девочки!! Вы что так пессимистично-то? только начали учиться, а уже к пересдаче готовитесь??? Мы в вас верим!!!! С первого раза сами и сдадите!!!
Помогите сесть за руль
Сообщений 221 страница 240 из 520
Поделиться2212010-03-02 09:26:56
Поделиться2222010-03-02 13:23:01
прибежала с теории. по моим ощущениям правила изучать мы закончили))))))))))
я вчера до часу ночи сидела разбирала что мы вчера написали. а сегодня вообще походу не ложиться - разбирать каракули)))))
через 20 мин выбегаю на практику. надеюсь у грузинчега моего нервы крепкие))))
Поделиться2232010-03-02 14:53:30
juliya
Triss
Поздравляю! скоро ваша жизнь начнет кардинально меняться) Вы перестанете ныть мужу:"Поехали в магазин! Купи картошки!Заедь в аптеку". Все будет ограничиваться вашим уверенным:"А где ключи?"
Вчера возила дочку в платную клинику. Первый раз сама по ненакатанному мартшруту. Доехала нормально,а вот парковаться пыталась три раза) Парализовала пол-улицы) В результате отлично припарковалась у клиники,но зашла в нее с краснющими щеками! Еще минут тридцать щеки рдели(небось пока все водители,которым я мешала ехать, не выговорились в мой адрес ). Седни обнаруживаю на машине царапину.Я в шоке( Звоню мужу,расстроенная((( Причем,не было ни одной ситуации,где я могла так смачно отметиться( Выяснилось,что царапина была уже.
Поделиться2242010-03-02 15:10:41
я вчера до часу ночи сидела разбирала что мы вчера написали. а сегодня вообще походу не ложиться - разбирать каракули)))))
а виртуальный экзамен на гаи.ру пробовала?
Я дома билеты и не открывала еще, только на занятиях, а дома тока на этом сайте и тренируюсь...
грузинчега моего нервы крепкие
а мне инструктор земляк попался, из Гагры, вот же ж мир тесен!
Второй день выезжаю в город, аЧуЧения непередаваемые...
Поделиться2252010-03-02 16:34:04
Поздравляю! скоро ваша жизнь начнет кардинально меняться)
Спасибо!!! Особенно понравилось про царапину которая уже была!!!!!
через 20 мин выбегаю на практику. надеюсь у грузинчега моего нервы крепкие))))
Отпишись обязательно!!Удачной поездки!!
АквАтория
Ты тоже на курсы ходишь???!!Еще одна новобранка!!!
Поделиться2262010-03-02 19:55:35
так что у меня получилось в итоге.
сначала про машину - жигули классика, какая модель и какого цвета не знаю честно - не обратила внимание. но заводится легко. руль тяжеловато крутить левой рукой (гидроусилителя нету). но коробка передач по сравнению с нашей четверкой и по моей памяти легко переключается.....
научилась заводить, трогаться ехать на первой передаче, на второй, на третьей. почти до метро довезла инструктора назад по дороге даже обогнала автобус (он на остановке остановился ))))). рожа красная до сих пор мне кажется, нога правая в голени болит от постоянного напряжения. получилось сразу плавно трогаться и плавно тормозить....ну это еще с урока папы помнила. единственное не правильно у меня руки "ходят" по рулю(((( как начинаю думать про руки, сразу или увеличиваю газ или сбавляю скорость((( и не очень получается уверенно со второй на третью передачу переключиться. два раза из трех на 5 сразу.....
пугает послезавтрашнее занятие. Георгий сказал что заедет за мной к метро "Красные ворота" и мы по-тихоньку поедем к месту тренировок....вообще то Красные ворота это почти наш центр....как Я поеду по-тихоньку - я не знаю. но ему виднее. у меня то еще даже прав нету так что москвичи ловите второе предупреждение
4 марта в районе 13 ч я по-тихоньку буду отъезжать от метро Красные ворота. кто не спрятался - я не виноват
Поделиться2272010-03-02 19:59:36
а виртуальный экзамен на гаи.ру пробовала?
Я дома билеты и не открывала еще, только на занятиях, а дома тока на этом сайте и тренируюсь...
да если четно у меня и времени нет виртуально практиковаться((( у нас тут экспресс метод обучения вождению идет((( ночью разбираю что 3,5 часа надиктовали утром...
вот сегодня еще хочу дополнительно разобраться со сцеплением...когда же его правильно надо выжимать и отпускать....а то как трогаться то я уверено знаю. переключение скоростей тоже понятно а вот торможение и остановка - не могу сообразить....
а вообще я уже начинаю подозревать что на следующей неделе меня эти курсы сразу в ГАИ отвезут права получать...ну чего еще медлить то????
Поделиться2282010-03-02 20:00:21
научилась заводить, трогаться ехать на первой передаче, на второй, на третьей. почти до метро довезла инструктора назад по дороге даже обогнала автобус (он на остановке остановился )))))
Ну ты даешь! Прям врожденный водила! Красотка!!!! Правда))
Поделиться2292010-03-02 20:03:29
йа????? да была бы моя воля я бы сегодня только трогалась с места, останавливалась и ездила по прямой безлюдной дороге. хорошо что у меня в этом плане нервы как канаты. а вот у другой - был бы реальный стресс((( я не уверена что такая гонка всем подойдет.....но подождем результата. благо недолго
Поделиться2302010-03-02 20:08:06
научилась заводить, трогаться ехать на первой передаче, на второй, на третьей. почти до метро довезла инструктора назад по дороге даже обогнала автобус
Катя, ну ты и уникум! Многие на первом занятии даже тронуться не могут. Талантливый человек талантлив во всем - это про тебя.
Поделиться2312010-03-02 20:12:49
Талантливый человек талантлив во всем - это про тебя.
да? и почему тогда я не вышиваю как ты? не пою как Басков? (ну и хорошо правда? ), и не готовлю так быстро и вкусно как Кася? да и почему я ни рисую как Гаяша?....вообщем я до утра могу тебе вопросы задавать
Поделиться2322010-03-02 20:15:41
и почему тогда я не вышиваю как ты?
А что бы и не начать? Это не сложно совсем.
ну и хорошо правда?
Про Баскова согласна.
Поделиться2332010-03-02 22:45:43
да? и почему тогда я не вышиваю как ты? не пою как Басков? (ну и хорошо правда? ), и не готовлю так быстро и вкусно как Кася? да и почему я ни рисую как Гаяша?....
Ответ прост! Потому что ты на первом занятии легко трогаешься с места, едешь на первой передаче,на второй и на третьей! Это твой талант)
Поделиться2342010-03-03 13:44:12
Девча! я седни молодец! Похвастаюсь) Муж уехал в командировку,я одна с чадами) Вобщем,сегодня посадила их троих в кресла и сама первый раз повезла в сад) а он у нас далеко)) Я так когда-то этого боялась! А сейчас спокойно,хладнокровно, поехала. И обгоняла,где надо,и помех другим участникам движения не делала. Поставила себе 5 с минусом) минус за выезд с парковки(намудрила чего-то,но выехала благополучно) И первый раз на заправку сама ездила) Наверное,для водителей все это кжется незначительным) но в моим опытом вождения,равным 0,5 по 10-бальной шкале - очень даже!
Поделиться2352010-03-03 14:05:32
Алин, даже то, что ты С ДЕТЬМИ ОДНА - это тебе памятник огромный преогромный
Поделиться2362010-03-03 14:15:49
памятник огромный преогромный
Ой! Спасибо) а то я так уже привыкла,что мне кажется,что ничего особенного и не делаю)))
Поделиться2372010-03-03 14:45:42
Катеринка - ты герой!!!
Проси интруктора, чтоб научил трогаться резко. Плавно мы трогаемся только на парковке!!! И еще это важно на эстакаде. Я по тахометру и с ручником на эстакаду заезжала, на инструкторской девятке. А вечером на мужниной ауди не могла, потому что у него ручник не работал. А все потому что не могла резко трогаться. Потом когда мы это поняли, пол дня училась сначала трогаться а потом заезжать на эстакаду без ручника. Подъемов на дорогах много и не всегда будешь ручник дергать, так что ты помучай инструктора, чтоб он тебя научил балансировать на сцеплении, т.е. останавливаться на подъеме и трогаться.
Поделиться2382010-03-03 14:49:26
Наташ, до горки мы еще не дошли....горку вообще опасаюсь. но посмотрим...с ручника в горку трогаться - вообще тяжеловато на мой взгляд пока ноги сами собой туда сюда не умеют прыгать....но будем работать. на данном этапе мне нужно вождение только для того чтобы получить права. вот когда купим машину себе, тогда будем уже учиться ездить....
Поделиться2392010-03-03 19:42:01
руль тяжеловато крутить левой рукой (гидроусилителя нету).
Triss
Кать, ну ты молодец!!!У меня муж говорит -кто с первого раза хорошо поедет, то и дальше все будет ок!!Поздравляю!!!Завтрашнее занятие опиши!! Мне ж все интересно!!!
а вообще я уже начинаю подозревать что на следующей неделе меня эти курсы сразу в ГАИ отвезут права получать...ну чего еще медлить то????
А почему бы и нет??!!
Талантливый человек талантлив во всем - это про тебя.
Вобщем,сегодня посадила их троих в кресла и сама первый раз повезла в сад
Поздравляю!!!
Поделиться2402010-03-03 19:51:06
звонил инструктор - в центр все-таки не поедем)))))))