я права еще не получила.....
экзамен сдала "удачно"!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль
я права еще не получила.....
экзамен сдала "удачно"!
Triss, держу за тебя кулачки!
Кать, ну ШО????
Кать, ну ШО????
шо шо....
привеД пешехоД!!!!!
как понятно из шутки права я получила
привеД пешехоД!!!!!
ПрЮвет, водила!!!!!!!!
Шутку оценила!
Наливай! Пешеходам можно!
подходим
Ну я тута *бегает вокруг стола и облизывается*. А если серьезно, Катюшя, я тебя поздравляю и очень тобой горжусь. Ты - молодец!!!
да омрачает радость то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могла сдать сама. а вот нет - они на этом зарабатывают, как сегодня еще раз мне объяснили. а хлеб - нини не отнимай(((
но все равно рада что теперь я ВО ДИ ТЕЛЬ....и могу водить любое ТС где я вписана в страховке конечно же
подходим
Завтра, башка болит! Только оставьте!
но все равно рада что теперь я ВО ДИ ТЕЛЬ...
А мы-то как радёхоньки!
но все равно рада что теперь я ВО ДИ ТЕЛЬ....
Кать, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!
Теперь следующая цель - автомобиль?
Теперь следующая цель - автомобиль?
естессна. но она уже через недельки две должна реализоваться.
Triss, поздравляю!
всем спасибо за поздравления
Triss
Кать,я тя поздравляю!!!!!!!!!! Ты ВОДИТЕЛЬ!!!! А шоб ты не портила себе кровь тем,шо платила,расскажу про себя) я платила) причем в автошколе) за практику) глупо?) да я такое облегчение исыптала,когда узнала,что можно заплатить и не пудрить мой блондинистый мозг!!! У меня как камень спал тогда. И заплатила мизер. Сама вечная отличница,но мое нутро подсказывало мне: кому это надо? кому нужна твоя игра в героизм? лично мне - нет)))) С момента,когда я получила права ,у меня началсь другая жизнь!!!! Я счастлива за рулем! Я начала заново!!!! Сейчас я получаю невероятнейшее удовольствие от езды) и ни капельки не жалею,что заплатила))))
ну вот Алин, ты чего так долго то пропадала????? кричала ричала тебе в беседке!!!!!))))
если бы сразу сообразила что надо платить. а так обидно что я дурой была и искренне верила что смогу сама сдать)))))) ну да ладно. уж не важно)))) права то есть)
а так обидно что я дурой была и искренне верила что смогу сама сдать))))))
Та не дура ты,Катька)))) Просто получила урок))) В следующий раз прислушаешься к себе и сделаешь,как надо тебе.А в этот раз сделала так,как могла...))) Теперь началась новая жизнь!!!! Невероятно классная, свободная и радостная!!!! Теперь ты можешь постичь еще одно чудо бытия: езда в машине на хорошей скорости с включенной любимой музыкой!!! Это сумасшедший кайф! Уррра!!!! КАтька - водила)))))))
Triss
Катюня!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец водитель!!!А то что заплатила... чего тебя грызет??!!Радуйся!!!!!
Я вот тоже думаю буду платить(муж наглядно объяснил , сказал не будь Юлька дурой сама не здашь )
Юль, скажу как водитель водителю - СЛУШАЙСЯ МУЖА!!!!!!!
Юль, скажу как водитель водителю - СЛУШАЙСЯ МУЖА!!!!!!!
ОК!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль