Все, мне сегодня позвонили!!!!В понедельник на первое занятие!!!!
это они меня ждали)))) у меня тоже курсы начинаются 1 марта))))) будем делиться ощущениями))) Юльты на механике будешь учиться?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль
Все, мне сегодня позвонили!!!!В понедельник на первое занятие!!!!
это они меня ждали)))) у меня тоже курсы начинаются 1 марта))))) будем делиться ощущениями))) Юльты на механике будешь учиться?
это они меня ждали)))) у меня тоже курсы начинаются 1 марта))))) будем делиться ощущениями)))
Обязательно!!!Я буду с сестрой двоюродной ходить, так веселее!!
Юльты на механике будешь учиться?
Конечно!!Я просто 2 года ездила(если так можно сказать-баловалась))) на машине мужа(субару аутбек), а у него автомат стоит.Ездить на автомате проще простого, так что буду учиться только на механике!После механики ты сядешь на автомат,а после автомата, опять придется учиться...Там где я записалась не будет большого выбора, скорее всего "ланос" будет самая крутая машина)), а так девятки в лучшем случае:dontknow:
У нас еще есть курсы для тех кто имеет права или кому нужна только практика, там уже разные на выбор
Девочки,мне было смешно.Вам расскажу) Получала на выходных опыт вождения по дорогам города.Муж на пассажирском,а я за рулем. Деток сдали бабушкам. Вобщем, то на красный проехала,то знаки не успеваю читать. Сижу и жалуюсь мужу:"Ну почему светофоры такие маленькие? Их в диаметре надо побольше делать.Я их не вижу в упор!". Едем,движение насыщенное,час пик.Я как заору:""Ура! выставка Самоцветов с 25 по 28 февраля!" Муж попутал:" Ёпрст! Значит,светофоры она не видит, знаки читать не успевает,зато захудалую афишку на столбике,колыхающуюся на верту - это да!" Вот они какие женщины)
Алина, прям классика)))) светофоры же для дела, а вот камни - для души))))
:""Ура! выставка Самоцветов с 25 по 28 февраля!"
Я бы такое тоже не пропустила. Наверное, и к нам скоро камушки приедут.
Удачи новобранцем
А я сегодня ТО проходила. Ничего сложного, все быстро и просто.
УРА!!!! Я сегодня сдала на права на катер и гидроцикл!!!! Без единой ошибки!!!!! Я красава.... если учесть, что половина мужиков пришли со шпаргалками, а я сама!!!!!!
Я сегодня сдала на права на катер и гидроцикл!!!! Без единой ошибки!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!! От души поздравдяю!!!
половина мужиков пришли со шпаргалками, а я сама!!!!!!
Вот, а мужики нас такими неспособными считают. Так их, голубчиков!
УРА!!!! Я сегодня сдала на права на катер и гидроцикл!!!! Без единой ошибки!!!!! Я красава.... если учесть, что половина мужиков пришли со шпаргалками, а я сама!!!!!!
я в шоке) ваще!! просто красотка!!!!!!!!! Так их,так!(мужиков)
сегодня было первое занятие. ну москва действительно быстрый город. но тут даже меня удивило. значицо так. теория заканчивается 12 марта и на след день уже подаем документы в ГАИ. через 2 недели (после 13 марта) - экзамен. завтра бегу после курсов по теории на встречу к инструктору (мне достался грузинчег)))))) и типа начинаем вождение...вечером бегу на медкомиссию....у меня даже не будет времени поистерить(((( все галопом....вечером поучить надо что сегодня полтора часа наговорили....единственное мне очень понравилось - часы вождения не ограничивают. хоть целый год к ним ходи. только плати 500 руб за полтора часа....на вот завтра за руль - я в шоке ...
москвичи, завтра в районе 14ч в районе Комсомольской на машинах не появляйтесь - я там рулить буду в первый раз
теория заканчивается 12 марта и на след день уже подаем документы в ГАИ. через 2 недели (после 13 марта) - экзамен.
??!!Ого го!!)))))))))Я только сегодня на 17.00 ч. иду))Но по идее нам сказали, что все курсы 3 мес будут)))
Кать, а ты умеешь ездить вообще, ну всмысле тебе только права что б получить или ты с нуля будешь учиться?
В любом случае я тебя поздравляю и за скорость тоже!!!!!!!))))
москвичи, завтра в районе 14ч в районе Комсомольской на машинах не появляйтесь - я там рулить буду в первый раз
Только вчера на ДР у Тарасика меня мужики на подколку тоже взяли, что б если буду выезжать за ворота, предупреждала))))))Хотя до этого я выезжала без прав и без курсов никто так не переживал по этому поводу ))))))))) Вот любят же мужики поприкалываться с девушек
Кать, а ты умеешь ездить вообще, ну всмысле тебе только права что б получить или ты с нуля будешь учиться?
абсолютно не умею водить)))) сидела только один раз за рулем лет 10 назад. потом расскажу КАК у меня папа всему учит
Катя, ну нельзя же так! Я чуть комп вместе со столом от смеха не своротила. Максим аж озираться начал.
сидела только один раз за рулем лет 10 назад. потом расскажу КАК у меня папа всему учит
Жду!)))))))
У меня мой папа орет, что я все не так делаю, а муж отворачивает голову и говорит-хотела за руль-езжай!))))))))))
в беседке напишу...а то история с папой не совсем автомобильная)))) хотя и это она затрагивает
Отчитываюсь-была я на первом занятии или скорее на ознакомлении с курсом))))Продолжительность 3.5 мес )))))))))Так что Кать лучше как у тебя быстро!!))))А то мне истерить надоест))))))
САми занятия в след. среду Вот так вот)))
ну Юльк вот не знаю. у меня родители в шоке. убеждены что я не смогу сдать ничего после такого краткого курса....
теория получается 8 занятий по 3,5 часа каждый день, не считая праздников и выходных. вождение если считать из расчета что первое занятие завтра до экзамена у меня вышло около 10 занятий по полтора часа.....и там куда то надо запихать площадочные учения. их не много но они будут......короче посмотрим результат.
у нас пересдача в ГАИ неограниченное колво раз. срок действия экзамена по теории 2 месяца...так что к финишу есть шанс что придем мы вместе
так что к финишу есть шанс что придем мы вместе
у нас пересдача в ГАИ неограниченное колво раз. срок действия экзамена по теории 2 месяца...
У нас после курсов выдают бумажку о прохождении этих самых курсов, а потом с ней уже нужно идти в ГАИ и там еще раз сдавать все
а потом с ней уже нужно идти в ГАИ и там еще раз сдавать все
девочки!! Вы что так пессимистично-то? только начали учиться, а уже к пересдаче готовитесь??? Мы в вас верим!!!! С первого раза сами и сдадите!!!
Свет, я конечно надеюсь на лучшее, но и не забываю о худшем))))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль