Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль

Помогите сесть за руль

Сообщений 261 страница 280 из 520

261

Кася написал(а):

А меня вчера  Светуля (Cvetlana09  ) на своей расписной машинке возила

Прикольно!!!! :cool:

+1

262

Мадамы,которые у нас в автошколе,как успехи-то?)))

0

263

у меня еще два дня теории. сегодняшнее вождение отменилось по техническим причинам - там машинка как то поломалась) вроде завтра будут анятия.

кстати, Москваааа, проспект Мира днем не советую.....

0

264

Сафо написал(а):

Мадамы,которые у нас в автошколе,как успехи-то?)))

У меня все ооочень медленно)))))Только завтра на 16.00 на занятия(теория), это у Катюхи все по быстрому!)))

Triss написал(а):

у меня еще два дня теории

:cool: А у меня 2 мес теории! :D  :D

Triss написал(а):

сегодняшнее вождение отменилось по техническим причинам - там машинка как то поломалась)

Еще один день передышки)))

Triss написал(а):

кстати, Москваааа, проспект Мира днем не советую.....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

265

сегодня ездили  по третьему транспортному кольцу, ВДНХ и Сокольники, ну и само собой площадь трех вокзалов....я предупреждала по хорошему народ. нет, вот обязательно всем было выехать в город.....

ну это шутка конечно. а так получалось у меня хуже на мой взгляд чем предыдущие два раза...раза 4 глохла на светофоре...в салонное зеркало еще вижу народ сзади а в боковые вообще ничего не понимаю кто где находится(((

зато плюс - научилась с помощью одного сцепления по тихоньку выползать на основную дорогу....завтра опять поеду....и завтра еще зачет по теории...

+2

266

Triss написал(а):

завтра опять поеду....и завтра еще зачет по теории...

УДАЧИ в зачете!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

+1

267

да это местный зачет - он только как контроль. мне б лучше опыта и навыка кто-нибудь отвесил килограммчика два)))))

0

268

Triss, Кать ,мне кажется, если научишься ездить по Московской дороге, то можно сразу на ралли! :cool: Там такой поток постоянно, жуть! :O

0

269

Кать, комментарии твои улыбули!  :cool: Научишься, куда денешься! )))))))И проспект Мира днем расступится, когда надо будет! :D

0

270

да не. я вот каталась же. правда с инструктором. но вроде не так сильно страшно как мне казалось....едешь в основном потоке и все время наготове что какой нить придурок подрежет, но таких слава Богу не много

0

271

Triss написал(а):

а в боковые вообще ничего не понимаю кто где находится(((

а задом как,Кать? я очень долгое время не могла понять.как это машина движется задом? как-то независимо и абсолютно непредсказуемо для меня))))

0

272

а мы задом вообще еще не ездили)))) инструктор сказал что сначала надо передом хотя бы научиться))))

+1

273

Triss написал(а):

зато плюс - научилась с помощью одного сцепления по тихоньку выползать на основную дорогу....завтра опять поеду....и завтра еще зачет по теории...

Практика приходит со временем, это то что у меня впереди))))Кать , ты вообще молодец!!!Удачного зачета!!!

Кать, а как вообще теория, ты все понимаешь?У меня сегодня было первое занятие-почему то вспомнила школу)))))))))))))
Все что то писали, зачем непонятно, если всё в книжке есть :dontknow: Я только сидела и слушала))Пока все понятно, только с грузовыми авто туман)))
Сказали через 2 нед дадут наконец то автомобиль))

+1

274

juliya написал(а):

Сказали через 2 нед дадут наконец то автомобиль))

ой оборжалась http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif . звучит как из письма сына из армии матери: "....обещали дать автомат...." :D

с грузовыми это где грузовые максимальной массой до 3.5 тонн? кароче газели это как раз и есть грузовые меньше 3.5. они относятся по правилам к легковым машинам. поэтому и пишут легковые и грузовые весом меньше 3.5 тонн....

juliya написал(а):

Все что то писали, зачем непонятно, если всё в книжке есть

написано то написано, только есть такие тонкости - на которые и обращают внимание

+1

275

Triss
Кать,мне твой метод обучения как то больше подходит))))Не могу я,что б вот как у нас, ТАК растянуто((

0

276

ой не знаю. девочки сегодня узнала прикол. в ГАИ отменили оплату за экзамен....по крайней мере за экстернат точно. раньше 500 руб стоил...и каждая пересдача тоже 500....а теперь бесплатно....как товарисч нам объяснил, что эти 500 руб раньше каким то образом в фонд г. Москвы попадали (Лужкову читай)))))) а потом решили этот донат прекратить, поэтому и стало бесплатно. что естественно на мой взгляд ненормально, зато мне выгодно  :D

Юльк, это только в Москве такие курсы сделали - потому что автошкол как грибов после дождя - и конкуренция огроменная. а этих и утренние группы есть (что многим подходит), и вечерние и выходного дня - кароче на любой вкус. да и срок обучения подкупает сильно.....

0

277

Triss написал(а):

что естественно на мой взгляд ненормально, зато мне выгодно

:cool: )))))))))))))))))))

Triss написал(а):

Юльк, это только в Москве такие курсы сделали - потому что автошкол как грибов после дождя - и конкуренция огроменная. а этих и утренние группы есть (что многим подходит), и вечерние и выходного дня - кароче на любой вкус. да и срок обучения подкупает сильно.....

Вот чем столица хороша :smoke: Ну ладно у себя в провинции как нить буду учиться)))))))))))))

0

278

курсы оказались палкой о двух концах))))) с первого раза я не сдам по любому будь хоть шумахером, потому как в том гаи политические игрища с местом начальника и указание - процент сдачи с первого раза экстерната понизить до минимума. но в свете бесплатности - мне все равно)))) покатаемси

0

279

Triss написал(а):

с первого раза я не сдам по любому будь хоть шумахером, потому как в том гаи политические игрища с местом начальника и указание - процент сдачи с первого раза экстерната понизить до минимума

Кошмар  %-) Ну ты раньше срока не переживай :yep: может все получится и с первого раза!

Triss написал(а):

в свете бесплатности - мне все равно)))) покатаемси

Хорошо, что хоть бесплатно.
Нам вчера на курсах сказали вот там кто то ходил на все занятия , ни одного не пропустил и сдали сразу с первого раза без ошибок(это про тесты по теории), вот завлекает нас , что б не пропускали)))))  Так как ходит из 18 чел всего 10-12 и это пока на первых занятиях)))А дядька вроде бы не плохой, шутит и в вольной форме все рассказывает, без фанатизма)))мне даже интересно!

0

280

juliya написал(а):

Кошмар  %-) Ну ты раньше срока не переживай :yep: может все получится и с первого раза!

Юль, а я и не переживаю)))) колько надо столько и буду сдавать. мне побыстрее навык все хочется приобрести а то кажется делаю одни и те же ошибки((((

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль