Да мы все знаем в какой стране живем!И что нашему правительству до нас нет ни какого дела!Но мы сами должны выполнять свои рабочии обязанности по полной!А не так- день прошел и ладно!Ведь мы сами выбираем себе профессию,так почему же получается такая фигня!Если тебе не нравиться твоя работа,зарплата иди туда,где будет все нравиться!Ведь мы все сами очень хотим,что бы к нам и нашим близким относились хорошо,неважно,где-будь то больница,скороя,школа,ЖКХ.Давайте просто качественно каждый делать свою работу,и такого кошмара не будет.
Правильно,полностью согласна.
Девчи,а если бы я тем же врачам зарплату неправильно посчитала,чего -нибудь недоначислила,или удержала бы что то лишнее,в итоге бы он-врач,получил зар.плату на пару тысяч меньше.
Пришел бы ко мне,а я бы сказала:-Ну ничего страшного,в след.месяце доначислю,или ничего страшного,у меня тоже зар.плата копейки,что я ошибиться не могу,или у меня вас тысячи,я и перепутала!
Это нормально?
-Нет,не нормально,и я,что бы избежать подобных ошибок,по сто раз стараюсь все проверить и не ошибиться,потому что знаю,людям нужны деньги сейчас,даже эти копейки,но это их кровные,честно заработанные и я тоже должна свои честно отрабатывать!!!
Да,ошибки бывают,у всех и у меня тоже,но не в таких количествах как у врачей,ладно у меня зар.плата,а в их руках жизнь!!!Одна ошибка...и все.....как у Батани-инвалид!!!А у некоторых и летальный исход!!!
Нет,у врачей права на ошибку просто не может быть!!!