.
Моё , то, что есть на самом деле, мне дороже, чем быть угодной всем.
Ты высказала свое мнение.
Я - свое.
Дальше - что
Я выше писала: это моё мнение, а всяк живет, как считает нужным.
Ну, и живите, как считаете нужным, я по моему, никого по другому жить не заставляю.
ну например вот так...
Так восприняла Рита. Но я, не Рита. И не обязана воспринимать точно так же.
Нравится кому то или нет, но я буду высказывать своё мнение, а не мнение, угодное кому то и впредь.
Отредактировано Барбацуца (2008-10-25 09:16:22)
Нравится кому то или нет, но я буду высказывать своё мнение, а не мнение, угодное кому то и впредь.
Аля, хорош оправдываться!
Без твоих мнений форум станет серого цвета, а не зеленого
Девочки, хотите что-то Але сказать - ПИШИТЕ в ЛИЧКУ!!!
Здесь, думаю, никому не интересно читать перепалки, причем уже не в тему!
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
поддерживаю!
как там говорится, мир, дружба жвачка! [взломанный сайт]
Здесь, думаю, никому не интересно читать перепалки
Ну почему же, спор достойных соперников, без личных оскорблений , интересно ....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль