Ой,нафига я сюда залезла!Одни кошмары.Добавляю свои,читайте.20лет назад простыла,сходила на прием-выписали лекарство,пришла в аптеку -хорошо работала подружка,спросила для кого это?Я сказала для меня.Она очень удивилась,сказав,что э
ти лекарства выписывают для стариков(мне тогда было 20).Ни чего не купив,я ушла домой,через 12 часов муж вызвал врача.Врача не было приехала фельшерица,муж уже ушел на работу,вдоме было всего я и двое моих девченок-старшей 5лет,средней шел 3 год.Открывать дверь я пошла в полуобморочном состоянии(это сейчас я понимаю ,что был сильнейший приступ астмы)Быстро взглянув на меня ,фельшерица вместо того,что бы вызвать скорую,посадила меня на сильнейшее лекарство-теофедрин.Результат-инвалидность 2 группа по жизнено!
Правда,что бы получить ее официально пришлось пройди все круги ада.Когда врачи гоняли из кабинета в кабинет,ни кто не хотел оформлять документы о заболевании.Пока в один из таких дней я не встала посреди коридора поликлиники из последних сил не отматерила всех!Вот тогда меня "пожалели" оформили инвалидность 3 группы(правда ,что бы получить прошло 2 года).Заведующая все говорила .что я притворяюсь.)Пройдя ФТЭК и областное обследование(где сразу дали 2 группу,а местныу врачи зарубили и дали только 3 )поставили на учет,и только спустя 15 лет дали 2,а через 2 года пожизнено.На данный момент имею самую жуткую форму астмы-смешанную,т.есть-простудную,алергическую,и в догонку нервную.Клево!
Прикол начинается дальше,оказывается ,что у скорой есть свой график первоочередников!1-дети до 3 лет.Потом сердечники,диабетики,астматики,гипертоники,НО если им нет Более 55 лет! Если на вызове 2 человека из перечисленных заболеваний-то они поедут к младшему из вызывающих! Ну как Вам?Лично мне страшно стареть! Пока я могу сказать работникам скорой помощи своего города -громадное СПАСИБО!А.что будет дальше?????????
Не смотря на все мои болячки я родила здоровую дочку(пока последную,надеюсь)Благодаря моему упорству,и врачам (среди них оказывается тоже есть замечательные золотые люди-преклоняюсь перед ними!)ЖИВУ И ХОЧУ ИМЕТЬ ЕЩЕ НЕ ТОЛЬКО ВНУКОВ ,НО И САМА РОДИТЬ СЫНОЧКА.
Историй еще вагон и маленькая тележка,если интересно расскажу,все из моего жизненого опыта.Проверено мною лично-врать не буду!Извините ,кажется не в тему ,но долго держала в себе.