Все привет! Можно к вам? Мы из Новороссийска.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! появился Новоросс!!!!! Хоть кто-то из моего города!!! бум дружить
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!
Все привет! Можно к вам? Мы из Новороссийска.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! появился Новоросс!!!!! Хоть кто-то из моего города!!! бум дружить
Татьяна 111
привет!!! Ждем ждем! Супер, что вы вдвоем к нам наведались!!!! Присоединяйтесь!
Татьяна 111
немного ваши линеечки отредактировала - теперь ставьте третью, должна поместиться!
Холли
аватар надо ставить в "Профиле" в отделе "Аватар". Если не получается, киньте картинку-аватар сюда в сообщение или мне на мыло tana-l@bigmir.net , я вам поставлю Размер должен быть 120х120 пикселей, не более 24 Кб.
Если очень нравится фото больше - его в принципе можно уменьшить, кидайте, я подправлю, но при этом возможна потеря анимации.
Танюша, добро пожаловать
Ждем пополнения
Okikyki
Холли
Холли, Okikyki, Татьяна 111
привет девочки!
присоединяйтесь, располагайтесь, всегда рады пополнению!!
Холли, Okikyki, Татьяна 111
Привет! Рады знакомству!
А я могу поучавствовать в конкурсе мама месяца? что надо сделать
Татьяна 111
Терпение,у вас всё в переди....
Правила:
1. В начале каждого месяца мы подводим итоги за предыдущий месяц.
2. Кандидатуры-преденденты на звание "Мама месяца" выбираются администрацией и модераторами.
3. "Маму месяца" форумчанки выбирают сами голосованием.
Голосовать можно за несколько кандидатур сразу.
4. Звание "Мама месяца" получает кандидатура, набравшая большее количество голосов.
5. Кандидатура, выигравшая в этом месяце звание "Мама месяца", в следующем месяце не принимает участие в выборах.
6. Невыигравшие кандидатуры в следующем месяце снова могут быть выдвинуты на голосование.
7. За что форумчанки могут быть выдвинуты на звание "Мама месяца", критерии выбора: -активность на форуме в течение всего месяца;
-кандидатурой может быть форумчанка, которая выложила много полезного материала,
-выложившая много тестов, в которых мы все с удовольствием участвовали;
-выложившая много интересных фотографий;
-за вкусные рецепты;
-за помощь другим людям, детям, в том числе и помощь на форуме в решении тех. проблем;
-так же может быть форумчанка, выдвинувшая какие-то новые и полезные идеи для жизни форума
а не подскажите как можно занести парочку смайликов?
а не подскажите как можно занести парочку смайликов?
смайлики есть в верхней строке над окошком где вы пишите текст ответа. НАжмите на желтенькую мордочку и выбирайте смайлик. ИЛи можно в инете поискать разнообразные смайлы, их код вставлять в сообщения.
Кстати спасибо все девченкам за теплый приём!
Nushaя чето поставила в аватарчик,али вы мне помогли?
вот здорово!спасибо Бэкки
Дерево счастья
Спасибо! Все понятно. А я не подписываться на тепы и пользоваться поиском
А я не подписываться на тепы и пользоваться поиском
Немного ещё терпения
Как только вы "проживёте" на форуме 10 дней,и наберёте больше 50 сообщений,-тогда вам будут доступны все функции,и вы сможете ставить плюсики,участвовать в голосованиях,конкурсах,пользоваться поиском и редактировать свои сообщения.....
Отредактировано snezh-ok (2008-10-20 23:03:16)
Холли
Неа, не помогла, вы видимо сами справились! Умничка!
mamaLisa,Реджедет,Татьяна и Настена и Вам Здравствуйте
Всем привет!
Меня зовут Валя,дочу - Саша.Мы из Краснодара
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!