через 2 месяца после всех получили таки права.
так можно и дотянуть, что теорию пересдавать придётся...
Вобщем, я доверила решение этого вопроса своему мужу, вобщем поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль
через 2 месяца после всех получили таки права.
так можно и дотянуть, что теорию пересдавать придётся...
Вобщем, я доверила решение этого вопроса своему мужу, вобщем поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Валь, не плати, ты же дома сидишь, на работу не надо бежать, ходи и бери их измором, из моей группы так двое доходили - через 2 месяца после всех получили таки права.
присоединяюсь!!!!
а я сегодня опять ездила по маршруту....никак не могу пройти поворот на котором запоролась в прошлый раз на сдаче экзамена((( там до поворота машина стоит в 3 метрах до самого поворота и после также машина припаркована(((( а еще у нас уступи дорогу((( в последний раз запуталась в этих переключениях поворотников(((( так что шансы на очередной экзамен уменьшаются
АквАтория
Какой кошмар творится....просто беспредел какой то...
У нас(спец. переспрашивала))) не будет сдачи на площадке, сразу после теории в город, но каверзы гаишники подсовывают У нас перед выездом на главн. дорогу из ГАИ, стоит знак STOP(без остановки проезд запрещен), а перед ним "лежачий полицейский" , и многие делают ошибки еще не выехав на дорогу-останавливаются перед "лежачим полицейским", перед самим знаком нет, а гаишники только руки потирают.Хотя так сделали специально
Кать ,а когда у тебя сдача?
У меня на 2-м уроке все прошло более-менее,инструктор терпеливый, наконец то научилась ездить на задней передаче и заруливать в бокс))))) Завтра выезжаем в город и по проселочным дорогам к черту на кулички Боюсь ужастно, что делать?.....главное голову не потерять)))))))))))))))))))
АквАтория
Triss
Удачи вамна сдаче!
у меня следующая попытка в субботу.....это меня мой инструктор уговорил пойти в субботу...
Triss, успехов и удачи!!! Держу за тебя кулочки!
спасибо девочки, но сыровата я на мой взгляд для уверенной сдачи))) но постараюсь оправдать надежды всеми силами
-Если вы едите в своем автомобиле и вас ударили, выйдите и посмотрите – если вас ударили сзади – к прибавлению денег, а если спереди – к убавлению.
Это не для наших девочек, это для других!
Triss
Кать ,как экзамен??
не пошла на экзамен - Томик заболела. на след неделе теперь))))
не пошла на экзамен - Томик заболела. на след неделе теперь))))
Жалко Томочку, а экзамен подождет))
Если вы едите в своем автомобиле и вас ударили, выйдите и посмотрите – если вас ударили сзади – к прибавлению денег, а если спереди – к убавлению.
Это не для наших девочек, это для других!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как начинающий водитель ржу)
ездила сегодня после недельного простоя....как все быстро забывается((((( только к концу полутора часов нормально стала ногами перебирать педальки(( завтра рискну на экзамен скататься....
АквАтория, Валюш как дела то? когда путылку то проставлять будешь?
.как все быстро забывается
А я думала, это , как на велосипеде, никогда не забудешь.)))))))
на велосипеде ножками крути да руль держи. а тут педалечки, рульчик, передачка....и все вместе, и сцепление тебе не бросай, и руль побыстрее крути....но зато весело)))
но зато весело)))
Ой и не говори!
А вот у меня идея! А что если всем разом, тем кто с первого раза не сдали, подавать в суд на автошколу. Такие деньжища сейчас автошкола берет, а получается не может научить, но при этом из школы выпускают со здачей. Я понимаю, чтобред, но с юр. точки зрения - очень даже запросто. Если суды засыпят этакой аказией, глядишь и гаишникам ремни поутянут
он меня учил примерно 25 оборотов, у меня было 30-40...
Чем больше наклон, тем больше оборотов нужно. И вот повторюсь, нужно уметь быстро трогаться! Резко! Прям подхватывать машинку. А таких уклонов в городе много, где нужно будет остановиться, а потом трогаться.
Представье на эстакаде, что сзади нереально дорогущая тачка пристроилась в полуметрах
Отредактировано Апрель (2010-04-09 14:28:46)
АквАтория, Валюш как дела то? когда путылку то проставлять будешь?
пересдача вождения 13-го апреля
А вот у меня идея! А что если всем разом, тем кто с первого раза не сдали, подавать в суд на автошколу. Такие деньжища сейчас автошкола берет, а получается не может научить, но при этом из школы выпускают со здачей
моя мама тоже так думает. Только автошколы тут себя обезопасили - договор на обучение подписываешь, а там пункт, что ежели чего, претензий к обучению не имею...
Представье на эстакаде, что сзади нереально дорогущая тачка пристроилась в полуметрах
да, это стимул!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль