Сегодня в 8 утра поехала на комбинат сдавать теорию, оделась по-весеннему и замёрзла аки цобака
Теорию сдала на отлично, вся наша пятёрка во главе с инструктором поехали на автодром сдавать вождение. Перед экзаменом директор автодрома вводил нас в курс дела, что нас ждёт в ГАИ (оказывается, в машине у нас врагов нет, кроме нас самих, и сдавать в ГАИ совсем не сложно, и площадку, и город , а я слушала и балдела).
Вождение.
Перед вождением инструктор в приватной беседе интересуется у меня, буду ли я подстраховываться (под этим подразумевается дать ему "на лапу" 2 тысячи рублей за автодром и город внутреннего экзамена соответственно). Я ответила - не буду.Единственная "упёртая" в моей пятёрке...
Надо сделать 4 упражнения: змейку, задний бокс (гараж), боковая парковка и горка. Первые два упражнения сделала, а на парковке завалила фишку Ну всё, думаю, занавес... Ан нет, поехали на горку. Сделала её, как-будто всю жизнь этим и занималась.
Пока не откатались все 22 человека я не знала, сдала я или нет. Потом инструктор мне сказал,что типа директор автодроа, наблюдавшия за экзаменом, поставил мне карандашом двойку, но мой инструктор попросил его поставить мне как хорошей девочке 3
Город.
Ничего особенного, проехала от Стаханова до Атарбекова, припарковалась и пересела на заднее сиденье. В машине были мой инструктор, директор автодрома, и еще одна курсантка.
Возвращаемся на автодром. Когдамы были с инструктором вдвоём в машине, он буквально "выжал" из меня штуку, якобы магарыч директору автодрома, за то, что он мне 3 поставил. Прилось расставаться с денежками, потому что от такой наглости я обычно теряю волю
Надо сказать, что я не волновалась, мандраж начался после того, как я наехала на фишку, делая боковую парковку на автодроме.
К 15.00 нужно было вернуться на комбинат подписать документы.У меня после сдачи города так разболелся живот, что я идти не могла, у меня как-будто осколки стекла в желудке вертелись,пришлось звонить Ване на работу, что б он меня забрал.