Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль

Помогите сесть за руль

Сообщений 301 страница 320 из 520

301

zanozza1 написал(а):

А на инструктора не серчай - он человек временный.

да нееее. он ко мне очень хорошо относится)))

вот сейчас поеду тренироваться не площадке......а еще к пятнице надо теорию повторять. а я там еще 10 билетов не разобрала)))) эээээх хочу как Юююююлька - потихонечку бы все.....как всегда по нормальному не могу ничего сделать - надо же было попасть на такие курсы экстернатом)))))))

+2

302

Triss написал(а):

надо же было попасть на такие курсы экстернатом)))))))

я тоже 3 месяца обучалась)

0

303

zanozza1 написал(а):

Ездий по правилам, а если они куда-то торопятся - это их проблемы.

:yep:  :cool:

0

304

а у меня завтра экзамен))) пойду сдам теорию  :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nTU255t4-xA[/youtube]

0

305

Triss написал(а):

а у меня завтра экзамен)))

У меня тоже :smoke:

+1

306

АквАтория, ни пуха ни пера тебе!!!! уверена что сдашь!!!!  нежно откатать площадку и внимательности и уверенности в городе!!!!

+1

307

Triss написал(а):

нежно откатать площадку

я когда сдавала, был декабрь, пришлось нежно откатывать обледеневшую площадку 8-)

+2

308

а у меня сегодня случилась неприятность. училась то я на машинах жигули четверке и семерке....а сегодня села к другому инструктору у него девятка. и это был ужас((((( я вообще не чувствую ни сцепления ни газа - там тааааак нежно все нажимать надо((((( а потом меня вообще обухом по голове....

я была уверена что наша милиция а точнее гибдд очень бедное подразделение. как же я ошибалась((((( экзамены я буду сдавать на форде((((((( я даже не представляю КАК мне ТАМ жать газ((((( хоть босиком за руль садись(((((

+1

309

эх проперло меня на эти видеоролики на соответствующую тему)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OpyCd7fUPoc&feature=related[/youtube]

+1

310

Triss написал(а):

АквАтория, ни пуха ни пера тебе!!!! уверена что сдашь!!!!  нежно откатать площадку и внимательности и уверенности в городе!!!!

К чёрту! :crazyfun:  :crazy:
Все тУпо хотят бабла! :smoke:

+2

311

а у нас с этим строго....даже не знаю радоваться или огорчаться по этому вопросу....с одной стороны конечно хорошо что не берут, а с другой - не только сегодня пообещали что кроме одного гибддешника все остальные - звери)))))))

0

312

Triss
АквАтория
Девочки, удачи вам!!!

Triss написал(а):

экзамены я буду сдавать на форде(((((((

Кошмар....У нас на чем на курсах ездишь, на том и в ГАИ будем сдавать.Я записалась на "99", завтра первое занятие на 13.30 ч))))Кто как готовиться к первому занятию по вождению, а я в магазин , прикупила спец. для езды кросовочки))))))))Бедный мой инструктор))))))))))

+2

313

ну я сдала теорию и площадку. а вот на город уже нервов не хватило. правда утешает то что экстернат (к которому я принадлежу) на первом занятии валят всех. но я ложанулась сама.
а вот площадку откатала технично. даже еще двоих после меня научила до экзамена как надо сделать. у нас была эстакада, параллельная парковка (мое любимое) и змейка (мое не любимое)

но настроение так себе. :tired:  устала да и обидно слегка что город не сдался. а вот было бы круто))))))))

+4

314

Сегодня в 8 утра поехала на комбинат сдавать теорию, оделась по-весеннему и замёрзла аки цобака 
Теорию сдала на отлично, вся наша пятёрка во главе с инструктором поехали на автодром сдавать вождение. Перед экзаменом директор автодрома вводил нас в курс дела, что нас ждёт в ГАИ (оказывается, в машине у нас врагов нет, кроме нас самих, и сдавать в ГАИ совсем не сложно, и площадку, и город  , а я слушала и балдела).

Вождение.
Перед вождением инструктор в приватной беседе интересуется у меня, буду ли я подстраховываться (под этим подразумевается дать ему "на лапу" 2 тысячи рублей за автодром и город внутреннего экзамена соответственно). Я ответила - не буду.Единственная "упёртая" в моей пятёрке... 

Надо сделать 4 упражнения: змейку, задний бокс (гараж), боковая парковка и горка. Первые два упражнения сделала, а на парковке завалила фишку  Ну всё, думаю, занавес... Ан нет, поехали на горку. Сделала её, как-будто всю жизнь этим и занималась.

Пока не откатались все 22 человека я не знала, сдала я или нет. Потом инструктор мне сказал,что типа директор автодроа, наблюдавшия за экзаменом, поставил мне карандашом двойку, но мой инструктор попросил его поставить мне как хорошей девочке 3 

Город.
Ничего особенного, проехала от Стаханова до Атарбекова, припарковалась и пересела на заднее сиденье. В машине были мой инструктор, директор автодрома, и еще одна курсантка.
Возвращаемся на автодром. Когдамы были с инструктором вдвоём в машине, он буквально "выжал" из меня штуку, якобы магарыч директору автодрома, за то, что он мне 3 поставил.  Прилось расставаться с денежками, потому что от такой наглости я обычно теряю волю 

Надо сказать, что я не волновалась, мандраж начался после того, как я наехала на фишку, делая боковую парковку на автодроме.

К 15.00 нужно было вернуться на комбинат подписать документы.У меня после сдачи города так разболелся живот, что я идти не могла, у меня как-будто осколки стекла в желудке вертелись,пришлось звонить Ване на работу, что б он меня забрал.

+2

315

вот как это называется? по правилам надо сдавать на площадке 3!!!! упражнения (обязательным - эстакада). разрешается 1 пересдача одного упражнения.

это как же у вас народ то обнаглел, что так выжимают деньги?????? и реально ничего не бояться? у нас достаточно диктофон в кармане и неприятности гарантированы и самому вымогателю и даже его начальнику в виде внеплановых проверок.

АквАтория, так в итоге то ты с правами?????

0

316

Triss написал(а):

у нас достаточно диктофон в кармане и неприятности гарантированы и самому вымогателю и даже его начальнику в виде внеплановых проверок

была у меня такая мыслЯ, а потом я про неё забыла http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Triss написал(а):

так в итоге то ты с правами?????

так это внутренний экзамен был, в ГАИ в понедельник...

+1

317

АквАтория написал(а):

так это внутренний экзамен был, в ГАИ в понедельник...

ик  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
Валентин, это ваще ппц((( а за что платить то надо было? или они на экзамен не пустили бы? не понимаю чего-то я((((((

у нас сегодня рядом с нами сдавали нормальные автошколы. так у них процент сдачи был еще меньше чем у нас(((

+1

318

АквАтория написал(а):

2 тысячи рублей за автодром и город внутреннего экзамена соответственно

это только за вождение на внутреннем экзамене в автошколе.
А если вместе с экзаменом в ГАИ, то все 15 000 :tomato:

+1

319

Triss написал(а):

или они на экзамен не пустили бы?

што б мосК не любили мне :crazyfun:  :crazy: не придирались, короче...

Отредактировано АквАтория (2010-03-26 22:35:31)

+1

320

да хоть пусть облюбят мозк. за все уже уплочено в самом начале курсов(((((((

просто Валь возмущаюсь(((((( проверки бы на них такие же как на московских - забегали бы шустро.

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль