Девочки, а я все пытаюсь водить) сегодня нужно было в магазин) туда дорогу понимаю,а обратно - кольцо( я на нем туплю((( вчера с мужем его три раза проезжали.а мне все равно не ясно.когда и как с него съезжать( Вобщем,я придумала) звоню своей невестке и говрю: тебе в магазин надо? давай,я туда,а ты обратно)) И туда я нас везла) а обратно она села) еще и показала,как она сама на кольце едет. Седни вечром поеду попробую. Короче,я хитрюга) и мне хорошо,и ей)))
А на днях муж мне сказал,что я курица еще та за рулем) а я ему:ая не против даже знак такой повесить))) Если б был такой) Воскл.знаки и туфлю вешать не хочу.а вот значок в треугольнике с фигуркой курицы - с удовольсвтием бы повесила))))
Triss
juliya
Девчата,а вы будете вешать себе?
Помогите сесть за руль
Сообщений 281 страница 300 из 520
Поделиться2812010-03-15 16:33:10
Поделиться2822010-03-15 16:56:09
Часто обсуждаемая тема...
Разное мнение со стороны мужского населения, с женской точки зрения - более мягкие высказывания. Спасибо феменизму!)
Самое смешное, что наши мужчины забывают как сами начинала водить, как тупили, создавали пробки и.т.д.
Все девушки в нужный момент включают "блондинку за рулем". Причем не зависимо от опыта вождения. Например в моей жизни меня клуглые невинные глаза неоднократно спасали от штрафов за: невключеные фары (Ой, а я думала что включила), одну горящую фару, просроченые на полгода транзиты, невписаность в страховку, номер в неположеном месте.
Помимо этого мы делаем невинное личико когда: накосячили по крупному (например застряли на перекрестке), нас надо пропустить, глохнем на дороге и т.д. НО! дорогие мужчины - кто из вас не глох и не косячил?
С другой стороны женская часть населения успешно и грамотно пользуется механикой, с удовольствием ездит по бездорожью, ковыряются под капотом итд.
И еще - я рядом с любимым мужчиной начинаю резко тупить. Потому что жду что сейчас мне скажу:т куда и как я должна была перестроиться, где надо поворотник включать, почему мы не едем, мы могли уже 100 раз проскочить и т.д. Милые дамы и никаких знаков! Пусть себе гадают кто перед ними.
Поделиться2832010-03-15 17:15:39
Воскл.знаки и туфлю вешать не хочу.
а еще чайник есть.
Милые дамы и никаких знаков!
вот я тоже так считаю!
Поделиться2842010-03-15 17:20:57
а еще чайник есть.
Я признаю тольно Ш- шины, и ребенок в машине. И то на чужих авто.
Отредактировано Ясенька (2010-03-15 17:22:12)
Поделиться2852010-03-15 23:28:04
восклицательный знак и значок ребенок в машине и фсё. с какой стати я должна вешать туфлю, цветочек или чайничег? да, я буду новичок, но собираюсь делать все правильно, хотя могут быть и ошибки, что для машины с восклицательным знаком нормально.
А на днях муж мне сказал,что я курица еще та за рулем)
ну да....а муж наверное сразу родился с баранкой во рту вместо серебрянной ложки? мне конечно повезло - муж вообще не умеет водить и поэтому даже полсловечка не скажет при моих косяках, но почему умеющий водить муж вместо соратника и учителя за рулем превращается в ехидного старичка на балконе из Мапет-шоу? (кто не смотрел - это кукольное юмористическое американское шоу в главной роли с лягушенком, там на балконе сидела два старичка и обси....обсмеяивали все происходящее). я не наезжаю Алин на твою половину - я искренне недоумеваю. ведь это закономерность. и мой бы точно так же себя вел,если бы умел водить.....сейчас спросила его о такой закономерности - мне ответили я точно так же себя буду вести - типа обсмеивать каждое его дество за рулем. но вот я отказываюсь в это верить....потому что знаю как это может обидеть.
Поделиться2862010-03-15 23:30:22
вчера с мужем его три раза проезжали.а мне все равно не ясно.когда и как с него съезжать
попробуй наисовать круг на листке - и сама решиь как и куда. не понятно - пусть муж нарисует. для меня лучше схем ничео нет - сразу все понятно
Поделиться2872010-03-16 00:06:14
НО! дорогие мужчины - кто из вас не глох и не косячил?
Мне как-то муженек показал фотки из инета, как дамы паркуются вкривь и вкось. Так моим любимейшим занятием после этого стало тыканье носом муженька на всевозможных парковках у магазинов в неправильно припаркованные авто, хозяин которых явно мужчина. Прямо-таки садисткое удовольствие получала от этого, а муж фыркал и ворчал, типа - все бывает.
Поделиться2882010-03-16 13:54:42
Помню какой-то праздник, застолье, и так получилось что все мужчины ушли курить а один остался. Разговор зашел о женщинах за рулем, ну тот и начал высказывать заученые фразы... Представляете картину - сидят за столом "33" женщины и один такой весь из себя рессказывает им, как женщины плохо водят))))
Ну если чесно, я сама часто замечаю.. вот есть на дороге машинка, которая начинает мешать, обгоняешь, обязательно женщина
А еще заметила, (как Антошка у меня появился, много пешком хожу), женщина никогда не пропускает на дороге женщину с ребенком. Вот еще ни разу не пропустила
По поводу кольца!
Кольцо всегда главное, если нет знака 2.4 "Уступите дорогу". Как использовать этот дорожный девайс, можно изучить в инете. Статей много)))) Вот я лично, советую, всегда держаться правого ряда(правда это не по правилам, но все новички так делают) и не забывать о центробежной силе, т.е. устанавливаем скорость перед въездом на кольцо. Не переключаться и не ускоряться на самОм кольце!!
Поделиться2892010-03-16 17:44:34
а вот значок в треугольнике с фигуркой курицы - с удовольсвтием бы повесила))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Без коментариев!)))))))))))))))))
Triss
juliya
)))))Ну знак "у" повешу поначалу, а туфлю и типа этого точно не буду))))))))))))))))
Все девушки в нужный момент включают "блондинку за рулем".
Умные девушки))))))Я и помимо вождения "включаю", только муж в этом видит издевательство над ним))))))))))
я рядом с любимым мужчиной начинаю резко тупить. Потому что жду что сейчас мне скажу:т куда и как я должна была перестроиться, где надо поворотник включать, почему мы не едем, мы могли уже 100 раз проскочить и т.д.
Мой так не говорит(слава Богу))), просто его самого раздражает когда рядом кто то сидит и говорит куда, как и что делать))У меня проще-муж отворачивает голову и говорит-если села за руль -езжай!))))
Мне как-то муженек показал фотки из инета, как дамы паркуются вкривь и вкось. Так моим любимейшим занятием после этого стало тыканье носом муженька на всевозможных парковках у магазинов в неправильно припаркованные авто, хозяин которых явно мужчина. Прямо-таки садисткое удовольствие получала от этого, а муж фыркал и ворчал, типа - все бывает.
Аналогично!!)))))))))))))))))
Поделиться2902010-03-16 19:07:34
Мой так не говорит(слава Богу))), просто его самого раздражает когда рядом кто то сидит и говорит куда, как и что делать))У меня проще-муж отворачивает голову и говорит-если села за руль -езжай!))))
Молодец! Мой уже тоже молчит, но ляблю одной рулить. Отучила просто, тоже пригружаю, когда он тупит за рулем. Он гов. "Научил на свою голову." И сам предложил молча доверять др. другу.
Поделиться2912010-03-16 19:50:12
И сам предложил молча доверять др. другу.
Поделиться2922010-03-17 15:47:29
а муж наверное сразу родился с баранкой во рту вместо серебрянной ложки?
та нее) он у меня хороший инструктор! это он ржал просто с меня) я наоборот завидую себе,когда слышу,как невестка жалуется на своего мужа,который постоянно держится за ручник,кричит "тормози",когда она садится за руль) мой на пассажирском сидении читает или работает в ноуте,чем показывает.что доверяет. Только изредка отрывается от них,когда проезжаю опасный перекресток)
На днях поехала в парикмахерскую сама. Ступила на парковке( Не могла задом выехать,сзади хотел проехать автомобиль. Водитель меня пожалел,культурно вышел из машины,предложил мне опустить стекло,чтобы поруководить)) Благодаря ему я выехала с облегчением) мило похлопала глазками:"Большое вам спасибо!". И нет бы ехать домой! Щаззз. Алина решила заехать еще в одно место,где парковаться надо в узком дворе. Вобщем, разворачивалась на малюсеньком пятачке с заездом на бордюр на своей не самой миниатюрной машинке,при этом впереди под носом дерево,а за тобой на таком же расстоянии стена и гараж) Как развернулась - не знаю) но хотелось сесть и расплакаться((( Желание было одно:скорее выехать на дорогу! и черт с ним с этим кольцом! Его я преодолела по стравнению с парковкой чудно) Вернулась из поездки с красивой головой(постриженной и покрашенной),часто бьющимся сердцем из-за дорожных своих приключений,зато положила в копилку(почти пустую) своего водительского опыта несколько плюсиков)))
Поделиться2932010-03-17 15:59:37
зато положила в копилку(почти пустую) своего водительского опыта несколько плюсиков)))
а по мне - это самое главное
Поделиться2942010-03-23 19:51:18
у меня новые сложности(((( наступила весна неожиданно и оказались в моем распоряжении полусапожки на каблуке....сегодня вот водила в них. все нормально, но плохо чувствуется степень нажатия газа....а в пятницу экзамен....вот и думаю ночью что ли в балашиху сгонять за кроссовками?(((((
в субботу была на площадке завтра еще одно занятие и следующее на экзамен. я думаю что конечно не сдам - не потому что у меня такой настрой, а потому что мне кажется реально мало я за рулем была))) сегодня посчитала 8 занятий было с инструктором по городу, 1 занятие - на площадке......маловато будет (с)
теорию учу ночью. уже разобрала 25 билетов из 40....давно я так не бодрилась, как с этим вождением прям студенткой опять себя чувствую - по ночам с билетиками сидю
как у кого дела то?
Поделиться2952010-03-23 20:21:11
у меня новые сложности(((( наступила весна неожиданно и оказались в моем распоряжении полусапожки на каблуке...
Кать, как я тебя понимаю...Я вообще хожу исключительно на каблуке, кроме пляжа)))))В суботу первое занятие по вождению и нам(женским особям)))в приказном тоне сказали-НИКАКИХ КАБЛУКОВ на вождении)))))Вот сижу ломаю голову какие бы кросовочки прикупить))))А недавно пробовала вести машину в своих каблуках)))где то 1 км проехала и все))), зато мужу развлекуха)))))))))))))
В воскресенье муж разрешил самой поехать на машине(правда коробка автомат))) аж 40 км туда и 40 км обратно)))))Такой кайф.....!!
А села за руль жигулей-кошмар Не знаю какое у меня будет 1-е занятие, но инструктор будет меня....на чем свет стоит)))))Жду...))))))))
я думаю что конечно не сдам - не потому что у меня такой настрой, а потому что мне кажется реально мало я за рулем была))) сегодня посчитала 8 занятий было с инструктором по городу, 1 занятие - на площадке......маловато будет (с)
А что б индивидуально еще поездить никак не нельзя, ну у кого то попросить вместе проехаться?
Поделиться2962010-03-23 20:36:53
да Юльк я и так по возможности каждый день по городу катаюсь....дело даже не в количестве часов а именно дней. все нания должны устаканиться и многие вещи должны делаться на автоматизме.
вот например переключаю передачу я уже не глядя, сцепление плавно....тормоз ну не всегда но преимущественно нормально торможу...а вот с газом у нас не складывается((( эта зараза никак не хочет подружиться с моей правой ногой( либо я нажимаю и ничего, а когда сильнее нажму то сразу рррррррррр. тоже не всегда, но преимущественно медленно у меня выходит. хорошо когда есть возможность трогаться со сцепления - там полегче и я смелее газ жму....вообщем нужно время чтобы навык осел на подкорке.....ну это мое ващенепрофессиональное мнение
Поделиться2972010-03-24 10:33:28
вот например переключаю передачу я уже не глядя, сцепление плавно....тормоз ну не всегда но преимущественно нормально торможу...а вот с газом у нас не складывается((( эта зараза никак не хочет подружиться с моей правой ногой( либо я нажимаю и ничего, а когда сильнее нажму то сразу рррррррррр. тоже не всегда, но преимущественно медленно у меня выходит. хорошо когда есть возможность трогаться со сцепления - там полегче и я смелее газ жму....
Для меня сцепление вобще на грани фантастики)))))))))А ты уже вот переключаешь передачи не глядя-молодец!!!
Поделиться2982010-03-24 10:40:34
хорошо когда есть возможность трогаться со сцепления
а что, у тебя на каждом занятии разные машины? или не всегда разрешают трогаться со сцепления? по мне так, все равно как, лишь бы плавно получалось. А чтоб без сцепления лихо трогаться - это еще навык нужен хороший, нам инструктор так и говорил - что только через лет 5 научимся трогаться газом.
Поделиться2992010-03-24 12:31:12
а что, у тебя на каждом занятии разные машины? или не всегда разрешают трогаться со сцепления?
да не в этом дело. просто бывают ситуации, когда надо быро быро поехать))) а если трогаться на сцеплении у меня пока выходит очень медленно, не вдумчиво) мне для трогания вообще нужна мозговая атака))) какое там на автоматизме...
сегодня вот навредничала(((, за что справедливо получила от инстуктора по шапке. на светофоре, еще и зеленый не загорелся а шумахер на газели начал бибикать и типа с напарником сидит ржет. ну ладно ржут а бибикать то нафик? я не реагирую на бибикание (пока инструктор рядом), а другие могут занервничать. ну я специально дернула сцепление и включила аварийку. и когда эти орлы проезжали поморгала накрашенными ресницами. не смеялись уже. потому как долго пытались в левый ряд встроиться. знаю что не права, но вот так вот поступила, что же теперь поделаешь....
и не могу понять зачем в москве дорожные знаки. абсолютно никто их не соблюдает. на светофоре то под красный едут. это мне тоже бибикали когда как все под красный не поехала)))) но тут хоть пипку свою под капот вдави. красный он и в африке красный.....
Поделиться3002010-03-24 13:02:40
я не реагирую на бибикание (пока инструктор рядом), а другие могут занервничать. ну я специально дернула сцепление и включила аварийку. и когда эти орлы проезжали поморгала накрашенными ресницами. не смеялись уже. потому как долго пытались в левый ряд встроиться. знаю что не права, но вот так вот поступила, что же теперь поделаешь....
правильно сделала! так их!вот если бы поехала на красный, а там стояли гаишники, тебя первую бы и остановили. А на инструктора не серчай - он человек временный.
и не могу понять зачем в москве дорожные знаки. абсолютно никто их не соблюдает. на светофоре то под красный едут.
да это везде такое быдло имеется. Ездий по правилам, а если они куда-то торопятся - это их проблемы.