Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!

Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ir@, очень рада встретить представительницу из Украины! Распологайся!
Ты здесь найдешь не только ответы по кормлению, но и многое-многое другое, что больше негде и не у кого спросить!
Жизненный опыт - это веЩЬ!
Я малого уже выкормила, но потом возникают другие вопросы...другие заботы...и это процесс вечный, так что присоединяйся! Твой опыт тоже может кому поможет!

0

142

Ir@ написал(а):

Тогда, когда рукой махнуть хотелось я читала и перечитывала и поверила, а сейчас с улыбкой смотрю как Ася чамкает!!!

Это здорово!

0

143

Пора старожил уже разгонять из темы.... :mad:

0

144

Разговоры о том, где лучше жить перемещены в отдельную тему: http://forum.maminsite.ru/viewtopic.php?id=4888

+1

145

Спасибо, девочки!!! :blush:  :cool:

0

146

Добрый день. Вот наконец то нашла сайт про детей и их родителей, так сказать поближе к себе, т.е. Краснодар. Очень хочу с Вами общаться.

+2

147

Oksinn написал(а):

Добрый день. Вот наконец то нашла сайт про детей и их родителей, так сказать поближе к себе, т.е. Краснодар. Очень хочу с Вами общаться.

Добрый день! Мы  с радостью буем с вами общаться!
Давайте познакомимся. Как вас зовут? А ваших деток?
Меня зовут Маша. Сын Мишутка. :flirt:

0

148

Oksinn
:flag: Приветик! :flag: Добро пожаловать! :flag: Распологайся! :cool: Расскажи о себе и детках?

0

149

Привет! Привет!   :jumping:
Меня зовут Оксана, есть сыночек Дима.

+1

150

Всем привет! Я Геула, из Латвии. Мне 20, учусь.

+2

151

Дерево счастья написал(а):

Пора старожил уже разгонять из темы.... :mad:

А кто-же поприветствует новичков и сразу даст им понять КУДА :unsure:  :O  они попали????? :rofl:

0

152

Oksinn написал(а):

Привет! Только тут не только из Краснодара мамочки! Нас тут много отовсюду! :flag: Будем знакомы! Я Таня.

0

153

Экстази написал(а):

Всем привет! Я Геула, из Латвии. Мне 20, учусь.

Привет! Добро пожаловать! :flag:

0

154

Русинка написал(а):

Привет! Только тут не только из Краснодара мамочки! Нас тут много отовсюду! :flag: Будем знакомы! Я Таня.

Привет, Таня. Ну что не только, я поняла...... уже, но все равно большинство. А вообще мне без разницы  :blush:

0

155

Привет Краснодару, привет Латвии! Мы рады всем!!!

0

156

Oksinn, привет! Уже в других темках активно общаемся, так что вижу, влилась в коллектив! Так держать!  :flag:
Экстази, очень рада, что зашла! У меня подружка из Латвии (из Риги)! Так что места нам знакомы! Присоединяйся!  :cool:

0

157

Экстази Приветик! :flag:

Экстази   И snezh-ok........мы смотримся вместе? :smoke:  :crazy:

0

158

Экстази, привет! Добро пожаловат! А ты из какого города?

0

159

Всем привет! Первый раз на форуме. Я из Москвы. У меня сынуля - Никита.

+1

160

Лянчик
Приветик!!!
Как ваши дела, как растете?
В каком р-не Москвы вы живете?:-)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!