Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль

Помогите сесть за руль

Сообщений 201 страница 220 из 520

201

juliya написал(а):

Все, мне сегодня позвонили!!!!В понедельник на первое занятие!!!!

это они меня ждали)))) у меня тоже курсы начинаются 1 марта))))) будем делиться ощущениями))) Юльты на механике будешь учиться?

0

202

Triss написал(а):

это они меня ждали)))) у меня тоже курсы начинаются 1 марта))))) будем делиться ощущениями)))

:yep: :cool:  :D  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif Обязательно!!!Я буду с сестрой двоюродной ходить, так веселее!!

Triss написал(а):

Юльты на механике будешь учиться?

Конечно!!Я просто 2 года ездила(если так можно сказать-баловалась))) на машине мужа(субару аутбек), а у него автомат стоит.Ездить на автомате проще простого, так что буду учиться только на механике!После механики ты сядешь на автомат,а после автомата, опять придется учиться...Там где я записалась не будет большого выбора, скорее всего "ланос" будет самая крутая машина)), а так девятки в лучшем случае:dontknow:
У нас еще есть курсы для тех кто имеет права или кому нужна только практика, там уже разные на выбор :yep:

0

203

Девочки,мне было смешно.Вам расскажу) Получала на выходных опыт вождения по дорогам города.Муж на пассажирском,а я за рулем. Деток сдали бабушкам. Вобщем, то на красный проехала,то знаки не успеваю читать. Сижу и жалуюсь мужу:"Ну почему светофоры такие маленькие? Их в диаметре надо побольше делать.Я их не вижу в упор!". Едем,движение насыщенное,час пик.Я как заору:""Ура! выставка Самоцветов с 25 по 28 февраля!" Муж попутал:" Ёпрст! Значит,светофоры она не видит, знаки читать не успевает,зато захудалую афишку на столбике,колыхающуюся на верту - это да!"  Вот они какие женщины)

+3

204

Алина, прям классика)))) светофоры же для дела, а вот камни - для души)))) http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

205

Сафо написал(а):

:""Ура! выставка Самоцветов с 25 по 28 февраля!"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Я бы такое тоже не пропустила. Наверное, и к нам скоро камушки приедут.

0

206

Удачи новобранцем :flag:

А я сегодня ТО проходила. Ничего сложного, все быстро и просто.  :)

0

207

УРА!!!! Я сегодня сдала на права на катер и гидроцикл!!!! Без единой ошибки!!!!! Я красава.... если учесть, что половина мужиков пришли со шпаргалками, а я сама!!!!!!

+3

208

Cvetlana09 написал(а):

Я сегодня сдала на права на катер и гидроцикл!!!! Без единой ошибки!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!! От души поздравдяю!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Cvetlana09 написал(а):

половина мужиков пришли со шпаргалками, а я сама!!!!!!

Вот, а мужики нас такими неспособными считают. Так их, голубчиков! :D

0

209

Cvetlana09 написал(а):

УРА!!!! Я сегодня сдала на права на катер и гидроцикл!!!! Без единой ошибки!!!!! Я красава.... если учесть, что половина мужиков пришли со шпаргалками, а я сама!!!!!!

я в шоке) ваще!! просто красотка!!!!!!!!! Так их,так!(мужиков)

0

210

сегодня было первое занятие. ну москва действительно быстрый город. но тут даже меня удивило. значицо так. теория заканчивается 12 марта и на след день уже подаем документы в ГАИ. через 2 недели (после 13 марта) - экзамен. завтра бегу после курсов по теории на встречу к инструктору (мне достался грузинчег)))))) и типа начинаем вождение...вечером бегу на медкомиссию....у меня даже не будет времени поистерить(((( все галопом....вечером поучить надо что сегодня полтора часа наговорили....единственное мне очень понравилось - часы вождения не ограничивают. хоть целый год к ним ходи. только плати 500 руб за полтора часа....на вот завтра за руль - я в шоке  :D ...

москвичи, завтра в районе 14ч в районе Комсомольской на машинах не появляйтесь - я там рулить буду в первый раз  :D

+2

211

Triss написал(а):

теория заканчивается 12 марта и на след день уже подаем документы в ГАИ. через 2 недели (после 13 марта) - экзамен.

??!!Ого го!!)))))))))Я только сегодня на 17.00 ч. иду))Но по идее нам сказали, что все курсы 3 мес будут)))
Кать, а ты умеешь ездить вообще, ну всмысле тебе только права что б получить или ты с нуля будешь учиться?
В любом случае я тебя поздравляю и за скорость тоже!!!!!!!))))

Triss написал(а):

москвичи, завтра в районе 14ч в районе Комсомольской на машинах не появляйтесь - я там рулить буду в первый раз

:cool:  :D  :rofl:
Только вчера на ДР у Тарасика меня мужики на подколку тоже взяли, что б если буду выезжать за ворота, предупреждала))))))Хотя до этого я выезжала без прав и без курсов никто так не переживал по этому поводу :insane:  :rofl: ))))))))) Вот любят же мужики поприкалываться с девушек :dontknow:  :D

0

212

juliya написал(а):

Кать, а ты умеешь ездить вообще, ну всмысле тебе только права что б получить или ты с нуля будешь учиться?

абсолютно не умею водить)))) сидела только один раз за рулем лет 10 назад.  потом расскажу КАК у меня папа всему учит  :D

0

213

Triss написал(а):

москвичи, завтра в районе 14ч в районе Комсомольской на машинах не появляйтесь - я там рулить буду в первый раз

Катя, ну нельзя же так!  :mad:  Я чуть комп вместе со столом от смеха не своротила. Максим аж озираться начал. :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

214

Triss написал(а):

сидела только один раз за рулем лет 10 назад.  потом расскажу КАК у меня папа всему учит

Жду!)))))))
У меня мой папа орет, что я все не так делаю, а муж отворачивает голову и говорит-хотела за руль-езжай!))))))))))

0

215

в беседке напишу...а то история с папой не совсем автомобильная)))) хотя и это она затрагивает :D

0

216

Отчитываюсь-была я на первом занятии или скорее на ознакомлении с курсом))))Продолжительность 3.5 мес http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif )))))))))Так что Кать лучше как у тебя быстро!!))))А то мне истерить надоест))))))
САми занятия в след. среду :dontknow: Вот так вот)))

0

217

ну Юльк вот не знаю. у меня родители в шоке. убеждены что я не смогу сдать ничего после такого краткого курса....
теория получается 8 занятий по 3,5 часа каждый день, не считая праздников и выходных. вождение если считать из расчета что первое занятие завтра до экзамена у меня вышло около 10 занятий по полтора часа.....и там куда то надо запихать площадочные учения. их не много но они будут......короче посмотрим результат.
у нас пересдача в ГАИ неограниченное колво раз. срок действия экзамена по теории 2 месяца...так что к финишу есть шанс что придем мы вместе  :D

0

218

Triss написал(а):

так что к финишу есть шанс что придем мы вместе

:rofl:  :rofl:

Triss написал(а):

у нас пересдача в ГАИ неограниченное колво раз. срок действия экзамена по теории 2 месяца...

У нас после курсов выдают бумажку о прохождении этих самых курсов, а потом с ней уже нужно идти в ГАИ и там еще раз сдавать все http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  %-)  :insane:  :D

+1

219

juliya написал(а):

а потом с ней уже нужно идти в ГАИ и там еще раз сдавать все

девочки!! Вы что так пессимистично-то? только начали учиться, а уже к пересдаче готовитесь??? Мы в вас верим!!!! С первого раза сами и сдадите!!!

+2

220

Свет, я конечно надеюсь на лучшее, но и не забываю о худшем))))

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Помогите сесть за руль