В ГАИ приехала на час раньше, в 7 утра - таксист быстро домчал
Часик помёрзли, потом нас запустили, началась бумажная суета, беготня по коридорам.
Приехал мой инструктор, давай меня опять на бабло "трамбовать" - до внутреннего 15 тыров, я одной отделалась, выше писала, а сейчас грит червонец тока за вождение. Теорию, говорит, может и проскочишь, а вождение по-любому, 100% не сдашь...Тесяти тысяч рупий у меня с собой не было.
Теорию сдала, по-моему даже на отлично, от радости забыла внизу посмотреть были красные квадратики (ошибки) или нет, ну мне сказали, если бы были - я бы их увидела!
Поехали на автодром, который на ТЭЦ.
3 упражнения: змейка, где фишки ближе друг к другу, горка, которая гораздо круче, чем на моём учебном автодроме, боковая парковка без! дополнительной фишки по середине, которую я на внутреннем экзамене сбила.
Сажусь в машину, ноги не трясутся, инструктор со мной. Змейку сделала, подъезжаю к горке и тут начинается веселье - ставлю на ручник, а машина уже катится назад :d12: Кое как зафиксировалась, начинаю трогаться, машина подалась вперёд и тут же покатилась обратно, хотя я сцепление не бросила, газу тоже хватало...Выхожу из машины - инструктор мне сквозь зубы: "Я же тебя предупреждал!"Так что до своей любимой боковой парковки без доп. фишки я так и не доехала :d24: Кто проплатил, тому инструктора педальками помогали :d23:
Вот так я сегодня не получила права, следующая попытка 13 апреля, дата очень оптимистичная, всё должно получиться!
Я даже не расстроилась, я знала, на что иду. Теорию сдала - и на том спасибо моему преподавателю! :d4: