zabava,здравствуйте!Очень прияно познакомиться!
Я давно брожу у вас на форуме,занимаюсь мелким вороством.Там рецептик стяну,тут идейку прихвачу.
теперь с Вас новые рецепики!
Да и новым идеям будем рады!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!
zabava,здравствуйте!Очень прияно познакомиться!
Я давно брожу у вас на форуме,занимаюсь мелким вороством.Там рецептик стяну,тут идейку прихвачу.
теперь с Вас новые рецепики!
Да и новым идеям будем рады!
Здравствуйте!
привет
занимаюсь мелким вороством.
Мы все тут этим занимаемся. Правда, иногда и делимся
Очень понравилась атмосфера доброжелательности на форуме.
Нуууууууууууу... Это вы еще не во все темы заходили[взломанный сайт][взломанный сайт]
Здравствуйте! Я давно брожу у вас на форуме,занимаюсь мелким вороством.Там рецептик стяну,тут идейку прихвачу.Но всё-таки совесть меня заела и я решила зарегистрироваться,чтобы сказать вам СПАСИБО.Мне 34 года.Замужем 10 лет.Дочке-6 лет,сыну-3 года.Очень понравилась атмосфера доброжелательности на форуме.
zabava
Привет! Почему сразу "воровство"? Сначала вы позаимствовали опыт и идеи форумчанок, теперь, надеюсь, станете делиться с нами своими идейками Вливайтесь смелее!
maminsite
Лера
спасибо!
zabava
А мне ОЧЕНЬ Ваш ник нравится А как Вас зовут?
теперь с Вас новые рецепики
Боюсь,что не дождётесь.Ну не повар я.Муж хвалит мою стряпню не чаще 2-х раз в год.А за последние 2 месяца это случилось 6 раз.Все рецепты были с вашего(уже нашего) сайта.Выбирала самые простые в приготовлении.
Нуууууууууууу... Это вы еще не во все темы заходили
почти все просмотрела.приятно.что на свете много хороших людей
Русинказдраствуй!
А за последние 2 месяца это случилось 6 раз.Все рецепты были с вашего(уже нашего) сайта.Выбирала самые простые в приготовлении.
Вот какой у нас замечательный сайт!, а вы долго думали, чтобы зарегистрироваться
А за последние 2 месяца это случилось 6 раз.Все рецепты были с вашего(уже нашего) сайта.Выбирала самые простые в приготовлении.
мы с вами друзья по несчастью я такой же кулинар
и когда на форум вернулась, муж, наверное, больше меня был рад
zabava, приветик! Приятно, что вам этот форум нравится. Девочки очень стараются, чтобы он был оченьинформативным и гостеприимным
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Прежде всего БЛАГОДАРНОСТЬ всем ,кто работает над созданием и поддержкой такого прекрасного ФОРУМА! Вы лучший антидепрессант всех времен и народов!
Читаю давно, пользуюсь советами, заргеистрироваться все времени не хватало! ВОТ НАКОНЕЦ-ТО!
Мне 30 лет, 8 лет замужем,старшей доцьке 4,5, младшему сыну - 1год и1 мес.
Приятно познакомиться!
LANKA
добро пожаловать!Раз вы уже давно читаете нас, вам тут уже многое знакомо. Вливайтесь смелее в общение!
zabava и LANKA
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
приятно познакомиться!!!
Русинка
Спасибки за радушный прием! Будем впечатываться в общение!
Холли
Землякам ответный ПРИВЕТ!
Кася
здравствуйте Алиса-весёлое имя
LANKA
zabava
Хватит тусоваться в приветственной темке! Вы уже не новички! Осваивайтесь на Большом Пространстве!!!!
LANKA и zabava Добро пожаловать!
маруся
Холли
LANKA
Мэг
персональный привет каждому Русинка
а вы долго думали, чтобы зарегистрироваться
Я не собиралась участвовать в жизни форума.желание сказать"спасибо" стало главной причиной регистрации здесь.Я восхищаюсь людьми способными открывать свою душу(или её уголок) "всему свету" и быть искренними,не прячась за никами. Я пока так не умею.Возможно это придёт ко мне позже.
Saga
спасибо.
LANKA,добро пожаловать!
Будем впечатываться в общение!
Ждём!
Землякам ответный ПРИВЕТ!
Алисия
Saga
Спасибо!
zabava
И вам
Русинка написал(а):
Хватит тусоваться в приветственной темке!
Да никак оторваться не могу, это как встреча с родственниками после долгогй разлуки! Все смотрел бы и смотрел, здоровался бы и здоровался
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!