звонил инструктор - в центр все-таки не поедем)))))))
Наверное это все же хорошо?)))))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль
звонил инструктор - в центр все-таки не поедем)))))))
Наверное это все же хорошо?)))))
думаю что да))))) но все равно это пока заботы инструктора...мне бы там со сцеплением разобраться.....а то у меня пока ощущение что его при каждом пуке надо выжимать
главное не держать!! особенно зимой
а то у меня пока ощущение что его при каждом пуке надо выжимать
Катя! * сказано с укоризной*: "Ты же девочка)))")))))))))))))))))))))))))))))) Пожалуй,ты права))) Ой эти эстакады - как вспомню,так вздрогну! Слава Богу ,все закончилось и теперь у меня автомамат.
"Ты же девочка)))"
ой как люблю эту фразу)))) мне ее подруга говорит после моей какой нить матерной тирады)))))))
все мы идем к автомату Алин))))
все мы идем к автомату
Но учимся на механике!!
Но учимся на механике!!
Ой.что б ее! Столько седых волос мне оставила))) Зато теперь я третий день автоледЯ) вожу детей.плачу за квартиру,покупаю.что нужно без мужа) Благодать!!!! Прям такая вещь - машина!!!
Столько седых волос мне оставила))) Зато теперь я третий день автоледЯ)
Сафо, Джонни, я хочу монтаж...." (с)
полчаса перекура и побегу водить)))) вечерком отчитаюсь. у меня еще там легкая нервотрепка поповоду котюма на утренник Томке была. но вроде все порешала)))) так что пойду водить учиться с легкой душой))
)))))))))))))
так что пойду водить учиться с легкой душой))
А нравится ли вам процесс,мадам?) Это зависит во многом от инструктора. Я своего жуть как не любила,и удовольсвтие не получала от вождения(
нууууу инструктора я воспринимаю как средство достижеия цели. если бы совсем не нравился - я бы его поменяла, благо школа позволяет это. а так мне важен результат. пока меня он (результат) устраивает. сегодня выехала на оживленный Комсомольский проспект К площади трех вокзалов подвезла инструктора. и ушла приволакивая ногу. все равно она у меня устает. но по крайней мере я уже не мельтешу рулем....
сегодня кстати прогресс был...я мягко (почти) туда сюда переключалась, по крайней мере не как в прошлый раз опускала голову на прямой пустой дороге вообще смотрелась в зеркало заднего вида и думала "а я не плохо сегодня выгляжу"....... потом даже видела некоторые знаки. еще не знаю как правильно трогаться с горки - но это сказали всё расскажут и покажут....ох москвичи берегитесь, скоро одной блондинкой за рулем станет больше
а вообще сегодня на мой взгляд поняла. не надо суетиться и четко быть уверенным что ты делаешь все правильно. это хотя бы половина успеха....
Зато теперь я третий день автоледЯ)
Молодец!!!
на прямой пустой дороге вообще смотрелась в зеркало заднего вида и думала "а я не плохо сегодня выгляжу"....... потом даже видела некоторые знаки.
Кать, ну женщина , она и за рулем женщина!!!))))))))))))))
ох москвичи берегитесь, скоро одной блондинкой за рулем станет больше
Ты хотела сказать на одну красивую водительницу больше?!!)))))))))))))))))))))))))))))
кстати про деушек за рулем. поржала сегодня. еду в общем потоке по тихоньку - аля начало пробки. у нас на машине огромная конструкция с буквой У и названием автошколы. включена аварийка. деушка сзади на мерседесе - оббибикалась мне. ну что за каза дурная? она реально думала что я со своим опытом сейчас проскользну куда нить между машин чтобы ей уступить дорогу? или что ее гудеж ускорит мои навыки? поржала от души
ну что за каза дурная?
)))))))))))))))))))
оббибикалась мне.
на пупок себе пусть нажмёт!
Я вчера по объездной ехала, так меня какой-то клоун на сужении так лихо обогнал, думал, наверное, я челюстью об руль стукну, а мне пальцем у виска покрутить захотелось...спешил, видать, шибко, да и грех перед учебной машиной не повыпендриваться
Я своего жуть как не любила,и удовольсвтие не получала от вождения(
Я удовольствие от вождения получаю, а от инструктора нет, он пошляк, а меня напрягает однобокое чувство юмора у человека
Хочу механику водить, а муж против, грит, напуркуя она тебе нужна, через год всё равно продавать, на автомат садиться...
а муж против, грит, напуркуя она тебе нужна, через год всё равно продавать, на автомат садиться
вот умные у нас мужчины все таки...а мы все выпендриваемся - выделиться хочется.....ну зачем тебе вот механика? как первая любоффф? с ней мы познали радость первого соития с машиной?.....у меня папа после более 50 лет за рулем и только за механикой, когда пересел на автомат - сказал вот как жеж удобно. да. маневренность меньше, но нам то для чего эта маневренность....ну я могу понять опытных лихачей, которым нужна быстрая отдача от машины.....а тут на светофорчег бы вовремя поехать.....
Зачем мне механика? А что б потом со спокойной совестью на автомате ездить!))) Просто хотелось бы опыт вождения начать и закрепить на механике, что б потом при случае меня МКПП в ступор не вводила.
Сёдня я решил на горке протупить...вроде теоретически всё помню, что, зачем...В самый ответственный момент ноги мои начинают жить отдельной от меня жизнью и кайфуют по педалям. На четвёртый раз инструктор позеленел и сказал, что пока я горку не сделаю - в город не поеду, а поеду домой на маршрутке. Вроде подействовало...)))
А меня вчера Светуля (Cvetlana09 ) на своей расписной машинке возила Машина СУПЕР!!!!!!! Светуля СУПЕР!!!!!!!! Водит машинку СУПЕР!!!!!!!!!!
Я получила массу удовольствия и ещё первый раз в жизни видела навигатор
Машина СУПЕР!!!!!!! Светуля СУПЕР!!!!!!!! Водит машинку СУПЕР!!!!!!!!!!
Вот молодец!!! Кася, я так за вас со Светой рада. Такие молодцы, что общаетесь.
Такие молодцы, что общаетесь
Ой, мы так здОрово пообщались Время с 18 до 23 часов пролетело незаметно
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль