Ник - Таврика. А куда Вам мое мыло написать?
Наверное в Профиле ника Таврика...
Или в личку к мамин сайту!!!
Отредактировано Saga (2009-01-03 23:45:34)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!
Ник - Таврика. А куда Вам мое мыло написать?
Наверное в Профиле ника Таврика...
Или в личку к мамин сайту!!!
Отредактировано Saga (2009-01-03 23:45:34)
Девочки, я вообще запуталась с регистрацией. Наверное и не в этой теме надо было мне это писать. Короче, Таврикой пыталась я зарегиться, но не получилось, т.к. у меня ящик на мейле.
Девочки, я вообще запуталась с регистрацией. Наверное и не в этой теме надо было мне это писать. Короче, Таврикой пыталась я зарегиться, но не получилось, т.к. у меня ящик на мейле.
не боись, поможем здесь!!!!!
Лови свои данные - заходи!!!!!!!
А вообще, я рада, что нашла такой сайт и форум. Здесь столько всего интересного, и видно, что девочки очень позитивные и отзывчивые!
Настя, добро пожаловать!!! Надеюсь, ты найдешь тут много полезного и интересного!
Ура! получилось... Спасибо
Ура! получилось... Спасибо
очень рада за вас!!!! у вас в профиле забит мой эл.адрес, не могли бы вы на него скинуть ваш адрес, чтобы я откоректировала информацию, а то мне будут ваши письма приходить
Кстати, я и Аист - одно лицо (Аист - модераторский ник).
Всем привет ))Чисто случайно попала на ваш форум и очень здесь у вас понравилось ))Надеюсь задержатся на долго )
Меня зовут Юля, мне 25 есть сынок Захарка, мы из Киева(хотя сейчас временно живем в Вышгороде под Киевом). Надеюсь найдем сдесь друзей
Гарди Привет! Очень рады!
Чисто случайно попала на ваш форум и очень здесь у вас понравилось ))Надеюсь задержатся на долго )
Добро пожаловать!!!!
Надеюсь найдем сдесь друзей
Гарди,добро пожаловать!!!
Ура! получилось...
Таврика,приветствую!!!
Гарди и Захарка!!!! Очень рады знакомству!!! Из Киева у нас есть еще Наташа - (ник Дарина), а я из Запорожья )))) !!!!!!!!!! Вливайся в общение!!!!!
Берегиня
алисия
Аист
Спасибо за теплый прием ) Осваиваемся )
Медвежонок
Метель
Привет, девчонки! Добро пожаловать!
Таврика
Гарди
Приветик
Гарди и Таврика рада познакомиться!
Метель
Таврика
Гарди
Привет девчонки! Будем жить дружно!!!
ВСЕМ НОВИЧКАМ _ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Девочки, новенькие, приветствую!!
Марисабель
такой аватарчик классный
Nusha
Здравствуйте! Это я - Таврика. Опять не могу зайти. Чайник я конечно еще тот. Попыталась пароль изменить, на тот который не забуду, в итоге не под Вашим не под новым
Эл. адрес такой -
С уважением, Татьяна. Севастополь
anonim - не исчезайте, щас все сделаю
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!