Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль

Помогите сесть за руль

Сообщений 341 страница 360 из 520

341

yanada09 написал(а):

через 2 месяца после всех получили таки права.

так можно и дотянуть, что теорию пересдавать придётся...
Вобщем, я доверила решение этого вопроса своему мужу, вобщем поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту! :flirt:

+1

342

yanada09 написал(а):

Валь, не плати, ты же дома сидишь, на работу не надо бежать, ходи и бери их измором, из моей группы так двое доходили - через 2 месяца после всех получили таки права.

присоединяюсь!!!!

+1

343

а я сегодня опять ездила по маршруту....никак не могу пройти поворот на котором запоролась в прошлый раз на сдаче экзамена((( там до поворота машина стоит в 3 метрах до самого поворота и после также машина припаркована(((( а еще у нас уступи дорогу((( в последний раз запуталась в этих переключениях поворотников(((( так что шансы на очередной экзамен уменьшаются  :D

+1

344

АквАтория
Какой кошмар творится....просто беспредел какой то... %-)
У нас(спец. переспрашивала))) не будет сдачи на площадке, сразу после теории в город, но каверзы гаишники подсовывают :dontknow: У нас перед выездом на главн. дорогу из ГАИ, стоит знак STOP(без остановки проезд запрещен), а перед ним "лежачий полицейский" , и многие делают ошибки еще не выехав на дорогу-останавливаются перед "лежачим полицейским", перед самим знаком нет, а гаишники только руки потирают.Хотя так сделали специально %-)
Кать ,а когда у тебя сдача?
У меня на 2-м уроке все прошло более-менее,инструктор терпеливый, наконец то научилась ездить на задней передаче и заруливать в бокс))))) Завтра выезжаем в город :tired:  %-) и по проселочным дорогам к черту на кулички %-) Боюсь ужастно, что делать?.....главное голову не потерять)))))))))))))))))))
АквАтория
Triss
Удачи вамна сдаче! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+4

345

у меня следующая попытка в субботу.....это меня мой инструктор уговорил пойти в субботу...

+1

346

Triss, успехов и удачи!!! Держу за тебя кулочки!

+2

347

спасибо девочки, но сыровата я на мой взгляд для уверенной сдачи))) но постараюсь оправдать надежды всеми силами  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+2

348

-Если вы едите в своем автомобиле и вас ударили, выйдите и посмотрите – если вас ударили сзади – к прибавлению денег, а если спереди – к убавлению. :D
Это не для наших девочек, это для других! :yep:

+1

349

Triss
Кать ,как экзамен??

0

350

не пошла на экзамен - Томик заболела. на след неделе теперь))))

0

351

Triss написал(а):

не пошла на экзамен - Томик заболела. на след неделе теперь))))

Жалко Томочку, а экзамен подождет))

+1

352

Юланка написал(а):

Если вы едите в своем автомобиле и вас ударили, выйдите и посмотрите – если вас ударили сзади – к прибавлению денег, а если спереди – к убавлению. 
Это не для наших девочек, это для других!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  как начинающий водитель ржу)

0

353

ездила сегодня после недельного простоя....как все быстро забывается((((( только к концу полутора часов нормально стала ногами перебирать педальки(( завтра рискну на экзамен скататься....

0

354

АквАтория, Валюш как дела то? когда путылку то проставлять будешь?

0

355

Triss написал(а):

.как все быстро забывается

А я думала, это , как на велосипеде, никогда не забудешь.)))))))

0

356

на велосипеде ножками крути да руль держи. а тут педалечки, рульчик, передачка....и все вместе, и сцепление тебе не бросай, и руль побыстрее крути....но зато весело)))

+1

357

Triss написал(а):

но зато весело)))

Ой и не говори! :D

0

358

А вот у меня идея! А что если всем разом, тем кто с первого раза не сдали, подавать в суд на автошколу. Такие деньжища сейчас автошкола берет, а получается не может научить, но при этом из школы выпускают со здачей. Я понимаю, чтобред, но с юр. точки зрения - очень даже запросто. Если суды засыпят этакой аказией, глядишь и гаишникам ремни поутянут ;)

0

359

АквАтория написал(а):

он меня учил примерно 25 оборотов, у меня было 30-40...

Чем больше наклон, тем больше оборотов нужно. И вот повторюсь, нужно уметь быстро трогаться! Резко! Прям подхватывать машинку. А таких уклонов в городе много, где нужно будет остановиться, а потом трогаться.

Представье на эстакаде, что сзади нереально дорогущая тачка пристроилась в полуметрах :D  :crazyfun:

Отредактировано Апрель (2010-04-09 14:28:46)

0

360

Triss написал(а):

АквАтория, Валюш как дела то? когда путылку то проставлять будешь?

пересдача вождения 13-го апреля :smoke:

Апрель написал(а):

А вот у меня идея! А что если всем разом, тем кто с первого раза не сдали, подавать в суд на автошколу. Такие деньжища сейчас автошкола берет, а получается не может научить, но при этом из школы выпускают со здачей

моя мама тоже так думает. Только автошколы тут себя обезопасили - договор на обучение подписываешь, а там пункт, что ежели чего, претензий к обучению не имею... :dontknow:

Апрель написал(а):

Представье на эстакаде, что сзади нереально дорогущая тачка пристроилась в полуметрах

да, это стимул! :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль